Для настроения - музыка.
[audio]http://pleer.com/tracks/18575p9ZF[/audio]

Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №17. Мы - дети богов, наша участь - известна

Для настроения - музыка.
[audio]http://pleer.com/tracks/18575p9ZF[/audio]
Фалк Бло, Добрый день *приветственно кивнул*
Фалк Бло, -счастлив видеть господина Фалка, отвлекся от тоски по своему господину, улыбается тепло и широко-
Леон Клэр, *слегка поклонился голограмме* Что, консул, горячая рабочая пора?))
Катце, *благосклонно прищурился* Рад, что вы нашли время вылезти из подполья))
Цхаии Небтауи, *улыбнулся Птице и мечтает о чашечке чая с корицей*
*появился в дверях, лучезарно улыбнулся*
Доброго дня, Эос.
Фалк Бло, конец года... отчеты, подведение итогов... *тяжелый вздох*
Рауль Ам, *отлепился от косяка, пропуская шефа, прошел следом за ним к дивану* Добрый день, шеф)) Жизнь тут кипит))
Рауль Ам, *теплая, ласковая улыбка адресована Аму* Здравствуй, Рауль...
Леон Клэр, сочувствую)) Такая же картина))
Фалк Бло, -поднявшись с места, ненадолго удалился и вернулся с чашечкой ароматного чая с корицей для господина Бло. Интересуется, как прошла ночь-
Рауль Ам, -поприветствовал господина Ама поклоном головы, улыбнулся-
Фалк Бло, Не все же время сидеть там. *усмехнулся*
Рауль Ам, Доброго дня, Господин Ам.
Фалк Бло, Мы справимся! *горит трудовым энтузиазмом*
Цхаии Небтауи, Благдарю)) *улыбнулся, беря чашечку с ароматным чаем* Ночь оказалась на удивление короткой))
Фалк Бло, -грустно вздохнул, беспокоится-
Катце, *кивнул* Люблю здравомыслящих людей))
Леон Клэр, *улыбнулся* Только не спалите Парфию))
Цхаии Небтауи, *подмигнул* Корица явно восстанавливает силы)) Всё будет хорошо, элита - крепкий орешек))
Фалк Бло, *рассмеялся* О, я приложу все усилия!
Фалк Бло, -улыбнулся тепло, рад, что силы вернутся к господину Фалку-
Фалк Бло, 
Да, кипит. *легко улыбнулся, присаживаясь на подлокотник диванный, скрестил руки на груди, оглядел всех* Чудесно... или надо сказать - всё чудесатее и чудесатее?..
Леон Клэр, 
Здравствуй, Леон. *ответил такой же мягкой улыбкой* 
Катце, 
*поприветствовал почти дружеским кивком*
Цхаии Небтауи, 
*посмотрел с нежностью* Доброго дня, мой драгоценный.
Вы как хотите, но я получил зарплату. 
Теперь можно начинать пить.
Рауль Ам, -опустил голову и глаза, смущаясь, но тут же тепло улыбнулся и протянул господину Аму чашечку чая. Интересуется, как начался день у научного светила Амои...-
Вы как хотите, но я получил зарплату.
Теперь можно начинать пить.
Вот ведь... обскакал меня
Цхаии Небтауи, *защекотал ему бока щупальцами - решил проверить кое-чего*
Рауль Ам, Леон Клэр, Фалк Бло, *столько элитов сразу! Прям пэтский рай! активнос троит глазки и щупальца*
Рики Дарк, *мертвому тоже строит щупальца глазки*
Катце, а вы скачете наперегонки?! тоже хочу поиграть с вами!
Цхаии Небтауи, 
*научное светило Амои улыбнулось улыбкой нездешней, мечтательно-нежной, как влюблённый, подумавший о предмете  своего обожания* Я узнал о существовании одного восхитительного биологического вида.
Катце, а вы скачете наперегонки?! тоже хочу поиграть с вами!
У нас была игра: кто быстрее получит зарплату.
Нау, -чувствует, что щекотно где-то сбоку, поднял крылышко, улыбаясь и спрашивая взглядом-
Рауль Ам, -прекрасно понимает, о чем речь, и не нашелся больше ничего иного сделать, кроме как поздравить от всей души-
Катце, это как награду?
Цхаии Небтауи, нашел! *хихикнул и поцеловал там, где птицу щекотно, лукаво глядя вверх, ему в лицо*
Цхаии Небтауи, *предложил Птице веточку винограда. Для настроения*
Леон Клэр, *улыбнулся* Все усилия, приложенные даже одним блонди явно способны поколебать Парфию))
Рауль Ам, *усмехнулся* Говорят, под Новый год, что ни пожелается, всё всегда произойдет, всё всегда сбывается... Чудеса только начинаются?))
Рики Дарк, поздравляю, молодой человек)) Главное, чтобы зарплаты хватило до Нового года, хотя бы))
Цхаии Небтауи, 
Да, махайте на меня, махайте (с) поздравляйте меня, поздравляйте! *разрешил с томной благосклонностью*
Катце, ладно. С меня бутылка рома.
Фалк Бло, господиадекватныйбдондивофлуде.явашфанат.
Нау, -не боится совсем щекотки, лишь улыбается, и игриво схватил за носик двумя пальчиками, чуть поводив в стороны-
Рауль Ам, -сдержал смех и лишь добродушно и ласково усмехнулся, радуясь-
Фалк Бло, -с улыбкой и глубокой сердечной признательностью в глазах принял веточку винограда и принялся поклевывать ягодки, искренне радуясь-
Нау, 
Ой, а кто это такое просыпается?
Ой, а чьи это глазки открываются?
Ночью прыгал и скакал, пэтам спать не давал,
А сегодня как ни в чем улыбается,
Губки бантиком, бровки домиком,
Похож на маленького сонного гномика... кхм. *напелся, заткнулся*
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №17. Мы - дети богов, наша участь - известна