Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/EQW4f.jpg

0

271

Кода,
Какой у тебя "крестный отец" получился шикарный.

Отредактировано Рауль Ам (2015-07-21 23:25:05)

0

272

Рауль Ам, все лучшее для себя любимого.

0

273

Всем доброго утра! *налил себе кофе, принес круассаны, удобно расположился на шезлонге с коммом*

0

274

*явился, не запылился*
Доброго дня, Эос!

0

275

Рауль Ам, *поднял голову* Доброго дня, шеф! Кофе Вас ждет. *улыбнулся и подал чашку ароматного напитка*
Берите круассаны! *пододвинул корзиночку со свежей выпечкой*

0

276

Фалк Бло,
*засмеялся счастливо, взял себе рогалик и уселся в шезлонг с чашкой* Но плавать я сейчас не буду! *сразу предупредил*

0

277

Рауль Ам, да и я не собирался *показал на развернутый комм*
Настроение у Вас отличное, это хорошо. Значит, дела на Амой идут прекрасно))

0

278

Фалк Бло,
Дела идут, контора пишет. *подмигнул, уплетая завтрак* Сейчас вот и я доем-допью - и за труды.

0

279

Рауль Ам, это простая видимая формальность *чуть улыбнулся* Я-то знаю, что Вы работаете 24 часа в сутки)) Даже 25. Для верности))

0

280

Фалк Бло,
*смутился, даже жевать перестал* Что, это так выглядит со стороны? Так безнадёжно?

0

281

Рауль Ам, *поднял удивленные глаза на шефа* Почему же безнадежно? Я считаю, что как раз таки наоборот)) Вот если Вы не найдете себе работы и будете маяться от безделья - вот это уже безнадежно... Тогда - только на утилизацию, причем вместе со всеми подчиненными! *улыбнулся уголками глаз*

0

282

Фалк Бло,  доброго вечера Фалк.
*улыбнулся входя. Взял круассан и плюхнулся на шезлонг*

0

283

Леон Клэр, Добрый вечер, Леон! Как дела?

0

284

Фалк Бло, мечусь по квартире в мыле, убираюсь. Завтра Юпитер из отпуска вернется, надо чистоту навести, ужин приготовить, постирать
Все в порядке, благодарю. Тихо, мирно и спокойно. Наконец то.

0

285

Ух, кошмар, флудить некому.

0

286

Пришел, достал из кармана пакетик с сухим кормом, кормит рыбок в бассейне (надотряд хрящевых (Chondrichthyes), подкласс пластиножаберных (Elasmobranchii)). - Гули-гули...
Огляделся. - Приветствую честную компанию. Фалк Бло, мое почтение, Леон Клэр, хорошей уборки, Кода, флуд это зло.

0

287

Ксандр, Добрый вечер. *посмотрел ласково* Ты немного спутал, солнышко! У нас в бассейне акулы пластиковые, для красоты, на радиоуправлении. Пробка на металлической цепочке, неотрываемая. Может, тебе лучше повязать сеточку какую, а? Нервишки успокаивает. *последнюю фразу произнес жестко*

0

288

Высыпал в бассейн оставшийся корм. - Ты смотри, - задумчиво. - Сожрали все... Голодные, - сочувственно. - Не кормит вас никто.

Фалк Бло,
Спокойно посмотрел на него, пожал плечами. - А я спокоен. Аки пластиковая акула на радиоуправлении. Но за "солнышко" спасибо.

0

289

Ксандр, вот и хорошо, что мы поняли друг друга: акулы пластиковые, пробка неотрываемая *улыбнулся Ксандру улыбкой Сокола, посмотрел, как мощные фильтры всосали корм, высыпанный в воду и она снова стала чистой, как слеза*

0

290

Фалк Бло,
Вообще ничего не понял, но кивнул, чтобы не выглядеть идиотом.

Подтащил к себе одну из акул, поймав ее за плавник, погладил ласково по пластиковому боку. - Пойдем, моя хорошая. Я тебя немножко доделаю, перепрограммирую, ты совсем как живая будешь, - вытащил  унес к себе, нежно что-то воркуя и обещая интересную жизнь...

0

291

Ксандр, у нас на входе металлоискатели стоят, обратно с переделанной акулой ты не пройдешь, мощный электрический импульс сразу выведет из строя ее электронику. *сказал вслед спокойным голосом*

0

292

Фалк Бло, Вы коварны. *с восхищением*

0

293

Ксандр, хорошей уборки? Серьезно?

0

294

Леон Клэр, И в чем же мое коварство заключается? Я только исправляю коварство Ксандра. Нам всегда приходится исправлять *сказал это тихо, почти про себя*

0

295

Фалк Бло,  во меня глючит. В телевизоре написано Александр Куприн я читаю Фалк Бло.
Надо больше спать. Однозначно, надо больше спать.

0

296

Кода,  почему нет? Хорошее пожелание)

0

297

Леон Клэр, *посмотрел внимательно и пристально* Да, интересные ассоциации. Вам однозначно надо больше спать, Леон, а то уже навязчивые идеи возникают))

0

298

Фалк Бло,  поверь я сам был в шоке. *усмехнулся*
Ну ничего, скоро все наладится.

0

299

*оторвался от уборки, пришел, сел, пьет чаек*

0

300

Леон Клэр написал(а):

Однозначно, надо больше спать.

походу Сон самый привлекательный мущина в этом чате

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно