Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/EQW4f.jpg

0

391

Леон Клэр, Да *чуть коснулся бокала Леона* вода - это другой мир, очищающий и бодрящий.

0

392

Фалк Бло, *отпил медленно смакуя*
Удивительно, сегодня флуд принадлежит нам двоим... Такая тишина... Спокойствие.

0

393

Леон Клэр, вот я и говорю - личный флуд)) А знаете, Леон, в такой вечер не грех и сплавать, Вы меня соблазнили *улыбнулся и ушел переодеваться в соседнюю комнату*

0

394

Фалк Бло, *заулыбался, собрал волосы небрежно, соскользнул в воду  держась за бортик и допивая бокал*
Экий я соблазнитель. И на мартини соблазнил и на поплавать соблазнил)

0

395

Леон Клэр, *вернулся в шортах* Да, сначала я не собирался плавать, но у воды чудесным образом восстанавливаются силы.
*постоял на краю и нырнул, мощно оттолкнувшись, но под водой проплыл не долго, вынырнул и стал работать брассом*

0

396

Фалк Бло, *присоединился к нему не соревнуясь а больше проводя массаж мышц водой, идя не на скорость а на результат*

0

397

Леон Клэр, *Леона заметил, но гонок не устраивает, идет средним темпом, ровно, разминая все мышцы и глубоко дыша. после 5 кругов брассом поменял стиль на кроль*

0

398

Фалк Бло,
*перевернулся на спину и перестал торопиться и напрягаться. Медленно плыл давая отдых мышцам разглядывая ночное небо в высоких окнах, две луны высоко над шпилями домов,звезды*

"Звезд на небе мало, но это не беда
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна.
Электричество, газ, телефон, водопровод,
Коммунальный рай без хлопот и забот."

*пропел неожиданно, глубоким голосом*

0

399

Леон Клэр, *голос Леона красиво прозвучал в ночном бассейне, гулко отдаваясь эхом под сводами. Фалк сделал 5 кругов кролем, подплыл к бортику, легко подтянулся на руках и вылез. Потянулся всем телом.*
Славно поплавали, Леон! У Вас красивый голос, Вы хорошо поёте.))

0

400

Фалк Бло, Благодарю *улыбнулся радостно, вылез тоже, тоже потянулся* ох и хорошо... А песня и правда будто про Амои написана. Я только догадался. 
прям фанфик рождается на глазах.
Ну что по бокалу и по кроватям?

0

401

Леон Клэр, Да, по бокалу - и спать)) *налил еще по бокалу себе и Леону, украсил клубничкой*
http://s9.uploads.ru/t/eIP6S.jpg
Предлагаю тост за спокойный сон!

0

402

Фалк Бло, Сон - великий мужик! *взял голубой напиток похихикал на цвет, отсалютовал платине и выпил неспешно*

0

403

*вошел, налил себе чаю, поставил корзинку с круассанами*
Всем доброго дня!

0

404

Фалк Бло, *цапнул круассан, пьет чай*

0

405

Есть кто?..

0

406

Сет Ранги, можем появиться)) Вечер добрый!

0

407

Сет Ранги, Фалк Бло,
доброго вечера господа. *кивнул элитам войдя*

0

408

Фалк Бло, Здравствуйте уж. Я с вами заочно знаком: вы мне плюсы ставите, а я смущаюсь х)

0

409

Сет Ранги, интересно, а почему смущаетесь?

0

410

Фалк Бло, потому что такой вот... смущающийся. Мне можно. Я ж не блонди какой.

Леон Клэр, здравствуйте *и ему кивнул* Как вечер?

0

411

Сет Ранги, О благодарю. Отлично. Отдыхаю)

0

412

Сет Ранги, да я не про то, что можно-нельзя. Просто первый раз вижу смущающегося из-за плюсов)) Я тоже знаком с Вами заочно)) На Вашу планету полечу когда-нибудь))

0

413

Леон Клэр, Добрый вечер, Леон!

0

414

Леон Клэр, Я тоже. Вы как?

Фалк Бло, я из-за разного смущаюсь. И вы ко мне приезжайте: может посмущаете меня еще  :D

0

415

Фалк Бло, Здравстуй! Отлично вчера провели вечер, благодарю Вас за него)
Сет Ранги, Я? Вполне неплохо) Спасибо)

0

416

Сет Ранги, так и говорю, что есть идея, потому и прилечу)) Будете меня просвещать насчет местных обычаев?

0

417

Фалк Бло, обязательно! Мы устроим свой Амои: с блэкджеком и шлюхами

Леон Клэр, Как-то совсем без деталей) А заняты чем?)

0

418

Сет Ранги,  Общаюсь с Вами, слушаю музыку, размышляю, строю план на сегодняшнюю сходку.
Простите что так скомканно, мысли разбегаются)

0

419

Сет Ранги,
Да, мы с Фалком вместе прилетим Вас смущать. *зашел в помещение*

Ночи всем, господа.

0

420

Леон Клэр, вечер пятницы - самое шикарное время, впереди целых два выходных))
Сет Ранги, что, у вас там всё так серьезно? У нас, по идее, этого не было))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно