Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/EQW4f.jpg

0

421

Рауль Ам,  Здравствуй Рауль. *кивнул улыбнувшись*

0

422

Фалк Бло,  Шшш... Мы Рауля с собой не возьмем *смеется*

Рауль Ам, О! Вот кстати и вы! Какой сюрприз!

Леон Клэр, А спать когда будете? А то что-то прямо столько всего и на ночь глядя?

0

423

Фалк Бло, О да!! Ваша правда)

0

424

Сет Ранги, Спать? *хлопнул ресницами с улыбкой* Я сплю ближе к 5 утра)

0

425

Рауль Ам, Добрый вечер, шеф!

0

426

Сет Ранги, *понизил голос, говорит в сторону от шефа* А я выгляжу таким распутным?))

0

427

Леон Клэр, Вы суровы и беспощадны х)

Фалк Бло, Нет, но я чувствую в вас потенциал *ржет*

0

428

Сет Ранги, Да я вообще, кругом потенциальный)) Будете моим проводником по злачным местам Элпис? тогда наш совместный потенциал увеличится в разы!))

0

429

Фалк Бло, Конечно буду! Вы разве не для этого ко мне прилетите? Х)

0

430

Сет Ранги, О да, я такой *смеется*
Фалк Бло,
Потенциальные Вы наши, вино будете?
Рауль Ам,  золото ты наше, присоединишься?

0

431

Сет Ранги, *ухмыльнулся, но держит бесстрастное выражение лица* Наши цели, разумеется, имют под собой более приличную основу, ну а уж что получится... посмотрим))*подмигнул Сэту глазом, который шеф не видит, потому что Бло стоит к нему боком*

0

432

Леон Клэр, можно и вина Леон, где обещанный пост?

0

433

Леон Клэр,
Здравствуй, Леон. *кивнул, присаживаясь на край декоративной урны, складывая руки на груди* Ты пост нам пишешь?

Сет Ранги,
Ну почему же сюрприз? *легко улыбнулся* Разве я мог не прийти, если Вы тут впервые?

Фалк Бло,
Ночи, Бло. *приветливо кивнул коллеге*

0

434

Рауль Ам, *старается незаметно встать так, чтобы шеф не слышал его разговор с Сэтом* Как прошел день, шеф?

0

435

Простите уж, дорогие мои, но вследствие легкого пьянства я вынужден отчалить спать. и вовсе не потому, что я Рауля боюсь, нет, что вы
Спокойной ночи!

0

436

Сет Ранги, Спокойной ночи, посол! Думаю, мы найдем с Вами общий язык))

0

437

Фалк Бло,
*громким и отчетливым шёпотом* Прекрасно, день удался, я напугал посла на Элпис.

0

438

Рауль Ам, *чуть приподнял одну бровь* А я не заметил, шеф, чтобы он испугался. Скорее, смутился))

0

439

Рауль Ам, *проводил взглядом ушедшего посла* Предлагаю отправиться спать, шеф. Все разошлись.

0

440

Рауль Ам, Фалк Бло,  написал. Пост будет завтра утром.

0

441

Фалк Бло, Ешкин патефошкин, спасибо)

0

442

Леон Клэр, *улыбнулся* Мне-то за что? Это Вам, Леон, спасибо! Доброе утро, кстати!

0

443

Фалк Бло, *доволен* пост в бассейн будет вечером.
Чаю мой друг?

0

444

Леон Клэр, *улыбнулся* Да, чаю - это хорошо, и я работать пойду)) *достал очередную корзинку с горячими круассанами*

0

445

Фалк Бло, *втянул запах, заулыбался, навел два черных чая с лимошкой, подал чашку платине*
прошу. Где Вы берете эти чудесные круассаны?

0

446

Леон Клэр, *жует круассан* Правда вкусно? Случайно обнаружил маленькую пекарню почти на окраине)) Теперь я их постоянный клиент))

0

447

Фалк Бло,  Им надо выписать премии за это чудо. *тоже сцапал и жует*

0

448

Леон Клэр, премию не обязательно, хозяин и так счастлив, что у него появился такой постоянный покупатель)) Я эгоист, не хочу, чтобы хозяин становился известным, пусть печет только для меня и узкого круга моих знакомых)) *подмигнул Лелну*

0

449

Фалк Бло, *рассмеялся кивая, потянулся сладко и зевнул*
надо ж было встать сегодня полшестого...

0

450

*пришел с кувшином лимонада*
Доброго дня, Эос.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно