Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/EQW4f.jpg

0

451

Рауль Ам,  доброго дня Господин Ам. *улыбнулся тщательно облизывая губы от варенья*

0

452

Леон Клэр,
*удивлённо повёл бровью, сел в шезлонг с бокалом прохладительного* Вот как. Что так официально?

0

453

Рауль Ам, *облизал губы, поставил Аму под руку баночку варенья из жимолости* витамины Рауль.) Витамины!

0

454

Леон Клэр,
*взял баночку, с интересом понюхал* Что-то незнакомое... никогда такого даже не видел.

0

455

Рауль Ам, Это не отрава, клянусь Юпитер это чистые витамины! Употреблять в виде бутербродов с маслом на хлебушке)

0

456

Леон Клэр,
Да я как бы и не подозревал в этом отраву, совсем, оно слишком хорошо пахнет. *еще понюхал* А ложка есть ещё одна?

0

457

Рауль Ам, *помыл тщательно свою и подал Аму*

0

458

Леон Клэр,
*со смехом ужаснулся вслух* А что, ложка у нас тоже одна на весь Эос?! Ну, Орфей...

0

459

Рауль Ам, мне просто лень идти за другой. *извести честно падая рядом с Амом*

0

460

Леон Клэр,
А я уж подумал, что эосские ложечки отправились вслед эосским же унитазам - на чёрный рынок. *почерпнул варенье, попробовал, прищёлкнул языком*

0

461

Рауль Ам, *рассмеялся*
Ну как тебе? Вкуснятина не так ли?

0

462

*зашел в пустой зал, осмотрелся,  оставил на шезлонге полотенце и вышел на балкон.
Оперся о перила и замер подняв голову к небу. Было темно, дул сильный холодный ветер.
Леон любил такую погоду. Холод, ветер и тишину. Иногда ему казалось что он может взлететь*

0

463

*зашел, увидел полотенце и тень Леона на балконе, решил не мешать. Налил себе чаю, сел в шезлонг и задумался*

0

464

Фалк Бло,  *веселое, бесшабашное настроение. Ветер всегда поднимал настроение.
Вернулся в зал, дверь не стал закрывать, впустив в зал ветер, быстро разделся и прыгнул в воду.
Сильные гребки, веселый смех, ощущение прикладного ветра на коже... Блаженство*

0

465

Леон Клэр,Добрый вечер, Леон! *отсалютовал кружкой с чаем, наблюдая за блонди*

0

466

Фалк Бло, *выныривая и откидывая назад волосы рассмеялся*
Доброго вечера Фалк!! Я надеюсь не помешал Вашим размышлениям? Уж больно я люблю ветер...
Сразу поднимает настроение!!!

0

467

Леон Клэр, совершенно не помешали, Леон. Только мне ветер настроение не поднимает.*откинулся на шезлонге, продолжая потягивать чай*

0

468

Фалк Бло, *закрыл балкон, подплыл поближе увидев не особо хорошее настроение платины.
Подплыл поближе и оперся на бортик заглядывая в лицо*
Что случилось Фалк?

Отредактировано Леон Клэр (2015-07-28 23:09:47)

0

469

Леон Клэр, Абсолютно ничего, просто напряженные рабочие дни)) Хотя это для нас не ново) Чаю хотите?

0

470

Фалк Бло,  да, я бы выпил чаю.
*вылез и замотавшись в полотенце подсел к Фалку*

0

471

Леон Клэр, *налил вторую кружку ароматного чая из стоявшего на столике чайничка, пододвинул корзинку с круассанами* Свежая вечерняя выпечка от моего личного булочника *улыбнулся* С шоколадной начинкой.

0

472

Добрый вечер, господа. *пришёл за чем-нибудь, заодно повидать кое кого..*

0

473

Зейдар, добрый вечер! Как дела, принц?

0

474

Зейдар,  здравствуй друг мой.
Фалк Бло, *взял чашку и отпил* ммм... Вкусный чаек...
*ест круассаны*

0

475

Фалк Бло, неплохо вроде бы, советник. *Чуть смутился, присел на краю бассейна, закатав штаны до колен. Опустил ноги в воду* А Вы как? *украдкой глянул на него*
Леон Клэр, здравствуй, консул.) *кивнул* Отдыхаете?

0

476

Зейдар, а мы вот вечер коротаем, ждем приказа Вас спасать *улыбнулся*

0

477

Зейдар, сплаваем с тобой? Да... Пока есть возможность...
Отдыхаю.

0

478

Фалк Бло, придётся немного подождать, советник. У нас бой, а мои противники пока неизвестно когда ответят, но, я уверен, что ответят.) Может даже пристрелят меня слегка...

0

479

Леон Клэр, нет, не сегодня, Леон. Мне надо снимать с себя одежды, а я.. не готов.*покраснел*

0

480

Зейдар, вот мы и ждем результатов. пока у вас там всё очень интересно, но вы все же поаккуратнее, без членовредительства))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно