Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/EQW4f.jpg

0

541

Джа, паразит, как есть. Зачем принца попортил?))

0

542

Фалк Бло, то есть то что он мне руку попортил, так это ничо так? хD Слушай, я прям чувствую какую-то несправедливость...

0

543

Джа, так нефиг было приставать, сам напросился)) А он гость инопланетный, мало ли, где заблудился))

0

544

Фалк Бло, ну вы папенька, вообще... вот прям... *открыл было рот, чтобы возмутиться, сказать что неприличное. потом закрыл его, махнул рукой и надулся, аки принцэсска* Фу таким быть!

0

545

Джа, *смерил ледяным взглядом* Ты папеньку в Кересе ищи, сынок)) Поаккуратнее, говорю, с принцем))

0

546

Фалк Бло, *развел руки* уж как получится. Монгрел и аккуратность вещь совершено не совместимая, это вон к Сове, он у нас уникум среди монгрелов.

0

547

Джа, за "как получится" можно потом и по морде получить*тихо предупредил*

0

548

Фалк Бло, ну а ради чего драка то затевалась? Ради энтого и затевалась) Это Керес, детка) это игра, тут либо пан либо пропал.

0

549

Джа, Керес *ворчит* перестрелять этот Керес к чертовой матери)) Лечи тут после вас теперь принца))

0

550

Фалк Бло, слушай, ну ты все-таки вообще обалдел. Мне как бы потом свои косточки тоже собирать и без вашей медицины! И я и то не жалуюсь, а тебе то чо? запихнул его в капсулу, машина сделала свое дело и вуа ля, красота то какая прям как новенький, а у меня ваще-то не факт что пальцы потом работать будут. Вот и вся любовь... а раньше ты мной восхищался... как я мог поверить, какому-то блонди????

0

551

Джа, восхищаться - это одно, а предупреждать - другое. И ты что, дальтоник что ли? Блонди от платины отличить не можешь?

0

552

Фалк Бло, да ваще во всех ваших титулах путаюсь, у меня два плюс два пять, чо ты от меня хочешь-то? хD

0

553

Джа, Я тебя разве сложением прошу заниматься? *пожал плечами* Путаный ты наш)) Ладно, я тебя предупредил, бывай!)) *ушел*

0

554

Джа, да он ревнует, пф! втюрился в рыбешку!

0

555

Лу Маус, ну это святое... дикое такое сладкое чувство хD Бедняга, так попасть *цокнул и помотал головой из стороны в сторону*

0

556

*зевнул* братья и небратья, всем привет.

0

557

Хьюберт Бома, здравствуй брат!!!

0

558

Фалк Бло написал(а):

за "как получится" можно потом и по морде получить*тихо предупредил*

Разугрожался монгрелам, смелым стал, а?

0

559

Кода, я никогда не угрожаю, а только предупреждаю *тихо вошел и присел на шезлонг с чашкой чая*

0

560

Фалк Бло, как ты предупреждаешь, я обычно уже головы сворачиваю. *следит*

0

561

Хьюберт Бома, добрый день! Надо бы нам с Вами как-то пересечься, пообсуждать занятия физкультурой в лагере))

0

562

Кода, у меня свой способ сворачивания голов *спокойно пьет чай* Без шума и пыли))

0

563

Ну что? Встала младая с перстами пурпурными Эос? *оглянулся деловито, заходя*
Ложе покинул тогда и  возлюбленный сын Одиссеев.

0

564

Рауль Ам, *понаблюдал за поэтически настроенным шефом* Добрый день, Рауль. Кофе как обычно?

0

565

Фалк Бло,
Чашку большую! Нет, две! Нет, ведро и скорее.
Тьфу, прицепился ко мне гекзаметр окаянный!
Как отцепить его, прямо теперь и не знаю...
Брежу обычно размером таким я, болея,
Нынче здоров, только вот - всё равно ...выражаюсь.

Отредактировано Рауль Ам (2015-07-31 12:45:54)

+1

566

Фалк Бло, Рауль Ам,  доброго дня друзья мои.
*отчаянно зевающий зашел в зал.* сегодня я пожалуй изменю чаю в пользу кофе.

0

567

Леон Клэр,
Здравствуй, Леон. Ты чего это, спал до полудня?

0

568

Рауль Ам, нет)
Я уже кучу дел переделал. А встал в 5, как истинный элит.

0

569

Рауль Ам написал(а):

Ну что? Встала младая с перстами пурпурными Эос? *оглянулся деловито, заходя*
Ложе покинул тогда и  возлюбленный сын Одиссеев.

Пришел, завернутый в белую простыню, обвел всех трагическим взглядом. Забрался на стул и, приложив костлявую руку к груди, тоном трагика взывает.

-Ложе покинул – кровать за собой не заправил,
И недоедена, стынет в тарелке овсянка,
Пища богов, что Геракла сподвигла
                       на подвигов бравых свершение…
В доме главы департамента хаос. 
Пэты от горя рвут в клочья хитоны
                         и просятся к Керес, к маньякам.
Где господин?! Он опять у пробирок, едва подпоясаны чресла.
Мама Юпитер, за что мне такой трудоголик?

+2

570

Рауль Ам, *подал большую кружку черного кофе* Рыба тухнет с головы? *негромко поинтересовался*
Леон Клэр, Доброго дня, Леон! *тоже предложил чашку кофе*
Ксандр, *поаплодировал размеренно* Если кровать господин должен сам заправлять,
                                                               Нафиг тогда фурнитур там в покоях приставлен?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно