Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/EQW4f.jpg

0

691

Фалк Бло, Последний персик будет наградой! *разделся и нырнул* поплыли!

0

692

Леон Клэр, *хитро посмотрел на нырнувшего Леона* последний персик, говорите? *протянул руку, взял персик и спокойно его съел, косточку положил на прежнее место* А был ли персик, консул? *загадочно спросил, разбежался в три шага и мощно нырнул, уходя к самому дну и выныривая подальше от Леона* поплыли! Там осталась еще пара слив!))

0

693

Фалк Бло, *неверя в такое подлое предательство* Фалк!!! Ах ты... нехороший человек!!!!! 
*мощным гребком погнал вперед выкладываясь на все сто процентов*

0

694

Леон Клэр, *спрятал улыбку в воде* консул Леон, ответ странный! Элит по определению не может быть нехорошим человеком! Это прямое сомнение в гениальности Юпитер по созданию элитов!)) *резко бросил свое тело вперед, разрезая воду сильными гребками и идя наравне с Леоном*

0

695

Фалк Бло, *сцепил зубы до щелчка. Он не собирался сдаваться платине, активировал все резервы уставшего организма вырываясь вперед и удерживая лидерство*

0

696

Леон Клэр, *рывок оценил, но был готов к нему и просто чуть прибавил ходу. Тренированное тело, привычное к сверхнагрузкам, было послушно, поэтому лидерство Леона продлилось всего несколько метров, опять сменившись положением "ноздря в ноздрю"*

0

697

Фалк Бло, *прошипел серьезно, глаза сощурены* я не сдамся. Я выскочу из шкуры но не сдамся Юпитер клянусь. *снова усилие и блонди летит вперед*

0

698

Леон Клэр, *а сдаваться не надо)) по силе блонди и платина равны, а по тренированности тела Бло посильнее будет)) но он может и притормозить,если ничья не устраивает)) Кстати, две оставшиеся сливы прекрасно делятся пополам, это не один персик)))*

0

699

Фалк Бло, Я отомщу тебе за персик обещаю!! *скрипнул зубами вырываясь вперед*

0

700

Леон Клэр, *не уступает Леону, спокойно держит на одном уровне, хотя уже закралась мысль отпустить блонди к финишу, пусть ест обе сливы*

0

701

Фалк Бло, *в запале не заметил как болят, горят огнем мышцы, как разламывается спина и плечи, как отказывают ноги. Тело начало сбоить, давать осечки и последний круг Клэр слил, просто тело не выдержало мгновенной чрезмерной нагрузки, ушел под воду и вынырнул задыхаясь. не было сил даже поднять руки сдаваясь*

0

702

Леон Клэр, *снизил темп, заметив усталость Леона, вырываться вперед не стал, ему это совершенно не нужно, поэтому просто остановился рядом с выныривающим Леоном* Прошу простить меня, Леон! Кажется, я задал слишком высокий темп. Давайте признаем ничью, так будет справедливо)) Вы очень достойный соперник, консул!

0

703

Фалк Бло, *переведя дых кивнул* да... думаю..вы правы...ничья..это...будет замечательно... *медленно доплыл до бортика, вылез и рухнул выдыхая* нальете вина? Я...не в состоянии. *усталый смех*

0

704

Леон Клэр, *вылез следом, делая попутно несколько глубоких вдохов-выдохов, восстанавливая дыхание, разлил остатки вина по бокалам, подошел к Леону и подал ему бокал, присел рядом* Предлагаю тост за достойное соперничество! И пойдем спать, на сегодня достаточно поплавали))

0

705

Фалк Бло, Я отплавался как минимум на неделю... *с трудом сел  и принял бокал* благодарю Вас...Отличный соперник.  Истинное удовольствие плавать и соревноваться с Вами для меня!*отсалютовал бокалом платине*

0

706

Леон Клэр, *в свою очередь поднял свой бокал*Взаимно, Леон!

0

707

Фалк Бло, *медленно потягивает вино и расслабляется. Принес две сливы и отдал одну платине* мир, дружба, сливки)

0

708

Леон Клэр, *улыбнулся блонди, съел сливу и заглянул в корзину, нашел на самом дне последнюю веточку винограда, разделил ее пополам и подал половину Леону* Чтоб уж ничего не оставалось))

0

709

Фалк Бло, Ничего мы с Вами, корзину заели *съел фрукты, допил вино и поднялся* срочно спать, умираю...

0

710

Леон Клэр, Спокойной ночи, Леон! *допил вино, убрал пустую корзину и тоже пошел спать*

0

711

Фалк Бло, спокойной ночи Фалк... *шатаясь ушел спать*

От усталости!!

0

712

кто не спал всю ночь тот я.

0

713

Леон Клэр, неужели от усталости Вы так и не уснули, консул?)) Доброе утро!

0

714

Фалк Бло, То то, то это, то сюда, то туда... *уклончиво*
*принес ведро слив и поставил*угощайтесь)

0

715

Доброго вечера, консул.*бесшумно вошёл в зал, скинув с плеча куртку* Фрукты на ночь, как раз к стауту. *пошёл искать под стойкой запас*

0

716

Зейдар, *обрадовался лейру, подал бутылку стаута и сел обратно*
как прошел твой день друг мой?

0

717

Плодотворно, хвала богам. Мы же не будем сейчас вспоминать про реальность, в которой я застрял в Кересе с двумя монгрелами? *отпил статут, морщась слегка* Джа меня подстрелил, теперь левая не так хороша, как была раньше. Но этим днём я всё равно доволен. А как Ваши дела, консул? Опять не спали ночью и считаете вторые сутки или уже третьи?

0

718

Зейдар, бери больше - почти месяц в подобном ритме. Лето что поделаешь.
*вздохнул употребляя сливки*

0

719

Леон Клэр, сон - это потребность. А игнорировать потребности обычно до добра не доводит. Поосторожнее, консул, так и нервный срыв получить недолго. *покачал головой* Хотя бы днём добирайте то, что теряете ночью.

0

720

Зейдар,
У меня уже четвертый месяц депрессия. Мне не до сна.*взял бутылку стаута и вернулся в кресло опрокидывая в себя мрачный как туча*
Но спасибо за твою заботу, мне приятно *улыбка*
*придвинул сливы* - угощайся!

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно