Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/EQW4f.jpg

0

841

Рауль Ам, *откинулся на шезлонге, наблюдая за усаживающимся шефом и жуя круассан.* Согласен, прямо Вы не сказали. Но обычно, когда употребляют глагол в такой форме - "потанцуем" - предполагают и личное участие тоже, как правило. Вот если бы Вы сказали - "потанцуйте" - тогда у меня не было бы сомнений в Вашем неучастии в этом действии.
Леон Клэр, вот это я как раз у Вас хотел спросить. *улыбнулся*

0

842

Рауль Ам написал(а):

А кто сказал, что танцевать буду я?..

А кто? *заинтригован*
Да все я понимаю, просто врожденный перфекционизм требует, чтобы все повествование было ровным и стройным *вздыхает*

0

843

Гриффит Уоллес, ( А можно, я опять встряну?)) Как раз сточки зрения Уоллеса повествование и будет стройным - он же никогда не лезет никуда сразу, он выжидает и присматривается сначала))

0

844

Фалк Бло, после слов Домены о том, что все, кто хотел, уже высказались?

0

845

Фалк Бло,  если Вы пожелаете мы продолжим этот разговор вечером.
*вернул улыбку. Он был в душе и вернулся освежившись. Сел поправляя складки кимоно*
Крайне удобная вещь кстати. Очень советую.

0

846

Гриффит Уоллес, Я воспринимаю это так, что высказались не все, а те, кому были заданы конкретные вопросы в самом начале, то есть заслушаны все запрошенные отчеты. А теперь только и переходят к обсуждению. И Домина сам же говорит - "настало время задавать вопросы более конкретно к каждому" Вот и нужно задавать вопросы))

0

847

Леон Клэр написал(а):

А ты как Арагорн в Рохане.

Рауль Ам написал(а):

Скажи слово, друг, и войдёшь.

Толкиенисты. *фыркнул задумчиво и насмешливо* Прав Ясон - мы все от энтов происходим... а я сам уверен, что Матушка перед нашим созданием перечитала Профессора и заболела эльфами.

0

848

Рауль Ам,  профессор вечен) *рассмеялся* мы с тобой как то поднимали эту тему

0

849

Гриффит Уоллес,
Далеко не все высказались. Ещё мы с с Хайне мнооого интересного сказать собираемся.

0

850

Рауль Ам, Фалк Бло, это меня успокаивает, благодарю)

0

851

Гриффит Уоллес,
Адмирал дописывает пост, сразу следом я выложу свой, и вливайтесь.

0

852

Рауль Ам, договорились)
И всё же затронутая тема танцев не даёт мне покоя *смеётся*

0

853

Гриффит Уоллес, а Вы танцуете?))

0

854

Фалк Бло, только с бубном пляшу как-то раньше не приходилось: ни времени не было, ни желания, ни компании...

0

855

Гриффит Уоллес,  *заулыбался*
Фалк Бло,  А Вы?

0

856

Гриффит Уоллес, а тогда почему Вам не дает покоя тема танцев? Мы тут вроде тоже ими не увлекаемся.)) А мой шеф, то есть Рауль Ам последнее время всё шитуть изволят-с)))

0

857

Фалк Бло, со мной поаккуратнее надо со словами, неизвестно, на что сработает охотничья стойка ищейки)

0

858

Гриффит Уоллес,  не знаю как насчет времени и желания но компанию могу обеспечить)

0

859

Гриффит Уоллес, так вот и мне, как нейрокорректору, любопытно стало, чего это Вы танцами заинтересовались... Тоже, знаете ли, к словам люблю присматриваться))

0

860

Леон Клэр, ммм, начало положено, осталось выкроить времечко и, собственно, научиться... Сомневаюсь, что нужные знания сразу были в нас заложены. А зря
Фалк Бло,
Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь,
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь *напевает*
Физические упражнения, кстати, отлично стимулируют умственную деятельность, а танцы ещё больше учат владеть собой)

0

861

Гриффит Уоллес,  мы еще обсудим это с тобой. Я тебя научу)

0

862

Леон Клэр, Гриффит Уоллес, если у вас вдруг организуется студия танцев, я буду вашим благодарным зрителем)) А из физических упражнений я очень поплавать люблю))

0

863

Фалк Бло,  и сплаваем и станцуем... Еще бы не было так жарко...
*вздохнул*

0

864

Леон Клэр, хорошо, я это запомнил *хитро прищурился* "Тигр, о Тигр, светло горящий..." *многозначительно цитирует*

Фалк Бло написал(а):

А из физических упражнений я очень поплавать люблю

Да, плавание вообще вне конкуренции: ощущение невесомости, в которой ты не беспомощен, прекрасно!

0

865

Гриффит Уоллес, Ну, поплавать можно и здесь, вечером мы тут часто плаваем, пока бассейн есть)) А то можно и отыгрыш какой придумать, если есть желание)) Бассейн в Эос тоже есть))

0

866

Гриффит Уоллес,  да да да, мне очень понравился стих!
*передразнил*
Я буду ждать.

0

867

Фалк Бло, если надумаете отыгрыш я с вами!

0

868

Гриффит Уоллес, *посмотрел на тряпку, почесал подбородок, спрятал в сумку, от туда достал отверткустал разбирать стремянку* отличная штука, спасибо за подарок)

0

869

Джа написал(а):

*посмотрел на тряпку, почесал подбородок, спрятал в сумку, от туда достал отвертку, стал разбирать стремянку* отличная штука, спасибо за подарок)

*смотрит пристально* Леон Клэр, Фалк Бло, а практикуют ли дзинкотаи рукоприкладство?

Я тоже "за" игру всеми конечностями)

0

870

Гриффит Уоллес,  мне по первости тоже хотелось ушатать. Но наши монгрелы очароаательны)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно