Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/EQW4f.jpg

0

901

Джа, А ты думаешь на какие деньги флот реформируется? Джейт за лишний кредит удавится, зарплаты блондям не положены... Каждц выживает и крутится как может. Но во-первых - фарфоровые унитазы гигиеничней, а во вторых - не докажете.

+1

902

Кода, шо ты тут вокаешь, где морду потерял?

0

903

*красиво сел утопиться с томным трагичным видом на бортик бассейна*

0

904

Хайне Салас, блин, как же я не подумал? Ну конечно, не дкажете, потому что где это видано чтобы вор был честным? Слу, возьми в долю?

0

905

Джа, нигде не терял. *промокнул сухие глаза платком*

0

906

Кода, что за эмостайл?

0

907

Кода, Вы, монгрелы, смотрю на что угодно готовы, лишь бы блондям насолить.

0

908

Хайне Салас, уйди, противный! Не видишь, как мне плохо от твоей счастливой рожи!
Джа, *загадочно взглянул полными горя и боли глазами вместо ответа*

Отредактировано Кода (2015-08-04 16:04:16)

0

909

Джа написал(а):

Слу, возьми в долю?

Да без "бэ". Чай не казенные, отчета не требуют.

0

910

Кода, *достал пушку* что... в тебя опять пострелять, чтобы не мучился?

0

911

Хайне Салас написал(а):

Джа, А ты думаешь на какие деньги флот реформируется? Джейт за лишний кредит удавится, зарплаты блондям не положены... Каждц выживает и крутится как может. Но во-первых - фарфоровые унитазы гигиеничней, а во вторых - не докажете.

Вот кого время от времени привлекать надо к работе *задумчиво*

0

912

Хайне Салас, отлично! Значит я беру себе бачки, а ты все остальное, ну знаешь не люблю с трубами возиться...

0

913

Джа, стреляй! Перерви эту бесконечную череду черных полос и страданий! *рванул майку на груди, подставляя литой торс на рассмотр расстрел*

0

914

Кстати, забыл поприветсвовать приемника славного нашего финансиста.

Гриффит Уоллес, добро пожаловать в наш блондячий, то есть сплоченный коллектив.

0

915

Кода, воувоувоу... что за драматичность? ты чо? иди сюда *хлопает по коленям Зейдара на которых лежит головой* ЛОжись рядышком и рассказывай.

0

916

Джа, *заученно* Я не понят этим миром, лучше просто утоплюсь. *мрачно*

0

917

Кода, *вздохнул, встал с насиженных колен Зейдара, подошел, схватил за шкирятник и потащил к дивану* да что ж ты тяжелый такой? может тебе ногу отрезать, полегче будешь? *кое-как пыжась и пыхтя затолкал Коду на диван, снова улегся на колени Зейдара и закинул голову Коды себе на грудь* Вот. так удобнее. Вещай.

0

918

Гриффит Уоллес написал(а):

Вот кого время от времени привлекать надо к работе

Это мы завсегда. Мы ж военный. Воображением обделены, извилана одна и та след от шлема. Право слово - брневно скорее расколется нежели мы.

Джа *мрачно и трагично* У эоских унитазов нет бачков. Могу предложить бриллиантовые ручки и яхонтовые накладки с сидушки.

Кода написал(а):

уйди, противный! Не видишь, как мне плохо от твоей счастливой рожи!

Я вот прямо не могу проигнорировать этот крик души. Ухожу.

0

919

Джа, *наплевал на то, что Джа разлёгся на коленях, но на пушку покосился с неприязнью* Ты бы поаккуратнее с этим лучом, а то отстрелишь кого не того случайно. *не поверил вообще в хорошесть* Красавчик...*запоминает всё больше и больше всяких слов*

0

920

Джа, *жизнь его к такому не готовила* *вещает шепотом* Да что случилось, вспомнил, что лурк закрыли, вспомнил, сколько там было информации о том, что было с нашим социумом на самом деле, вспомнил, что эмо вымерли, и понял, что кто, если не я, покажет, какая это замечательная позитивная субкультура. *достал пачку шоколадных опасных лезвий и хрустит ими*
Хайне Салас, *громко* Туда тебе и дорога, скотина счастливая!

0

921

Хайне Салас, подушки давай... не все же мою задницу на улице морозить...
Зейдар, да ему что отсрелишь, он жеж каменный... Ты чо за мной "красавчик" повторяешь?

0

922

Кода, *поглаживает по спине* Да ты что да ты что... *качает головой* Что ж ты на нашего поставщика унитазов наезжаешь?

0

923

Джа, на всех наеду. *хмыкнул* Мне не хватает только несчастной любви к кому-нибудь. Косяк так косяк.

0

924

Кода, А так ты Хайне любишь... *хлопает по спине* Ну-ну... ты что... не надо так убиваться, а то лучше я тебя убью?

0

925

Джа, *откашливался, настроился* Давай, сколько можно тянуть! Быстрее покончи со мной, пока я не начал распеваться сам кого-нибудь не забрал с собой!

0

926

Кода, *пальнул в Коде ногу* Ты же эмо - страдай.

0

927

Джа,Амойский язык сложный. Много слов, не имеющих прямых значений. И нет, не каменный. Он из плоти и крови, но с превосходящей разумные пределы реакцией. И вообще, что за... тюленья лёжка на моих ногах?! *спихнул обоих, встал, вышвырнул опустевшую бутыль в урну* Ты своему другу ещё битого стекла принеси лучше. Ему понравится. В мешочке чёрном и с розовым бантиком.)

0

928

Джа, *проливает литры слез и глухо стонет от боли и обиды на весь несправедливый мир*

ета штука бессмертна

0

929

Зейдар, ахахахаха, чувак... за что ты меня бросил то? твои колени - божественны! Нет ничего лучше них!
Кода, *подумывает прострелить вторую ногу, сам лежит на полу... его же с колен то спихнули прямо на пол*

0

930

Джа, *остался на диване лежать и страдать с удобствами, показательно свернулся калачиком и подергивает плечами от сдерживаемых рыданий*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно