Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/EQW4f.jpg

0

931

Джа, мои колени? *посмотрел на монгрельское шмотьё, на брюки, выпачканные в пыли Кересских улиц и усмехнулся* Как же не много тебе надо для счастья.) Да убей же ты его уже. Или хочешь, это сделаю я? *кивнул в сторону страдальца Коды*

0

932

Зейдар, и ты тоже скотина радостная. *стонет*

0

933

Кода, я скотина, приносящая смерть, когда её просят. В каком месте ты видишь радость на моём лице? *прищурился недобро*

0

934

Зейдар, *любуется своими крашеными в черный ногтями* Везде!

0

935

Зейдар, мне вообще очень мало нужно! *кивает активно* Коленки верни... а то я с пола не могу встать... Да что ты, видишь, монгрел страдает... совсем... а ты что не любишь чужие мучения? *смотрит с пола жалобно, мол подбери*

0

936

Святые сетевые тараканы, я - монгрел-убийца, которому некого убивать, с двумя акционными персонажами, которых некому играть, и после этого вы еще удивляетесь, чего это я эмо!
Естественно от того, что мне некого убивать.

0

937

Кода, *мысленно утонул в соплях, выныривает* Охренеть!

Джа, *протянул руку, таки подбирая с пола* Ну неужели же лучше позволить страдать, когда одним ударом можно всё закончить? И нет, я... бы... убил. Но не буду. *устроился на диване рядом со страдальцем*

Кода, у тебя ногти почернели. Скоро отомрёт мясо и ты сгниёшь изнутри. Нужно тебя или убить, или вылечить. Ты что выберешь? *поправил меч на поясе*

0

938

Зейдар, *проигнорировал, размазывает тушь по щекам*

0

939

Кода, ну как бы тебе сказать, я вот Зейдара там жамкаю пестиками, знаешь) ничо так. он меня катаной я его пестиками, играемся ведь)
Зейдар, *заулыбался, залез с ноагми на диван рядом сел, досал косячок* курнем? Да блин, чо с него взять? вон даже шмотья нормального нет, не трать силы...

0

940

Джа, а я могу ножом или голыми руками. *бубнит*

0

941

Кода написал(а):

я - монгрел-убийца, которому некого убивать, с двумя акционными персонажами, которых некому играть, и после этого вы еще удивляетесь, чего это я эмо!

Так есть же Джа! Бесшабашная башка же.)

0

942

Зейдар, я не могу убивать Джа, иначе оставлю его подопечного без кормильца. Ты, бессердечная зараза!

0

943

Зейдар написал(а):

Так есть же Джа! Бесшабашная башка же.)

Да ты ж моя красотуля... ты ж мне комплименты отвешиваешь)

0

944

Джа, это не катана, дурень. Это саиф! Вдыхать дым, ты уверен? *не доверяет таким странным предложениям* Кури, но я нет, не рискну.

0

945

Зейдар, саиф - маиф... какая мне разница? я же тупень, мне в этом никак не разобраться... * схватил за затылок и сложив губы трубочкой вдохнул в губы Зейдара* Я тебе говорил, что у тебя губки таки....мммммм.... вдыхай дым, дурень!

0

946

Кода написал(а):

я не могу убивать Джа, иначе оставлю его подопечного без кормильца. Ты, бессердечная зараза!

Это Сову-то? Ну да, прав, признаю. Ряды монгрелов стремительно редеют. Считай это своих рук дело.)

Джа написал(а):

Да ты ж моя красотуля... ты ж мне комплименты отвешиваешь)

Как бы тебя не разорвало от такого количества комплиментов-то...

0

947

Зейдар написал(а):

Как бы тебя не разорвало от такого количества комплиментов-то...

а ты проверь... Продолжай!

0

948

Джа, аш-ар-шазз! Ты б ещё сказал что лишнее, я бы ещё нашёл что отрезать, кроме мяса с руки! *вдохнул таки дым, закашлялся тут же* Вот же...ты..*не долго думая врезал кулаком куда-то, отчаянно кашляя* Убью, зараза!))

0

949

Зейдар, ох. *устал страдать*

0

950

Зейдар, кха *прилетело в солнышко, согнулся каким-то чудом удержав косяк, откашлялся и подскочив уципился в голову, залезая со спину и всовывая косячок в губы* Соси... и вдыхай... как чупа-кха-чупс... *ржет*

0

951

Джа, *вошел, оценил картину, молча подошел, оторвал Джа от Зейдара, аки болонку неразумную, слегка придушив швырнул на диван* Дорогой, отдохни пока, и не вздумай рыпнуться, ты не в Кересе))
Зейдар, пойдемте лучше поговорим в более спокойном месте. *увел Зейдара с собой*

0

952

Джа, как ЧТО? *спасён Фалком, выдохнул с облегчением* Я тебя потом дважды убью.)*пообещал типо*

Фалк Бло, да, повелитель советник.*Последовал за элитом, показав Джа кулак напоследок и исчезая в коридоре.*

0

953

*думает, что забыл на этом празднике жизни*

0

954

Фалк Бло, Зейдар, ЭЭЭэййййй, ну вот так всегда! Мы можно сказать под хвостом друг у друга нюхать стали, я почти признался в любви! Гавнюки и злюки *надулся, покуривая*

0

955

Центральный процессор, я не виноват, что я специалист по доставанию таких, как ты.

0

956

Кода,
*тоже пришел, разогнал рукой дым, брезгливо морщась*
У меня от смены твоих имиджей голова кругом.

0

957

Рауль Ам, ха-а. Промахунщик.

0

958

Зашел, дал Коде в челюсть кулаком, вышел...

Мастер приносить счастье в Дом )))

0

959

Маркус Джейд v2, *обрадовался, глаза вспыхнули*

0

960

Маркус Джейд v2, не засчитываю.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно