Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/EQW4f.jpg

0

121

Лу Маус, *выловил его, посадил на бортик, чмокнул в щеку даже* шикарный пост)
*уплыл догонять Маркус Джейд v2,  *

0

122

Кода написал(а):

брился. *меланхолично*

И шляпу сбрил, каналья

0

123

Хайне Салас, ооо, *исполняет танец живота в мокрых семейниках, спешиал для адмирала* )))

Лу Маус, Леон Клэр, *хмыкнул, глянув на соседей по бассейну* вы в нырки поиграйте, развивает )))

Коган Кофф, адрес магазина белья подскажу только в обмен на адрес вашего мастера по подпиливанию рогов *насмешничает*

0

124

Леон Клэр, ай яй... любите вы блонди наблюдать!

Кода, а что такого? малыши... это хорошо =)

Лу Маус написал(а):

Сидеть, ковыряться в носу, например.

конечно... это очень важно, я понимаю!
Хайне Салас, дорогой мой... романтичный и рыжий в конце то концов, на этом празднике жизни похоже только мы спали по четыре часа хД

0

125

Леон Клэр, поймал его и пытается утопить, утягивая за плавки в глубину

0

126

Маркус Джейд v2,  *вдохнул и нырнул послушно улегшись на дно*

0

127

Маркус Джейд v2, да без проблем у меня несколько салонов. Но ребята на левом острове делают лучше всего /прям почти серьезен/

0

128

Нет не брился. Я игрался. Замозабвенно. До 4 утра пытался я победить страшный корейский рендом и выбить таки причитающубся мне по акции плюшку. Но, как и ожидалось - мужской половой орган устроил там заплыв.
И теперь я без плюшки, без кофе, невыспавшийся и печальный изображаю за рабочим столом овощ. Кое кто из клинтов, услвышав мой радостный глас по телефону всерьез обеспокоился моим здоровьем.

0

129

Леон Клэр написал(а):

шикарный пост)

до? Какой именно? Я вчера расстарался, да *довольно улыбнулся*
Коган Кофф, ты недооцениваешь всю важность этого процесса. Оно тонизирует, способствует нормализации кровообращения и устойчивости нервной системы *поднял перст указующий вверх*
Маркус Джейд v2, таки покатай меня большая черепаха и я сдам тебе адрес места, где Крач чистит свои отростки!

0

130

Хайне Салас, как я тебя понимаю *аж прослезился*

0

131

Лу Маус, во-во, ни в какие рамки.
Коган Кофф, *тяжко вздохнул* И чего я такой бугай вырос.

0

132

*вошел, с интересом обвел компанию глазами, слегка поклонился куда-то в пространство*
Доброго всем дня, господа! *присел на шезлонг, наблюдает за бассейном*

0

133

Лу Маус, да куда мне! глупому никчемному Молларианцу, который нчерта не смыслит в жизни, так как не ковыряется в носу.... наверное, именно по этому я такой недовольный? /следит за плавательными соревнованиями/

0

134

Коган Кофф, ты мне просто завидуешь *показал язык* и вообще, почему я вынужден просиживать на берегу, когда эти блонди резвятся в бассейне! А ну полезай в воду!
Фалк Бло, поздним птахам тоже привет!

0

135

Фалк Бло, *пробулькал что то со дна бассейна утопленный*

0

136

Лу Маус, поздний птах уже налетался как последний... не буду говорить кто))

0

137

Кода, что-то тебе видимо не свезло... но ты не переживай, относительно меня ты по возрасту все равно малыш ^^
Фалк Бло, /кивнул/ дня дражайший...
Лу Маус, нееет, если я туда залезу я точно усну, а если усну... ты что Моллар без главы торгового сообщества оставить хочешь?

0

138

Леон Клэр,
Маркус Джейд v2, *приветливо помахал водоплавающим*

0

139

Коган Кофф, а, ну да, точно! *утешился*

0

140

Фалк Бло, *выбулькал последний воздух, все*

0

141

Кода, /ну даже погладил по голове, достал петушка на палочке/ держи, маленький.... держи скорее /глаза такие добрые... как и должны быть у педо... у добрый дядечек/

0

142

*пришёл, постоял в дверях, сложив руки а-ля Хайне, привычно почувствовал себя директором дурдома, похмыкал*
Здравствуй, Эос, очередной приют безумных...

0

143

Леон Клэр, *понаблюдал за Леоном, подумал, пошел переоделся в шорты, пришел, блонди не всплывает. Усмехнулся, нырнул с бортика, подхватил Леона, вынырнул с ним, посадил с ходу на бортик, с интересом смотрит* Консул, у Вас новая игра в бассейне?

0

144

Леон Клэр, плыви же! *пришпорил*

0

145

Рауль Ам, здарова, Рауль, а ты меня покатаешь? Нагибайся!

0

146

Коган Кофф, *подставил хаерованную бошку, развернул петушка и лижет в свое удовольствие, довольно жмуряся*

0

147

Коган Кофф, пойду в пэтятник Раульчика, все *отрезал*

0

148

Фалк Бло,  *долгим взглядом глянул в глаза, перевел их на Рауль Ам,  * доброго дня Рауль.
Все в порядке. *встал и одев халат сел в шезлонг*

0

149

Леон Клэр, *проводил взглядом Леона, оттолкнулся от бортика, сделал пару кругов по бассейну кролем*
Рауль Ам, Доброго дня, шеф!

0

150

Фалк Бло, приветствую )

Леон Клэр, *достал его со дна и делает дыхание рот-рот, типа спасатель, и ничего этакого неприличного* )

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно