Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/EQW4f.jpg

0

151

Коган Кофф, а с появлением Мыша рога пилить чаще приходится? ветвистые, небось, становятся *ехидничает*

Отредактировано Маркус Джейд v2 (2015-07-21 12:32:46)

0

152

Лу Маус написал(а):

Коган Кофф, пойду в пэтятник Раульчика, все *отрезал*

*представил Мыша в паре с Принцем - чуть не утонул на втором круге от сбившегося дыхания*

0

153

*упал в шезлонг, уставился в потолок, его нет, он ушел*

0

154

Леон Клэр, чтой-то нет? читай выше, я там тебе рот-в-рот делаю искусственное дыхание )

0

155

Маркус Джейд v2, Я ушел. Меня нет.

0

156

Маркус Джейд v2, *наблюдает за плавающим Маркусом, ухмыляется про себя, на вид - абсолютно невозмутим*

0

157

Лу Маус,
Да, вот ты-то, голубчик, мне и снился, именно в пэтятнике. Синенький такой, как Na'vi, но беловолосый. 

Фалк Бло,
Доброго дня, Фалк. *кивнул, не отлипая от косяка* 

Леон Клэр,
Привет, Леон. *улыбнулся мягко*

0

158

Маркус Джейд v2, дело в том, что еще выше я его уже успел со дна достать и на бортик посадить)) Извини, поторопился))

0

159

Лу Маус написал(а):

пойду в пэтятник Раульчика, все *отрезал*

/взял и заплакал/

0

160

Рауль Ам, *улыбнулся тепло* Сделать тебе кофе?

0

161

Леон Клэр,
*строго сдвинул брови* Леон, что опять за игры в красну девицу-ревнивицу? У нас это не принято.

0

162

Рауль Ам, Все в порядке.

0

163

Леон Клэр,
Так не веди себя, как пэт, один в один. *тихо, но внятно* Ты же блонди, в конце концов, не забывай об этом.

0

164

Фалк Бло написал(а):

*представил Мыша в паре с Принцем - чуть не утонул на втором круге от сбившегося дыхания*

Хммм, надо это зарисовать)

Коган Кофф написал(а):

/взял и заплакал/

*растаял, прижал к себе* ну куда я тебя брошу? Пойдем со мной!

Рауль Ам написал(а):

Да, вот ты-то, голубчик, мне и снился, именно в пэтятнике. Синенький такой, как Na'vi, но беловолосый.

Жуть какая аки старший брат Принца. А синий отчего? Ты меня бить собрался, деспот?

0

165

Рауль Ам написал(а):

Так не веди себя, как пэт, один в один. *

Он тоже к тебе в гарем хочет, чертяка)

0

166

Лу Маус,
Бить? *этот вариант не рассматривал... пока* Скорее, купать в синьке три раза в день. *представил процедуру, мысленно одобрил* О, да, я деспот, сатрап и ...кто там ещё? А, рабовладелец.

0

167

Рауль Ам, Неее, этот природный синий делает меня излишне блягородным, мне нравится мой бело-зеленоватый *вытянул руку* очень подходит к твоим глазам.

0

168

*молча вылез из бассейна, молча пошел сварил кофе, молча подал чашку Рауль Ам, посмотрел спокойным взглядом*
Шеф, что нового на научных горизонтах?

0

169

Лу Маус написал(а):

*растаял, прижал к себе* ну куда я тебя брошу? Пойдем со мной!

/связал, посадил себе на колени, расслабился и перестал изображать плач/
Рауль Ам, ай яй яй.... Милый, господин, Ам... вы же не хотите расстраивать своего инопланетного гостя? Не за чем вам ничего такого представлять...

0

170

Коган Кофф, вот кто настоящий узурпатор и деспот *захныкал, вяло подергиваясь аки гусеница*

0

171

Лу Маус, САМ виноват... кто со мной связался? тот от меня не отвяжется хДДДД

0

172

Фалк Бло, тебе тоже мои пиончики на трусах нравятся? *хмыкает*

0

173

*никак не дойдет до написания, все от него что-то хотят*

0

174

Маркус Джейд v2, *усмехнулся уголками губ* Да я как-то вообще не обратил внимания, в чем Вы плаваете, консул. Я удивился, что Вы вообще в бассейн залезли))

0

175

Фалк Бло, думали я сахарный *хмыкнул* расстаю? *подтянулся на бортике, вылез и, растянув краешки семейников в стороны, как юбочку, так кружится и демонстрирует их.

Отредактировано Маркус Джейд v2 (2015-07-21 15:13:20)

0

176

Маркус Джейд v2, *равнодушно наблюдает за танцем* Эта вторая часть Мерлезонского балета для меня лично, консул? Поаккуратнее Вы бы на мокром полу-то, скользко. Неровен час, упадете, головой об край бассейна стукнитесь и ..ага. Где мы столько свободных болванок сейчас наберем? Вы же финансист, понимать должны.
Кофе хотите?

0

177

Фалк Бло, кстати, я с тобой еще не здоровался, как вернулся. Здравствуй.

0

178

Кода, здравствуй. Кофе будешь? Или ты по чаю?

0

179

Фалк Бло, у меня лимонад!

0

180

Кода, тоже полезный напиток. *кивнул* За здоровьем следишь?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно