Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/EQW4f.jpg

0

211

Фалк Бло,
Этот доброволец давно уже служит амойской медицине. *тонко улыбнулся* Осталось только выяснить, насколько успешно.

Сова,
*приветливо улыбнулся пареньку, кивнул, здороваясь*

0

212

Фалк Бло написал(а):

А ты сам пробовал есть, когда на тебе бугай висит?

*кивнул одобрительно, мол, дело говоришь*

Рауль Ам написал(а):

*приветливо улыбнулся пареньку, кивнул, здороваясь*

*хитро улыбнулся в ответ*

0

213

Рауль Ам, *чуть наклонил голову, в очередной раз признавая умение шефа использовать скрытые резервы*

0

214

Фалк Бло, блиииииииин, спасибо, ты мне прямо льстишь! Бугаем назвал *зарделся весь*
Сова, *чуть-чуть отодвинулся, чтобы удобно было пить кофе и достал из кармана еле найденную и одну из мелких нужных вещиц для Совы, флешку* смотри тут нашел случайно...

0

215

Рауль Ам, прекрасно! Никак старого волка не начну писать.

0

216

Джа, ведешь себя соответственно. Наверное, ты сегодня в ударе *усмехнулся*

0

217

Фалк Бло, у меня сегодня война с одним насекомым == прям война война! Поэтому я в ударе,да *поржал*

0

218

Джа, [нашел или спер а потом нашел? у меня ничего просто так не теряется] *прищурился*

Отредактировано Сова (2015-07-21 16:40:15)

0

219

Джа, и на какое же бедное насекомое ты войной пошел?*хмыкнул*

0

220

Фалк Бло, элитар кроме всего прочего обладает и высоким коэффициентом иронии и самоиронии, как и самокритики...
*погладил себя по рельефному "пузу"*

0

221

Сова, *нахмурил брови* Эта та новая о которой ты мечтал... мудила *буркнул и отвернулся, но не отодвинулся все так же обнимает руками и тычет ему в лицо раскрытой ладонью с флехой*

0

222

И нечего тут устраивать пункт выдачи гуманитарной помощи монгрелам... (нечего их тут кормить) от них еще и грязь и крошки... чайники они бьют, в креме все измазюкивают...
вся подкормка монгрелам только ректально! )))

0

223

Джа, *потрепал по волосам и с благодарной улыбкой принял подарок*

0

224

Сова, неееет, ты мне теперь должен! *играет бровями* обычным трепом не отделаешься... сеновал видишь?

0

225

Маркус Джейд v2, я знаю, что Ваша модификация наделена вышеозначенными качествами на все 200% *улыбнулся в чашку с кофе*

0

226

Маркус Джейд v2, *представил, как суют пирожное ректально. Аж перекосило всего*
Джа, *развел руками, мол, намеков ваших мы не понимаем и вообще слышим плохо, ничего не разобрать*

0

227

Маркус Джейд v2 написал(а):

вся подкормка монгрелам только ректально! )))

Да ты нарываешься.

0

228

Кода, что, возбудился, бандито *показал средний палец, продолжая нежиться в бассейне*

0

229

Сова, арррррррррррррррррр! *хочет щелкнуть по затулку, поднимает руку и опускает тут же. никак не решается*

0

230

Уооооо! *влетел точно ураган*

Кода написал(а):

Да ты нарываешься.

А давай накормим его попку сочными керескими ватрушками!

0

231

вся подкормка монгрелам только ректально!

Вы тоже решили пойти в медицину?

0

232

Маркус Джейд v2, даже не мечтай, детка, у меня на слизняков не стоит.
Лу Маус, согласен. Он заслужил. *хрустнул плечами*

0

233

Лу Маус, что, в тебя уже больше не влезает? *фыркнул и нырнул глубоко, презрительно вильнув задницей в пиончиках*

0

234

Фалк Бло, ну так с кем поведешься... )

0

235

Кода, так ты ж нижний, главное, чтобы на тебя у кого-нибудь встало )))

0

236

Сова, так ты Сова или и Маус... не понял по ответам... или все монгрелы ватрушки в заду носят, чтобы не отобрали... )))

0

237

Маркус Джейд v2, обменяемся попка в попку, сладенький *облизнулся*
Кода, *оскалился и достал удочку и сачок*

0

238

Маркус Джейд v2, я нижний, потому что лучше получать удовольствие без приложения к этому усилий. А еще больше я люблю убивать. *широко осклабился*
Лу Маус, *сгонял за ватрушками*

0

239

Лу Маус, неее, я секондхенд (секонджоп) не люблю... ) обменивайтесь с Кодой или Совой, они оценят )))

Отредактировано Маркус Джейд v2 (2015-07-21 17:02:19)

0

240

Сова, так ты Сова или и Маус... не понял по ответам... или все монгрелы ватрушки в заду носят, чтобы не отобрали... )))

Я и Рауль Ам! Конечно, сейчас ударим по тебе артеллерией.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №6. К каким мы весям поплывем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно