Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://cs621820.vk.me/v621820711/360b2/ScvLQuP3sPU.jpg

+1

271

Леон Клэр,
Фалк Бло
Дохвалитесь, собратья мои - я обнаглею и приду в килте на радость Коффу. Но тут надо будет загодя вызвать для него бригаду скорой помощи.
И от чая не откажусь... со льдом. *рассмеялся*

0

272

Рауль Ам,  *сделал чай с лимоном со льдом и подал*
Прошу.

0

273

Рауль Ам, *серьезно посмотрел на шефа, только глаза чуть прищурены и блестят*
Нет, шеф, бригада скорой помощи не понадобится, не стоит отрывать людей от работы)) Вы только что совершили величайшее открытие - нашли способ провести полную коррекцию Коффа дистанционно и без применения спецоборудования, потому что после картины "Рауль Ам в килте" Коган Кофф себя помнить не будет, это стопроцентно)) Мы получим абсолютно идеального молларианца))

+1

274

Фалк Бло,  знаешь мой друг... Я думаю от картины "Рауль Ам в килте" откорректируется не только многоуважаемый Кофф но и все присутствующие в комнате. А если еще и волынку в руки дать то можно закрывать коррекционные лаборатории и проводить коррекции во флуде

Отредактировано Леон Клэр (2015-08-09 14:15:20)

+1

275

Леон Клэр, гениальная идея! Где же Маркус, черт возьми? Он тоже должен быть в восторге - это сколько же бюджетных средств сэкономится!)) Для полноты картины и усиления впечатлений ставим рядом помощника (то бишь мою скромную персону) платину с белыми волосами и всего такого из себя бледного и ...в набедренной повязке (раз килт уже занят) и с косой, конечно.))
Всего расходов-то - на килт, волынку и набедренную повязку)))
Рауль Ам, как Вам идея, шеф?)

+1

276

Фалк Бло,
Леон Клэр,
*стоит в углу комнаты, прислонившись плечом к стене и накручивая на палец кончик косы, кровожадно-загадочно ухмыляется, благосклонно кивает*

0

277

Рауль Ам, это можно расценить, как Ваше согласие, шеф? А на сэкономленные средства махнем всем Эосом куда-нибудь на отдых для обмена опытом)) *всерьез озаботился поиском набедренной повязки*

0

278

Фалк Бло,
Да-да. *ещё благосклоннее* Я даже знаю, куда именно.

0

279

Фалк Бло,  *очччень серьезно* Я могу помочь Вам в ее поиске. Или даже могу пошить)))
Рауль Ам,  соглашайся, ты представь какие перспективы!!!

0

280

Опять обобщаете!
*плевал на килт и людей в килте*

0

281

Рауль Ам, *что-то благосклонность шефа уже слегка настораживает, как-то уж очень легко он согласился на свою персону в килте))* И куда же конкретно Вы планируете отправиться такой многочисленной делегацией?
Леон Клэр, фотографа бы еще найти, уж очень самому хочется на себя со стороны посмотреть)))

0

282

Фалк Бло, напишем портрет в интерьере и повесим для ежедневной профилактики.

0

283

Леон Клэр, * так и представил себе полотно во всю стену: Рауль Ам в килте, с волынкой, упирается указующим перстом в грудь смотрящему и сурово вопрошает: А ты прошел ежеутреннюю коррекцию? А рядом беловолосые помощники... с косами стоят)))*
Сильная вещь!))

+1

284

Фалк Бло,
*шеф уже как-то обещал дядюшке Когану воплотить клетчатую мечту молларианца, а слово блонди дорогого стоит* Как куда? В лагеря, конечно!

0

285

*сидит, внимательно и неотрывно глядя на дверь. Зная о визите о ожидая его*

0

286

Рауль Ам написал(а):

Как куда? В лагеря, конечно!

Рауль Ам, и что-то мне подсказывает, что эти "лагеря" не носят название "Лесная Сказка" *сказал задумчиво*

0

287

Фалк Бло,  *расхохотался не отрывая глаз от двери*
Тогда может, раз косы, не немедленные повязки а саван черный?

0

288

Неудачники белобрысые.

0

289

Кода,
Это почему? *голос из ниоткуда*

0

290

Центральный процессор, *склонил голову приветствуя*

0

291

Центральный процессор, потому что я так сказал! И это невозможно оспорить. А будут спорить - я еще и аргументирую. И все эти неудачники станут плаксивыми неудачниками. *ржет*

0

292

Фалк Бло,  *прочитал пост сидит под впечатлением, осмысливает*

0

293

Кода, да, хотелось бы хоть один аргумент услышать)

0

294

*зашел в коротких шортах и майке, волосы - что бы не было жарко спине - заплетены и убраны наверх. Пьет холодный лимонад*
доброго утра Эос..

0

295

Леон Клэр,
*пришел, посмотрел, засмеялся* О. Первая жертва моды.

0

296

Рауль Ам, Леон Клэр, доброго дня!*с непроницаемым видом оглядел одного и второго, включил кондиционер на холод))*
*принес корзинку с круассанами*
Рауль Ам, Вам кофе или холодного лимонаду?

0

297

Фалк Бло, Рауль Ам,  Приветствую друзья мои!! *отсел от кондиционера и продолжает пить холодненький кофеек*

0

298

Фалк Бло,
*покосился на кондиционер, поухмылялся* Теперь чаю. Доброго дня, Фалк.

0

299

Рауль Ам, *заварил крепкого чаю с бергамотом, подал в большой кружке*
Прошу, шеф!

0

300

*Зашел, осмотрелся*
Эк как меня давно не было. Уже и флуд седьмой, абалдеть. Есть кто?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно