Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://cs621820.vk.me/v621820711/360b2/ScvLQuP3sPU.jpg

+1

301

Трид Зарински, *пораженно поднял голову* какие люди... Трид?

0

302

Трид Зарински, есть, коллега, доброго дня
Фалк Бло *помечтал о чае с бергамотом*

0

303

Гриффит Уоллес, *свернул глазами из под ресниц, сделал ему чай с бергамотом и подал в руки*
Здравствуй собрат.

0

304

Леон Клэр, да вроде как Трид. С утра им был, по крайней мере. А что такое? *Поднял бровки, состроив полную любопытного добродушия мордаху*
Гриффит Уоллес, доброго. Коллега? А вы тоже космический бродяга?

0

305

Леон Клэр, ты просто сокровище, спасибо *чуть приобнял, а потом забрал чашку*

0

306

Гриффит Уоллес, *читает мысли по мимике* Доброго дня, Гриффит. *налил ароматного чая с бергамотом и подал чашку* А свежие круассаны на столе, в корзинке))
Трид Зарински, добрый день))

0

307

Фалк Бло *и вторую чашку взял* Спасибо, вы чудо!
Трид Зарински, нет, я разведчик *открыто улыбается*

0

308

Гриффит Уоллес,  Угощайся мой дорогой.
Трид Зарински, Я думал Вы ушли с форума...

0

309

Гриффит Уоллес, *чуть улыбнулся* Вполне в духе разведки - получить одно и то же из двух источников))

0

310

Гриффит Уоллес, военный чтоль? *подозрительно сощурился*
Фалк Бло, добрый. *улыбнулся* Ну, чо как? Что нового в этих ваших далеких галактиках?

0

311

Трид Зарински, я на далекие галактики не претендую, мне чего попроще - в мозгах вот покопаться))

0

312

Фалк Бло,
*взял чашку, отхлебнул хорошенько* Тааак... где мой ватный халат и тюбтейка?..

Трид Зарински,
О, привет, корнет! *обрадовался* Есть-есть. Тут завсегда кто-то есть.

0

313

Фалк Бло *вежливо поклонился* Мы с вами не зря свой хлеб едим
Трид Зарински, почти. Главный параноик Амой *смеётся*

0

314

Рауль Ам, Слово шефа - закон)) *достал из шкафа, скрытого за стенной панелью ватный стеганый халат в сине-бело-голубую полосочку и синюю круглую тюбетейку с белым орнаментом*
Гриффит Уоллес, так его тут вряд ли кто зря ест, все по горло заняты.

0

315

Леон Клэр, О, нееет. Зачем? Я просто угодил в лапы зверя. *усмехнулся, и поискал взглядом куда бы присесть. Решил, что диванчик для этого самый подходящий предмет.*
Гриффит Уоллес, *опасливо покосился* оу. Страшно-то как. Я так понимаю это издержки профссии? Или характер тяжелый?
Рауль Ам, Здрасти вам с кисточкой. *Улыбнулся* Как вы? Смотрю вокруг красота и благолепие. И фон крутой. Серьезно.Фалк Бло, В чьих мозгах? *даже как-то собрался, мало ли что*

0

316

Трид Зарински, С возвращением)

0

317

Рауль Ам, доброго дня *незаметно достал миникамеру, чтобы заснять нейрокорректора в отпадном прикиде*
Фалк Бло, дык вот и я про то же) У каждого свои издержки профессии
Трид Зарински, да что вы *добродушно* Просто сволочной

0

318

Трид Зарински, в любых. Я тут зам главного по наблюдению за мозгами. Так что, если проблемы с головой - приходите, мы всем рады))

0

319

Фалк Бло,
*с ужасом воззрился на подарочно-сувенирный "наряд бухарского еврея", по словам классиков* Я, вообще-то, пошутил. *в глазах чистейшая паника в духе "уберите-эту-пакость-от-меня"*

Трид Зарински,
Нечаянно у нас случился крутой дизайн. *покивал* Это всё Бома.

Гриффит Уоллес,
*очаровательно улыбнулся с видом "а ну-ка обломись!"* Здравствуй, брат!

Отредактировано Рауль Ам (2015-08-10 16:20:34)

0

320

Фалк Бло, Ээээ.... Хорошо, разумеется. Обязательно приду, да-да. *Врёт*
Гриффит Уоллес,*задумчиво хмыкнул* Опасное сочетание профессии и характера. Хотя вам наверняка по-иному и нельзя. Работа такая. Сволочная.
Леон Клэр,  спасибо. )

*Глянул на часы* Ладно, господа златовласки, работа орет визгливым голосом. Но я еще приду.
Всех благ.

0

321

Трид Зарински, До встречи. Вечером выпьем вина)

0

322

Рауль Ам, *с глубоко скрытым удовлетворением в глазах пронаблюдал за реакцией* Предупреждать надо, шеф! *с каменным выражением лица убрал наряд обратно, пригодится*
Гриффит Уоллес, конечно-конечно *размышляет о том, что при очередной коррекции стоит потереть умение Гриффита обращаться с миникамерой))*

0

323

Рауль Ам *печально-печально вздохнул*
Фалк Бло *почувствовал какие-то недобрые флюиды и отсел*

0

324

Гриффит Уоллес, *взял на заметку - и чувства слишком обострились...*

0

325

Фалк Бло, вы там чего такого нехорошего задумали? *хищно прищурился и напружинился, как тигр*

0

326

Фалк Бло,
Язва!
Без плова это не надевают. *авторитетно так пояснил* Вот у Вас есть плов? Нету. И верблюда нету. Ну и всё! *доказал полностью, успокоился* 

Гриффит Уоллес,
И ты язва, братец!
*сожалеюще развел руками с чашкой чаю*

Отредактировано Рауль Ам (2015-08-10 16:31:36)

0

327

Гриффит Уоллес, Ну что Вы, Гриффит! *мягким, успокаивающим голосом* Я же только помогаю, что я могу задумать? Пейте чай, остынет.

0

328

Гриффит Уоллес, *обиженно* Я между прочим в том же прикиде!! А меня ты не фоткаешь!!

0

329

Рауль Ам, *абсолютно серьезен, только в глазах что-то там прыгает* Почему же нету?? Шеф, Вы хотите верблюда и плов? *уточнил так, на всякий случай*

0

330

Фалк Бло *натренированным чутьём контрразведчика неладное чувствует*
Леон Клэр, солнце, я тебя лучше в душе сфоткаю, безо всего Ну поворачивайся *достал обычную камеру*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно