Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://cs621820.vk.me/v621820711/360b2/ScvLQuP3sPU.jpg

+1

331

Гриффит Уоллесвуайерист извращенец!

*подставляется*

0

332

Леон Клэр, лучше вуайерист, чем эксбиционист
*поправил ему волосы, красиво рассыпанные по плечам, и сделал пару щелчков* Поворачивайся спиной

0

333

Гриффит Уоллес, *развитым чутьем нейрокорректора ясно ощущает, что помогать пора... а то и до острой формы шизофрении недалеко...* Гриффит, налить Вам еще чаю? С мятой? Успокаивает...

0

334

Гриффит Уоллес,  *повернулся красиво*

0

335

Фалк Бло, вы лучше подсаживайтесь к Леону, я хочу красивую фотосессию устроить

0

336

Гриффит Уоллес, *чуть улыбается* Вы думаете, что нейрокорректор поверит разведчику? *показал на окно* Самый красивый вид на Танагуру, Вы Леона на этом фоне сфотографируйте, хорошо получится.

0

337

Фалк Бло,
*ужас инфернальный опять отразился во взгляде* Нет! *с легкой паникой* Нинада нам тут садов Семирамиды и арабских сказок!

0

338

Фалк Бло, и кто тут параноик? *в сторону*
Танагуру я всегда смогу сфотографировать, а вот вас для этого отловить вряд ли ещё получится...

0

339

Леон Клэр написал(а):

вуайерист извращенец!

Мы все такие, судя по пэт-шоу

0

340

Рауль Ам, Я об этом не подумал...

0

341

Гриффит Уоллес,
Гриффит, айда в лагерь фотографом? Или корреспондентом газеты бразильского комсомола?

0

342

Гриффит Уоллес, *ухмыльнулся* А как бы я распознал Вашу паранойю? *О, отловить меня для этого вообще не получится))*
Рауль Ам, *успокаивающим тоном* Ну, верблюды не только в арабских сказках бывают... Но, шеф, если Вы не хотите, я не настаиваю)) *убрал комм, по которому хотел отправить заказ*

Отредактировано Фалк Бло (2015-08-10 16:59:44)

0

343

Фалк Бло, ааа, свояк свояка...
Рауль Ам, змей-искуситель

0

344

Рауль Ам написал(а):

Гриффит Уоллес,
Гриффит, айда в лагерь фотографом? Или корреспондентом газеты бразильского комсомола?

Гриффит Уоллес, Рауль Ам, Шикарная же идея! Кстати, Гриффит, только там Вы и сможете меня отловить...

0

345

Фалк Бло, два змея-искусителя *мрачно пакует фотоаппаратуру*

0

346

Гриффит Уоллес, А Вы в этом сомневались?)) Ах, да, о чем это я? *пожал плечами* Вы же во всем сомневаетесь, Вам по психотипу положено))

0

347

Фалк Бло, ещё одно слово с тем же намёком, в туалете камеру поставлю!

0

348

Гриффит Уоллес, А зачем? *с искренним интересом в глазах* Вы не знаете, как им пользоваться? *с ужасом думает - неужели при последней коррекции мы потерли такие важные навыки??*

0

349

Фалк Бло, не было ещё у этого тела коррекции не добрались вы до моих мозгов

0

350

Гриффит Уоллес, неееет, возраст тут меряется глубокими коррекциями. Так что 24 года назад... сами понимаете.

0

351

Фалк Бло, мне виднее, что было 24 года назад *играет бровями* Флеш на эту тему сыграю

0

352

Гриффит Уоллес, Да играть можно что угодно, мечтать никто не запрещает))

0

353

Фалк Бло, точно камеру в туалете поставлю. И подобью Леона опубликовать

0

354

Гриффит Уоллес, *сокрушенно* Значит, точно не знаете, как пользоваться... И что, все 24 года мучаетесь? *участливо посмотрел*

0

355

Фалк Бло *пошёл договариваться с медийщиками о стоимости первой полосы*

0

356

Гриффит Уоллес, Может, лучше отдельным буклетиком издать? Сделаете карманный вариант - в туалет, опять же, брать удобно. И тираж какой хотите. А разойдутся на "ура" - так и допечатать всегда можно!

0

357

Гриффит Уоллес написал(а):

змей-искуситель

Гриффит Уоллес написал(а):

два змея-искусителя

Дооооо... мы ж амойская инквизиция, буквально.

0

358

Фалк Бло, вам стопку подарю, будете всем откорректированным раздавать на выходе. На всякий случай

Отредактировано Гриффит Уоллес (2015-08-10 17:53:19)

0

359

Гриффит Уоллес, О, вот за это спасибо, люблю благотворительность! Вы только себе не забудьте один оставить - я тогда на Вашем выходе от меня один экземпляр сэкономлю))

+1

360

Гриффит Уоллес,
Фалк Бло,
*слушает, ухохатывается, то и дело фыркая в чай*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно