Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://cs621820.vk.me/v621820711/360b2/ScvLQuP3sPU.jpg

+1

421

Фалк Бло, Если бы... Просто имеются люди обладающие гениальной способностью на ровном месте раздуть скандал и испортить отличное настроение.
*поднял глаза на Фалка и неожиданно широко улыбнулся* Меня ревнуют к Вам и Раулю!

0

422

Леон Клэр, *обалдел от услышанного и первый раз в карьере сел там, где стоял, мимо дивана*
И кому же в голову пришла эта гениальная идея?? Коррекционное кресло свободно, работать будем в четыре руки с Раулем и коррекцию проведем быстро, качественно и с любовью, причем двойной!))

0

423

Фалк Бло, Нет, нет, нет! Проблема уже разрешилась. Если что то пойдет не так я обращусь к тебе или к Раулю.
*поулыбался виду шокированного платины*

0

424

Фалк Бло,
*хорошо, что сидел, а то бы тоже... сел. Мимо причём* Знаете... за ради такого дела я даже двойной дозы любви к работе не пожалею. Ревновать к нейрокорректорам - это... да. Это оригинально, мягко говоря.

0

425

Рауль Ам, *хрюкает от смеха на полу, куда упал* А мне вдруг идея пришла - а что, если одеть на корректируемого сразу два шлема... *голос понизился до вкрадчивого шепота, мягко вскочил на ноги одним прыжком из лежачего положения* Интересный эксперимент, да и добровольца, как вижу, можно найти))

0

426

Фалк Бло,
*задумчиво разглядывая дно пустой чашки, пробормотал* Я бы ревнивцев вообще сразу корректировал подчистую, при малейшем подозрении на. А ревнивцев, которые ревнуют к тем, кто любит не объект ревности - ещё и повторно. Причем нижние полушария - тоже... причем ремнём Хайне, флотским таким, широким и с бляхой.

0

427

Рауль Ам, *оценил картину, нарисованную шефом* Только я настаиваю - обе коррекции, верхнюю и нижнюю, проводить одновременно! Готов сбегать к Хайне за обручем...для нижней коррекции!))

0

428

Рауль Ам, Да, шеф, это стоит запить кофе даже  мне)) *сделал три чашки крепкого кофе с двойной порцией мороженого в каждой, одну подал Раулю*
Леон Клэр, *подал другую чашку* не пугайтесь, присоединяйтесь.

0

429

Фалк Бло, *принял кофе, кивнул благодарно и продолжил слушать разговор, молча, пребывая в шоке*

0

430

Фалк Бло,
Да, конечно, одновременно для пущего и вящего, так сказать, эффекта. *взял чашку - надо подкрепиться, а то... мда* Что за детсад, штаны на лямках?

0

431

Рауль Ам, а может, это как раз таки наоборот - сказывается именно отсутствие детского сада в воспитании? Может, один всё же надо завести в Эос? И на месяц в профилакторий туда... добровольно-принудительно))

0

432

Фалк Бло,
Ну извините, я тоже детсад не посещал и ясельки, однако ж не ревную никого ни к кому, здесь и повсеместно. *отпил кофе* Ревность, по идее, вообще элиту не свойственна должна быть, ибо что есть ревность вообще? Ревность - это неуверенность в том, что сам ревнующий для партнёра - лучший, нужный, интересный, в общем, неуверенность в себе, в том, что сможет он, ревнующий, партнера удержать тем, что партнера привлекает.  Но тут, извините, всё лечение и помощь в том состоит единственно, чтобы для партнера стараться, и становиться по списку - лучшим, нужным, интересным. Вот и всё.

0

433

Рауль Ам, Фалк Бло,  *допил, отставил бокал и встал* Приношу свои извинения господа но я вынужден Вас покинуть, срочно появились дела. До вечера. *легкий поклон, повернулся и ушел*

0

434

Рауль Ам, *задумчиво слизал пенку от мороженого, размышляя над словами шефа*
Согласен. Для меня лично ревность - это элементарное отсутствие любви, даже, скорее, попытка скрыть это отсутствие. Из эгоистических соображений или по недомыслию - кто знает, причины здесь могут быть разные. Просто если действительно любишь, то и будешь стараться стать лучшим, нужным, интересным. И ни для какой ревности места просто не останется.

Отредактировано Фалк Бло (2015-08-11 17:08:31)

0

435

Леон Клэр,
*несколько удивился - но мало ли что* Хорошо, Леон, до вечера.
И "господа" - это тоже обращение, которое выделяется запятыми

0

436

Леон Клэр, до вечера! *улыбнулся замечанию Рауля, но полностью его одобрил*

0

437

Фалк Бло,
*хмыкнул* Ревность смешна и бессмысленна. Если даже меня приревнует кто-то, я об этом просто никому не скажу, потому что мне будет стыдно за ревнивца.
...и за себя тоже.

+1

438

Какие тут интересные темы подняли да затронули *улыбается и грызет свой сухарик*

0

439

Гриффит Уоллес,
И что ты думаешь по этому поводу? *пьет кофий почтенно*

0

440

Рауль Ам, полностью поддерживаю твое мнение, брат. Никогда не унижался сам и не унижал своих пассий ревностью, даже когда оказался однажды тупыл углом любовного треугольника

Отредактировано Гриффит Уоллес (2015-08-11 18:53:00)

0

441

Гриффит Уоллес,
Вот. *спокойно кивнул, облизывая мороженое с губ* Правильный глагол ты подобрал - "унижать". Очень верно.

0

442

Рауль Ам, ревность предполагает, кроме всего прочего, будто один имеет полную власть над другим. Что это, если не принижение ревнуемой личности? Считать, что кто-то имеет право распоряжаться другим? Глупость и низведение другого до статуса вещи

0

443

Гриффит Уоллес,
Абсолютно солидарен. У свободных личностей какая ревность? Принадлежать кому-то можно только добровольно, заставить принадлежать равного себе - невозможно, и попытки-то смешны и жалки.

0

444

Рауль Ам *крепко пожал руку*

0

445

Гриффит Уоллес,
*охотно пожал тоже* Остальное - детский сад и штаны на лямках.

0

446

Рауль Ам, если б всё было так безобидно, как в детском саду)

0

447

*пришел в пустую комнату и решил, что вечер будет тихий, налил чаю, удобно устроился на диване, открыл комм*

0

448

*пришел, свалился на диван и глубоко задумался*

0

449

Леон Клэр, доброго дня, брат *присел на подлокотник и обмахивает Леона веером*

0

450

Гриффит Уоллес, *вздрогнул, вынырнул из задумчивости*Гриффит! Ужасно рад тебя видеть. Как твои дела7

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно