Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://cs621820.vk.me/v621820711/360b2/ScvLQuP3sPU.jpg

+1

451

Вполз во флуд закутанный в одеяло, чихая и распространяя вокруг инфекцию.

0

452

Леон Клэр, лучше всех, все как обычно *улыбнулся и подал чашку чая со столика*
Хайне Салас *машет руками* Иди отсюда! Нас пришел заражать блондячьим гриппом?!

0

453

Гриффит Уоллес, Конечно! Одному то болеть - не интересно. Скушно одному болеть. Нет надрыва и накала.

0

454

Хайне Салас, для накала могу принести паяльник профессинальный инвентарь разведчика

0

455

Гриффит Уоллес,
Махайте на меня, махайте! (с) *отреагировал, простонав голосом провинциальной томной барыньки, тоже плюхнулся на диван*

Доброго дня, Эос.

0

456

Рауль Ам *принялся активно махать* Всегда пожалуйста. И тебе тоже доброго дня)

0

457

Гриффит Уоллес,
Кондиционеры пропали вместе с Орфеем. *пожаловался* Вернее, до пропажи Орфея.

0

458

Доброго дня всем присутствующим! *усмехнулся, понаблюдав картину перекачки воздушных масс*
Гриффит Уоллес, Рауль Ам, кондиционеры никуда не пропали)) Или один я во всем флуде знаю, как их включать?))

0

459

Рауль Ам, ага, сначала пропали кондиционеры, а потом Орфей *согласно кивает* И куда СБ смотрит?

0

460

Гриффит Уоллес написал(а):

Рауль Ам, ага, сначала пропали кондиционеры, а потом Орфей *согласно кивает* И куда СБ смотрит?

Гриффит Уоллес, а СБ смотрит на разведку и ждет данных - кого хватать?

0

461

Фалк Бло написал(а):

Гриффит Уоллес, а СБ смотрит на разведку и ждет данных - кого хватать?

*вспоминает внушительный список и мысленно дописывает в его начало еще одно имя*
Кстати, кому как, а мне соершенно не жарко. А играться с веером просто в удовольствие

0

462

Гриффит Уоллес, *успокаивающе улыбается разведчику, параллельно освежая в памяти, какие отделы головного мозга отвечают за паранойю. Надо будет отнестись к ним с повышенным вниманием*
Я вот тоже не понимаю, с чего это на Амой вообще жарко? Тем более в суперсовременном здании?
Давайте лучше выпьем чаю, с мятой. *заварил ароматный чай и подал кружку Уоллесу*

0

463

Фалк Бло, ооо, вы просто чудо! Чай с мятой - вещь неповторимая и незаменимая!

0

464

Гриффит Уоллес, абсолютно согласен)) Мята - это вообще природный помощник нейрокорректора)) А еще я могу порекомендовать Вам Иван-чай))

0

465

Хайне Салас, Фалк Бло, Гриффит Уоллес, Рауль Ам,  Всем привет...
Грифф прости меня я уснул....

0

466

Леон Клэр, добрый день,Леон))

0

467

Фалк Бло, *улыбнулся ему, сделал чаю с мятой и присел на диван* Господи, вот это вечер у меня вчера был сумасшедший....
Встретл тех кого не ожидал, попал туда куда не ожидал и делал то чего не ожидал...

0

468

Леон Клэр, значит, консул, у Вас вчера был вечер неожиданностей)) Что ж, тоже хорошо))

0

469

Фалк Бло написал(а):

Гриффит Уоллес, абсолютно согласен)) Мята - это вообще природный помощник нейрокорректора)) А еще я могу порекомендовать Вам Иван-чай))

*аж поперхнулся и закашлялся* Ну кто о чем, а...
Леон Клэр, ничего страшного, сам в состоянии зомби на работе

Отредактировано Гриффит Уоллес (2015-08-12 16:05:10)

0

470

Гриффит Уоллес, а вот зря Вы так реагируете, консул! Очень полезный напиток, между прочим))

0

471

Фалк Бло, еще каких неожиданностей...
Гриффит Уоллес, *улыбнулся виновато, взял его руку в свою и сжал*
Держись, друг мой)

0

472

Фалк Бло, его полезность можно было как-нибудь по-другому преподнести *ворчит*
Леон Клэр, спасибо, меня даже немного отпустило *в шутку щелкнул по носу*

0

473

Гриффит Уоллес, *фыркнул и улыбнулся ему, вставать было лень, положил голову на колени сидящего рядом брата и лежу расслабляюсь*

0

474

Леон Клэр *легко массирует голову, зарывшись пальцами в волосы*

0

475

Гриффит Уоллес,  ох, ты незаменим... Это именно то что мне было надо!!!
*простонал тихо подставляясь*

0

476

Леон Клэр *загадошно* Практикую чтение мыслей

0

477

Фалк Бло, я, как экономист великий, уже себе кипрейного (иван-чайного) чая уже 2 банки насушил (в реале)

0

478

Маркус Джейд v2, вот что значит практический подход к делу)) Уважаю)) Это разведка у нас ничего не понимает в иван-чае))

0

479

*проснулся после массажа, потянулся расслабленно* мм....

0

480

Фалк Бло, она всё больше по анютиным глазкам *ехидно*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно