Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://cs621820.vk.me/v621820711/360b2/ScvLQuP3sPU.jpg

+1

541

Леон Клэр, А кстати *задумался* Прям вопрос для обсуждения:
Есть ли на Амой мороженое?)))

0

542

Фалк Бло, Хороший вопрос, Фалк! Прям очень хороший)
Может где в Мидасе и да, но в Эос вряд ли мне так кажется.

0

543

Леон Клэр, Не знаю-не знаю)) Смотря, из чего мороженое делать)) И вообще, нужно ли оно во взрослом обществе без детей))

0

544

Фалк Бло, *искренне*А почему нет?

0

545

Леон Клэр, да я сам люблю мороженое, если что))
А вообще вопрос можно и шире поставить - чем питается амойская элита? И откуда они это всё берут? Вопрос чисто теоретический, ужин у шефа я помню))
Что пьют вина - это я уяснил и согласен))

0

546

Фалк Бло,  *устроился удобнее со своим воздушным кофе*
Это прям на целую научную работу тянет - "Элита и с чем ее едят, что она ест "
Ну, может прямые поставки из Мидасских ресторанов? От личных поваров?
Или может фурнитуры готовят?

0

547

Леон Клэр, Фалк Бло пока из образа вышел))
вопрос и правда для обсуждения интересный - по какому принципу мы будем описывать еду на Амой? По принципу земной пищи? Чтобы не изобретать велосипед?

0

548

Фалк Бло, Да вот же, чего заморачиваться)

0

549

Леон Клэр, для стройности и логичности мира заморачиваться))

0

550

Фалк Бло,  Ой, тогда заморочься, мне будет очень интересно)
Но я склоняюсь к двум вариантам - из Мидаса и от фурнитуров)

0

551

Леон Клэр, У меня вопрос - не откуда берется, а ЧТО именно берется.) Что ты будешь описывать, если пригласишь кого-то на ужин. Кроме вина))

0

552

Фалк Бло, О Юпитер...
*задумался*

0

553

*мимо проходил* Думаю, некоторым это полезно будет:
Когда меня спрашивают, что могут сделать лишние знаки препинания, вспоминаю несравненное: "Прорвало, стояк. Жду специалиста". Одна лишняя запятая - а какой новый смысл. (с) bash.im

0

554

Гриффит Уоллес, *покатился со смеху*
Иди к нам, дорогой брат, налью чаю)

0

555

Леон Клэр *граммар-наци скромно пристроился на диванчике*

0

556

Гриффит Уоллес, но всем известный энциклопедически-мультяшный вариант отсутствия запятой Вам, наверняка, тоже известен: "казнить нельзя помиловать".))
Так что запятых лучше в меру)) Плохо, когда перебор, но и плохо - когда недобор))

0

557

Фалк Бло, лучше, когда всё по правилам) Русский язык очень красив, когда на нём грамотно изъясняются

0

558

Гриффит Уоллес,  *потерся щекой о плечо и пожал чашку черного чая с лимоном*

0

559

Гриффит Уоллес, совершенно с Вами согласен!
Мне вот Ваше мнение относительно еды интересно))

0

560

Леон Клэр, спасибо *приобнял и взял чашку*
Фалк Бло, я так подозреваю, что исходя из особенностей планеты и целесообразности должна процветать пища в тюбиках =/

0

561

Гриффит Уоллес, в тюбиках - это для кого? просто в отыгрышах уже проскакивали варианты описания пищи - тюбиками там не пахло)) *а про себя подумал: Кажется, к разведчику я на ужин не пойду... (шутка)*

0

562

Фалк Бло, кто б ещё позвал
Вы спросили моё мнение - я ответил) Кто там что играл я не экстрасенс не в курсе) А для кого, так для всех, отличается только качеством и полезностью. Понятно у кого что)

0

563

Гриффит Уоллес, *лег головой на колени, лежу слушаю и помалкиваю*

0

564

Гриффит Уоллес, но Амой - это еще и туристический рай)) Как-то пища в тюбиках для рая... я б в такой рай не полетел свои деньги тратить))

0

565

Леон Клэр *поглаживает по волосам*
Фалк Бло, я так думаю, в Чайна-тауне Сан-Франциско все кафе и рестораны тоже предлагают азиатскую кухню, а не итальянскую или французскую) Кто мешает для увеселительных заведений Мидаса готовить то, что привычно инопланетникам? И это не значит, что амойцы питаются так же, как они. Собственно, как и то, что они не берут в рот блюда других планет

0

566

Гриффит Уоллес, *мурлычет тихонько*Я тебе не мешаю Грифф? Не тяжело?

0

567

Гриффит Уоллес, *улыбнулся* я примерно понял Вашу мысль))
Короче - чем хочешь, тем и питайся, а на ужин я тебя не позову))

0

568

Фалк Бло, как и в России сейчас: хочешь - ешь щи, хочешь - пасту, хочешь - суши. Хотя чаще, наверное, всё таки щи, так как они привычнее и проще)
Леон Клэр, всё хорошо, не переживай *ласково щёлкнул по носу*

0

569

Гриффит Уоллес, так вопрос, собственно, с того и начинался - какая пища должна быть привычна для Амой?))
Ваш ответ - в тюбиках, верно?

0

570

Фалк Бло, думаю, да. Когда учёные прилетели на планету, когда рабочие её осваивали, вряд ли у них были разносолы, индюшки с яблоками в известных местах и торты)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно