Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://cs621820.vk.me/v621820711/360b2/ScvLQuP3sPU.jpg

+1

631

Фалк Бло, У Рауля светлая голова, я уверен он придумает что нибудь для этих несчастных девчонок...
Ладно, что то грустно это все выходит. Не для такого чудесного утра.

0

632

Леон Клэр, значит, надо менять тему)) Как Ваш помощник, Леон? Надо Вам с ним игру затеять))

0

633

Фалк Бло,  надо, согласен. Но вчера я его не видел. Занятой)))

0

634

Леон Клэр, *смеется* Что занятой - это хорошо! Помощники на то и нужны, чтоб работать))
А игру начинайте, ждем с нетерпением. Интересно же)))

0

635

Фалк Бло,  он пока стесняется)))

0

636

Леон Клэр, вы ему на ушко шепните, что культуролог и журналист просто по определению не может стесняться))

0

637

Фалк Бло,  культуролог, так меня когда то Маркус обзывал)))
Хорошо, Фалк, шепну, так и быть))

0

638

Леон Клэр, *смеется* Зато словечко точное)) Так что вытаскивайте помощника на игру, нечего ему в тенечке прохлаждаться))

0

639

Фалк Бло, так точно, друг мой)))

0

640

Леон Клэр, кстати,в Танагуре появилось нечто непонятное, какая-то Тварь)) СМИ уж точно не должны остаться в стороне, а должны выяснить, что это такое)) любопытство у журналистов в крови))

0

641

Фалк Бло, *доверительно* Я его боюсь..

0

642

Леон Клэр, *еще более доверительно* Блонди не может бояться какой-то Твари)) К тому же, вас никто не заставляет её ловить)) но выяснить, что это, может, побывать на местах, где ее видели - и грамотно осветить в новостях, чтобы жители не паниковали - чем не идея для небольшого отыгрыша?))
И у вас есть помощник - вот с ним и можно погулять по местам))

Отредактировано Фалк Бло (2015-08-16 13:04:19)

0

643

Фалк Бло,  Вы с Гриффитом сговорились? Фалк, точно сговорились!!

0

644

Леон Клэр, *слегка обалдел* Насчет чего мы с Гриффитом сговорились??

0

645

Фалк Бло, Тот тоже меня к Твари засылал. Типа, хожу тихо.

0

646

Леон Клэр, *смеется* А, вон оно что!)) Нет, я к Твари вас не засылаю, ловить ее будут другие)) но побывать на местах происшествий с помощником и обсудить увиденное - чем не идея для отыгрыша?))

0

647

Фалк Бло,  видно будет, мы с Винсетом это обсудим.

0

648

Леон Клэр, *смеется* А арбуз вы вчера с Раулем съели? Надеюсь, не дали пропасть ценной пище?))

0

649

Фалк Бло, Я убрал остатки в холодильник! Я съел всего один кусочек.)

0

650

Леон Клэр, Вы не любите арбузы? *напрывился по указанному адресу к холодильнику*

0

651

Фалк Бло, Я оставил другим.

0

652

Винсент Вольф, *Опять заметил* А ну, иди сюда, волчонок, спрятался от меня вчера!

0

653

Леон Клэр,
А что я? Я ничего, вовсе я и не прятался. Я честно скрывался.*Подошёл*

0

654

Винсент Вольф, *окинул взглядом красавца платину гордясь им*
Я тебя ждал, мой друг.Как прошел твой день вчера? Чем был таким занят?

0

655

Леон Клэр,
Неужели так сильно ожидали вчера своего помощника? А занят я был как всегда, делами. Что-то на подобии, прочитать один источник информации, и почерпнуть довольно много полезного. Но чтение заняло гораздо больше времени, чем я ожидал.

0

656

Винсент Вольф, *улыбнулся* Сделать тебе чаю, кофе?  Еще круассаны остались, Фалк утром заносил)

0

657

Леон Клэр,
Ну, можно конечно, но если хотите, я могу сам налить себе чаю или кофе и вам принести. Если пожелаете. А как ваш день вчера прошёл?

0

658

Винсент Вольф, Сделай мне пожалуйста кофе, покрепче с лимоном и без сахара.
*принес на столик корзинку* Мой день... Благодаря тебе намного легче, я благодарен тебе)

0

659

Леон Клэр,
*Отошёл и принялся делать запрошенный кофе, добавив туда лимон, и как просили без сахара, себе сделал такой же, но без лимона. Подошёл и поставил на стол.* Прошу.

0

660

Винсент Вольф, Благодарю, Винсент. *придвинул тебе корзинку с выпечкой* Самые вкусные в Танагуре!!

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно