Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://cs621820.vk.me/v621820711/360b2/ScvLQuP3sPU.jpg

+1

661

Леон Клэр,
А почему благодаря мне он стал намного легче? я вроде ничего такого не сделал. Спасибо. *Взял одну из выпечек и аккуратно откусил, запив кофе.* И в правду вкусно.

Отредактировано Винсент Вольф (2015-08-16 17:47:56)

0

662

Винсент Вольф, Не спорь с начальством, я сказал помог, значит помог! *сверкнул глазами*

0

663

Леон Клэр,
Хорошо не буду спорить, раз вы так сказали, то я с вами согласен. *Чуть склонил голову в поклоне.*

0

664

Винсент Вольф,  Умница. *мурлыкая залетную залихватскую мелодию Довольно смотрю на город*

*мурлычет, мурлычет, кошара*

chogi chogi chogi wa
joha chogi chogi wa, wa
chogi chogi chogi wa
Alright, Can you feel it? Can you feel it?
chogi chogi chogi wa
joha chogi chogi wa, wa
chogi chogi chogi wa
Yeah, Can you feel it? Can you feel it?

0

665

Леон Клэр,
*Внимательно смотрит на Блонди, немного удивляясь такому. Ведь такое редко увидишь в простой обстановке. Просто сидит, слушает и пьёт кофе.*

0

666

Винсент Вольф, Что, сильно шокирую?  *улыбнулся ласково но в глубине потемневших серых глаз горел огонь при взгляде на Винсента*

0

667

Леон Клэр,
Ну, я бы не сказал что сильно, но это немного всё же удивляет. Редко увидишь, что бы Блонди пел. Хотя правильнее будет не увидишь, что бы Блонди пел.*Внимательно посмотрел в глаза*

0

668

Винсент Вольф, Это не пение, так мурчание) Хотя, не скрою, голос у меня есть. От скромности не помрет))
Пою я исключительно в дУше. Или в душЕ)

0

669

Леон Клэр,
Пускай мурчание, но приятное хотя бы мурчание. Такое не услышишь вообще, вот впервые такая скромная радость у вашего помощника. Хм, вот этого не знаю я за вами в душ не ходил.

0

670

Винсент Вольф,

Винсент Вольф написал(а):

я за вами в душ не ходил

И слава Юпитер!

0

671

Леон Клэр,
Ну, во-первых это мне не надо. Во- вторых, что у меня дел других больше нет, как за вами подглядывать. Так что мне без надобности. Мне дел хватает.

0

672

Винсент ВольфА вот Исаак бы...

0

673

Леон Клэр,
Он это отдельная тема вообще..

0

674

Винсент Вольф, его бы сюда...

0

675

Леон Клэр,
Так, господин Леон, а вам то он на что м?

0

676

Винсент Вольф, интересна его реакция) ка млюбителя красивых людей на высокую концентрацию этих самых красивых людей на 1 кв метр)

0

677

Леон Клэр,
А мне вот интересно, другое. Не его реакцию, а реакцию его мужа, на то, что вы предлагаете.

0

678

Винсент Вольф, Ну раз муж предлагает? Ему интересна тупо реакция)) и все

0

679

Леон Клэр,
Не боитесь потом последствий а? Думаю, учитывая наличие всех красавцев на 1 кв. метр он бы не поверил сначала глазам, потом облизнулся. А потом бы пытался себя сдержать, ибо поклялся же в верности.

0

680

Винсент Вольф*рассмеялся* Какое самомнение!! А почему он так уверен что  ему бы тут что нибудь перепало?

0

681

Леон Клэр,
Вот поэтому я и сказал, что он бы пытался сдержаться.Ибо верен.А вот насчёт остального, уже не его проблемы.

0

682

Винсент Вольф, *кивнул и улыбнулся*

0

683

Леон Клэр,
Ну, я думаю, нужно пойти, и раз дела сделаны на сегодня, отдохнуть. Ведь завтра будут новые. До встречи.

Отредактировано Винсент Вольф (2015-08-16 21:35:00)

0

684

Винсент Вольф, До встречи, мой друг, спасибо за компанию!

0

685

*зашел, сел, отметив страницу выключил статью и вытянулся на диванчике* Доброй ночи, Эос. *в пустоту и темноту*

0

686

*пришёл ненадолго*

0

687

Рауль Ам, Тебе не понравилась идея коррекций твоей персоной в килте с волынкой во флуде? *налил ему ивна и подал бокал*

0

688

Леон Клэр,
Нет. *серьёзно* Просто поздно уже и я чаю хотел выпить. *посмотрел в бокал, отставил с улыбкой* Нет, только чай.

0

689

Рауль Ам, чай на ночь? *заварил зеленый с ромашкой и подал чашку* держи.

0

690

*поднял голову глянув в камеру* Приветствую Вас господин Минк.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно