Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://cs621820.vk.me/v621820711/360b2/ScvLQuP3sPU.jpg

+1

721

Гриффит Уоллес, Я тоже люблю кататься с горки!!! Хорош любить тоже что и я!!!
а то скоро лопну от

счастья да)

любви

, счастья

Отредактировано Леон Клэр (2015-08-17 20:18:11)

0

722

*тоже пришел на чай и сушки*
Привет, братцы.

0

723

Рауль Ам,  *подал чашку и сушек* Привет, Рауль)

0

724

Леон Клэр *коварно похихикал*
Рауль Ам, доброго вечера, брат * поставил перед ним чашку чая и пиалу с черносмородиновым вареньем*

0

725

Гриффит Уоллес,
Леон Клэр,
*посмотрел на две чашки* Лопну, и будет два Советника... нет, три.

0

726

Леон Клэр

Осень с корицей

Ее осень пахла корицей. Она всегда так говорила.
Каждый год наступал день, когда она стоя на одной ноге в прихожей очень по-собачьи принюхивалась и задумчиво говорила самой себе:
- Корицей пахнет… - и стягивала надетую было босоножку.
А он снимал с обувной полочки закрытые туфли и клал в портфель зонт. Осень же.
Его осень пахла городским смогом и свежим асфальтом, палыми листьями и бродящими ягодами, сушеными грибами и мокрой собачьей шерстью. Его осенью в доме поселялись пироги с ревенем и измазанные зеленкой сбитые коленки, шорох страниц в проверяемых тетрадках и быстрый цокот когтей по паркету. Ему нравилась его осень, он ее почти любил. Но она никогда не пахла корицей.
Ее осень уводила ее прочь из города, прятала ее в горах, куда невозможно было дозвониться, укрывала в непроходимых лесах, брызгала в лицо ледяными ручьями и плескалась в глазах стылыми озерами. Каждый раз, когда она после очередной своей экспедиции наведывалась к ним в дом, он оставлял ее на кухне чаевничать, а сам украдкой пробирался в прихожую, чтобы зарыться носом в меховой воротник ее куртки. И злился, что за запахами леса, кострового дыма, пригорелой каши с тушенкой и репеллента, он не может услышать тонкий аромат корицы - ее аромат. Ее осень ему не нравилась, от слова совсем. Наверное потому, что он ревновал. И боялся.
Он всегда знал, что рано или поздно ее осень заберет ее себе. И совсем не удивился, когда руководитель экспедиции запинаясь и пряча глаза рассказал о случившемся. Его жена тогда крепко держала его за руку, словно боялась, что он исчезнет. Она хорошо знала, как та важна для него и какое место занимает в его жизни и сердце. А он сидел, слушал и смотрел в окно. За окном была осень.
- Ее осень, - тихо сказал он, когда этот чужой человек замолчал. – Жадная.
Жена так же крепко держала его за руку, пока они шли по парку. Он молчал, вслушиваясь в шорох листвы под ногами, и думал, что с ним что-то не так. Осенний парк не может быть таким - серым и выцветшим, словно припорошенный пеплом.
- Знаешь, - тихо сказал он останавливаясь. – Она всегда меня опережала. С рождения. Казалось бы, что такое десять минут, но… Верно говорят - у близнецов одна душа на двоих. И мне кажется - это моя душа умерла. Я не знаю, что мне делать, куда идти. Я так привык видеть впереди ее спину - мой непоколебимый ориентир. И вот его нет. И как мне теперь быть?
Жена обняла его со спины.
- Осень, - сказала она, уткнувшись лицом в колючее пальто между его лопаток. – Она останется в ней, ты же знаешь. И в тебе.
Он ласково накрыл ее маленькие озябшие ладошки своими - она не носила перчаток. Надо же, а он раньше как-то и не замечал.
- Знаю, - еле слышно ответил он. Поднял голову и задохнулся от стылого октябрьского воздуха и ослепительного, сверкающего на солнце осеннего разноцветья. – Теперь знаю.
Осень пахла корицей.

Гриффит Уоллес

Лимонная зима

Они встретились промозглой серой зимой. Ей было все равно, где жить. Ему было все равно с кем жить.
Все что он о ней знает – она любит лимоны. Ест их как яблоки. У него от одного вида сводит скулы, а она только улыбается и, довольно жмурясь, слизывает с губ кислые капельки.
Все что она о нем знает – он любит зиму. Окно в его спальне всегда открыто. У нее от одного вида занесенного снегом подоконника начинают стучать зубы, а он может сидеть на нем часами, в одной рубашке, и улыбаться, закрыв глаза.
Наверное, все началось с любопытства. И, наверное, было легкое разочарование. Его тело оказалось обжигающе жарким и пахло солнцем. Ее тело было пряным на вкус и пахло ромашками.
Они не знают, сколько это будет продолжаться. Они даже не знают имен друг друга. Просто он по пути с работы покупает лимоны. Просто она, просыпаясь утром, натягивает теплый свитер и открывает окно в их спальне.
Пока за окном зима, им все равно.

+2

727

Рауль Ам

Мандариновое лето

Чехол гитары летит на землю, пакет с мандаринами аккуратно пристраивается на теплый камень. Она присаживается на парапет в каком-то полуметре от него. Он смотрит на нее и думает: какая она нахальная. Вот уже пару месяцев, как это место – только его.
Полы свободной в крупную сине-зеленую клетку рубашки небрежно связаны в узел под грудью. В прореху на линялых джинсах выглядывает коленка. На коленке свежая ссадина. Рыжие короткие кудряшки такие густые, что солнечные лучи застревают в них намертво, не в силах освободиться. Он рисует ее и думает: какая она не складная. На кузнечика похожа.
Бережно обнимая потертый корпус гитары, она играет одну мелодию за другой. Он слушает и думает: какая она шумная. От уже привычной сосредоточенности не остается и следа. Как и от почти привычной тоски.
Тонкие пальцы с короткими ногтями вспарывают оранжевую кожуру. Та расходится с еле слышным треском, и пахнет уже не только морем, а еще и мандаринами. Он смотрит на ярко оранжевые в белых лохмотьях дольки на узкой мозолистой ладошке и думает: какая же она дура.
А кто еще будет есть мандарины - летом? Мандарины надо есть зимой, на Новый Год. Когда в доме пахнет хвоей, и мишура поблескивает на пышных елочных лапах, у них совершенно особенный, ни с чем не сравнимый вкус.
- Будешь? – спрашивает она.
Он открывает рот, чтобы отказаться, и она бесцеремонно закидывает в него дольку, легко мазнув по губам кончиками пальцев. Шершавые, думает он и машинально прижимает неожиданное угощение языком к небу. Чувствуя, как растекается по языку сладкий с кислинкой сок, он думает: какая она…
- Вкусно? – она наклоняется к нему, пытливо всматриваясь в его лицо.
Вблизи можно рассмотреть россыпь веснушек на облупленном носу, тонкий золотистый пух на скулах, густые рыжие ресницы и бездонные зеленые глаза. Зеленые, словно хвоя. Еловая хвоя в золотистой новогодней мишуре.
Он тонет в ее глазах и думает: какой же он был дурак.

+1

728

Все. Всем братьям по временам года раздал.  Могу сидеть довольный и болтать ногами.

0

729

Хайне Салас, О Хайне...  *аж как то даже растерялся* Это волшебно. *спрятал зарисовку как драгоценность в сердце и улыбнулся* Осень пахнет корицей.

0

730

Рауль Ам, и претворится мой план в жизнь! *воздел палец с довольным видом*

0

731

Рауль Ам, тогда Раулей всем хватит)

0

732

Леон Клэр *погрозил, нахмурившись*

0

733

Гриффит Уоллес,  *подсел, обнял, чмокнул* Ревнивый мой)

0

734

Леон Клэр, я не ревнивый, но цену себе знаю)

0

735

Гриффит Уоллес,  Не стоит переживать. Все в порядке.

0

736

Леон Клэр, ну так что мы с тобой сыграем?)

0

737

Гриффит Уоллес,  Фалк меня усиленно засылает расследовать что за тварь такая... А я что то никак  не соображу на этот счет ничего...

0

738

Леон Клэр, ну вообще меня эта Тварь тоже должна касаться: а вдруг провокация ворогов?

0

739

Гриффит Уоллес, Мне сказали про нее написать. Ну по моему профилю работы)

0

740

Леон Клэр, а мне просто всё разнюхать надо)

0

741

Гриффит Уоллес, Удачи нам. Надо будет кстати это с Винсентом обсудить, засиделся. пора ему и за посты приниматься)

0

742

Леон Клэр где б мне помощника накопать?, а я давно предлагал)

0

743

Хайне Салас,
*влюблённо посмотрел на адмирала* Хайнееее...

Гриффит Уоллес,
Это я и имел виду. *весело хмыкнул, покивал*

0

744

Рауль Ам, я тебя понимаю почти с полуслова, брат)

0

745

Гриффит Уоллес, Я вот искал, искал и нашел)) Ищи))

0

746

Леон Клэр, сколько их было, яойщиков, за пять лет моего ролевого опыта не осталось тех, кого бы я хотел позвать на эту роль

0

747

Гриффит Уоллес, Я своего из вк притащил))

0

748

Леон Клэр, мдааа, места надо знать...

0

749

Гриффит Уоллес,  хахаха)))
Дааа)))

0

750

Гриффит Уоллес,
Аналогично, братец. *почти мурлыкнул*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно