Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://cs621820.vk.me/v621820711/360b2/ScvLQuP3sPU.jpg

+1

871

Леон Клэр, вот не пори чушь, лады? флуд место для отдыха и приколов, а не для наблюдений. здесь происходит коммуникация между игроками форума, а не какая-то хрень, в которой комфортно одним и не комфортно другим. Но ок, ты меня убедил, это был последний раз когда я сюда зашел.
Хайне Салас, все пойду с тобой играца, надоела эта ерунда, честное слово.

0

872

Леон Клэр написал(а):

Наблюдая можно узнать много интересного и нового)

Можно. Но ему - не нужно. *закрыл Джа, глаза ладонями* Он еще маленький на такое смотреть. У него и так - тяжкое детсво, отсутствие нормального питания... Сплошные травмы.

0

873

*расстроился, забился в уголок сидит молчит*

0

874

Гриффит Уоллес написал(а):

Джа *поймал за шкирку и оглядывается* Почему Фалка никогда нет, когда он нужен, мозгоправ наш, энтузиаст?

И разведке добрый вечер, членовредитель Вы наш!)) *перехватил шкирку Джа* Понимаете, Уоллес, людям коррекцию можно назначать только в качестве смертной казни, не выносят они ее, слабые на голову, не то, что элита))
*а про себя подумал - ну и бардак развели во флуде, всех пора корректировать до нулевой матрицы))*
Джа, иди сюда, разговор есть.

0

875

Хайне Салас написал(а):

Можно. Но ему - не нужно. *закрыл Джа, глаза ладонями* Он еще маленький на такое смотреть. У него и так - тяжкое детсво, отсутствие нормального питания... Сплошные травмы.

Нууу пааааааааап!
Фалк Бло, слушаю.

0

876

Джа, кто это в нашем блондятнике  распетушился, хехе?
Всем вечера *прилип к стеклу* ну нихрена вид!  Как будто передергиваешь на весь город!

0

877

Лу Маус, слышь ты, куренок, я тебе голову за петуха сверну! *рычит, размахивая кулаками, а потом как вцепился в тощие плечи* Меня обижают, Лу. я к ним с открытым сердцем и душой, а они...

0

878

Джа, ты мне шепни заранее, можно в ЛС если не хочешь здесь говорить - как там твою халупу разнести надо будет? камня на камне не оставить, или все же с возможностью последующего восстановления?

0

879

Джа, а ты петух потому что! *уткнул кулака в бока и начал скакать вокруг него, двигая локтями аки крыльями* у тебя есть сердце? Серьезно? Я думал, ты продал его в прошлую субботу за пакетик с клеем

Отредактировано Лу Маус (2015-08-19 18:05:23)

0

880

Джа написал(а):

я к ним с открытым сердцем и душой, а они...

Всей своей блондячьей задницей, да... Понимаешь... эм, сынок. Сучность наша блондячья такова. Чем больше нравится нам монгрел, тем больше должны мы его эм... обижать всячески. Иначе никак. Ты на папку не смотри. Папка у тебя - неправильный блондя.

+1

881

Лу Маус, это ты нарик, я таким не балуюсь ты ведь знаешь *плюхнулся прямо на пол и достал из закромов бутыль* но реально вот уже пофиг

0

882

Джа, я тоже. Зачем мне наркотики? Я и без них вижу *пошевелил пальцами в воздухе и продолжил обтираться об стекло*

0

883

Лу Маус написал(а):

Я думал, ты продал его в прошлую субботу за пакетик с клеем

А зачем ему клей? *радостно улыбнулся догадавшись. Вот все свои тридцать сколько там* А! Модельки клеить, да?

0

884

Сам только что осознал, чего ляпнул. Нет, я даже представлять не хочу, какие такие модельки он может клеить и из чего.

0

885

Хайне Салас, ну как же так пап? ты же понимаешь, душа моя ранимая... открытая и в глазах полная искренность отсутствие мозгов!

0

886

Хайне Салас, ага, модельки *хитро улыбнулся, занусул палец себе в нос и выудил презанятную изогнутую белесую козявку, изрядно ссохшуюся* вот примерно такие, лол

0

887

Лу Маус, ну да, а беленьким порошком штаны стираешь? *зарэал*

Хайне Салас написал(а):

модельки он может клеить и из чего.

ахахаха, а фантазия то помимо твоей воли работает, да? хД

0

888

Джа, ты что, противный, я стираю лаской! Любовью и лаской!

0

889

Лу Маус, Ну, Любовь сама напросилась, нехрен шляться одной по Кересу, чай не туристический рай, но животинку за что?! Ладно если б енотом...

0

890

http://webdiscover.ru/uploads/comments/2013-08/5300-1377085486.jpg

0

891

Хайне Салас, только хорьки - только хардкор!

0

892

Лу Маус,  интересно, когда это ты стирал.
Хайне Салас, не говорите, он в последнее время такой странный, зачем животное?

0

893

Коган Кофф, помнишь, у тебя пропал костюм, ты еще спрашивал "где мой любимый костюм, Лу, ты его не видел?". а я такой: "Нет не видел". Так вот....  я сделал это с ним*с видом полным скорби кивнул*

0

894

Лу Маус, отдал хорю на постирушку? Бедный хорь...

А вообще, я сморю у вас там, в Кересе - весело. Аж завидки берут.

0

895

Фалк Бло написал(а):

Понимаете, Уоллес, людям коррекцию можно назначать только в качестве смертной казни, не выносят они ее, слабые на голову, не то, что элита))

А как нам их тогда с Хайне во флот призывать? *оторопело*

0

896

Лу Маус, иди-ка сюда /поманил пальцем, раздумывая, что вместо ножек Лу скоро будет без ручек/ Ты понимаешь какое дело, это очень редкая ткань, единственная в своем роде. Иди-иди сюда, не бойся, больно не будет.

0

897

Хайне Салас написал(а):

отдал хорю на постирушку?

*окончательно потерял нить разговора*

Крааач, я тоже хочу такой чай курить! Смотри, как кудрявого прет!

0

898

Гриффит Уоллес, а по старинке. И мозги призывать так же. Леон нам раскрутит качественную пропаганду и этот беспощадный Молох пожнет их.

0

899

Коган Кофф, я тоже подумал. очень редкая ткань. Очень.  *прижался к стеклу в желании просочиться наружу* не, я тут постою, можно?  Тут так свеженько и безопасно!

0

900

Лу Маус, /медленно поднялся с дивана, а самое главное, молча/

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно