Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://cs621820.vk.me/v621820711/360b2/ScvLQuP3sPU.jpg

+1

901

Хайне Салас, чем же их так спропагандировать можно, чтоб они от кораблей гайки не откручивали и проволоку не срезали? О.о Мне на ум приходит только подключить ко всему, что можно отковырять, напряжение...

0

902

Коган Кофф, ой-ой! Это был не я! Меня Эклер заставил!*изловчился и аки спайдермэн пополз по стеклу*

0

903

Лу Маус, вот не надо врать /широкими шагами до самого стекла и пальцами в самое горло Мыша/. Зачем наговариваешь на молодого человека? М? /улыбнулся/ Что в твоем теле тебе не пригодиться в жизни, как считаешь?

0

904

Коган Кофф, Тогда.... тогда Фалк Бло заставил! Он тебе завидует! Или эта Виктория Уоллес! Или...  *пискнул* Мммм, могу от щедрот душевных пожертвовать твоим членом, остальное дорого как память *втянул голову в плечи*

0

905

Лу Маус, ты еще скажи, что весь синдикат собрался и обсуждал данное мероприятие на собрании /отлепил от окна и оглядел по хозяйски, когтями царапая горло Мауса/. А может быть это твой член не понадобиться?

0

906

Так, господа и господа, адмирал отчаливает в края далекие. За сим - откланиваюсь. Вернусь - привезу всем подарков. Список составлять в столбик, крупным, хорошо читаемым шрифтом.

Лу Маус, а для тебя подарок у меня и так есть. Держи.

Носи на здоровье.

http://s011.radikal.ru/i317/1107/06/07341d08d2c8.jpg

0

907

Хайне Салас,
Хорошего отдыха брат, мы будем ждать)

0

908

Коган Кофф, конечно, именно этим они и занимаются, конечно, после обсуждений своего маникюра и какая интимная стрижка нынче в моде. А что, блонди еще для чего-то сделаны?
*показал кулаки*эй, эй, мой член не трожь! Он достояние нации, мой ориентир в безжизненном космическом пространстве!Хайне Салас, привези мне аленький цветочек. А то чудище есть, а все как-то в принца не превратится.

0

909

Лу Маус, /немножко придушил покрепче, оставляя кровоточащие царапины на горле. Все же Мыш был хорош во всем, особенно в совершенной наглости перемешанной с явной желчью. Хотелось сжать пальцы, до хрусткого звука сломанного позвоночника./Однако, не буду распугивать публику, пойдем-ка, дома поговорим. /Закинул Лу на плечо и к выходу, раздумывая, что  наверное, начнет с пальцев на ногах./

0

910

Коган Кофф, неееееееет, спасите! Где этот засранец Кода, когда он так нуууужен! *завыл*

0

911

Коган Кофф, вот прям искренне восхищен Вашим умением обращаться с монгрелами!))

0

912

Фалк Бло, позвоните как-нибудь мне, дорогой мой, выпьем по чашечке, поговорим. /улыбнулся на прощание и вышел из комнаты/

0

913

Фалк Бло, *сидит тихонечко в уголке*

0

914

Леон Клэр, *на прощание прицельно метнул ботинок в лоб, чтоб не сидел там*

0

915

Лу Маус, *ботинок отбил и закинул в утилизатор*

0

916

Леон Клэр, *это самонаводящийся ботинок, который принялся летать по флуду за Эклером*

Отредактировано Лу Маус (2015-08-19 19:36:46)

0

917

Лу Маус, *ушел из флуда*

0

918

Леон Клэр,
*... а ботинок, превратился в ужасно медленного убийцу с крайне неэффективным оружием и  продолжил погоню за Эклером, колотя несчастного блонди ложкой*
http://s3.uploads.ru/gCmTE.jpg

Отредактировано Лу Маус (2015-08-19 19:41:50)

0

919

Лу Маус, *закинул неведомую хрень в утилизатор и живет спокойно*

0

920

Леон Клэр, *а вот и нет. И вновь убийца за спиной и вновь лупасит Эклера своим крайне неэффективным оружием. И снова, и снова, и снова...*

0

921

Лу Маус, Я сейчас Коффу напишу.

0

922

Леон Клэр, *но убийца не знает, кто такой Кофф, и только знай и машет ложкой, опуская ее с глухим шлепком на совершенно тело дзинкотая*

0

923

*вернулся весь в синяках, сделал себе крепкого черного кофе и упал на диванчик*

Отредактировано Леон Клэр (2015-08-19 20:06:51)

0

924

*посмотрел на всё из дверей, хмыкнул*
Вот скажите, почему у меня, вроде как нейрокорректора, вечно получается под боком дурдом?

0

925

Рауль Ам, *пожал плечами приветственно кивая*

0

926

Леон Клэр,
И вот оставь вас ненадолго без присмотра.Откуда у вас синяки?

0

927

Винсент Вольф, *страшно обрадовался помошнику*  Винсент!!  Доброго вечера, мой добрый друг)

Да вот... Приходил Антошка Лу, поиграли мы немножко...

0

928

Леон Клэр,
Ну я вижу, что поиграли вы немного. Но как-то это немножко затянулось вам не кажется?

0

929

Винсент Вольф, ?усмехнулся и махнул рукой*
не бери в голову. Монгрелы, что с них взять. Нальешь нам вина?

0

930

Леон Клэр,
Я бы продолжил про не бери в голову..Но лучше не буду..Конечно, налью. *Отошёл и разлил вино по двум бокалам, принёс и подал.*

Отредактировано Винсент Вольф (2015-08-19 22:42:36)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно