Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://cs621820.vk.me/v621820711/360b2/ScvLQuP3sPU.jpg

+1

931

Винсент ВольфМы об этом отдельно поговорим.
*принял бокал и кивнул* Благодарю. Как день прошел?

0

932

Леон Клэр,
В делах, походах, не хватки времени. И разрывании ко всем. То один хотят то другие, и всем внимание удели и ответь что да как.

Отредактировано Винсент Вольф (2015-08-19 23:09:18)

0

933

Винсент Вольф, *усмехнулся* Понимаю. Но ты все закончил на сегодня?  *улыбнулся другу*

0

934

Леон Клэр,
Да, надеюсь что всё, хотя кто знает. Есть и те, кому и ночью то надо потревожить по чему-нибудь.

0

935

Винсент Вольф, Такова жизнь наша, элитная.
"А наше дело - сел, поехал - ночь, полночь!"(с)

0

936

Леон Клэр,
Вы правы, в любую непогоду, и в любое время года, неважно в какое время. Но, нужно быть.

0

937

Винсент Вольф, Я рад, что ты понимаешь меня. *улыбнулся*

0

938

Леон Клэр,
Ну если бы я не понимал, то скорее всего не был бы элитой. Да и кто му же вашим помощником.

0

939

Винсент Вольф,  *расслабленно потянулся мурлыкнув*
Надо бы нам с тобой игру начать, сколько можно во флуде отсиживаться.  Тут как раз по профилю дело есть) Бегает... незнамо где. И делает... Незнамо что. А нам надо выяснить... Что бегает, где и что делает.

0

940

Леон Клэр,
Интересное предложение, думаю, мы с вами это обговорим потом отдельно. И главное детально. А так же обсудим другие нюансы.

0

941

Винсент Вольф,  *кивнул и улыбнулся* Обязательно. Тем более что слишком большой игра не будет, нам надо только разобраться что это и зачем это, а ловить это мы предоставим Хайне. Да, наверно ему. А может и еще кому...

0

942

Леон Клэр,
Ну, ничего, главное процесс, а уж кому потом и что распределим, или решим.А теперь прошу прощенья, откланяюсь.

0

943

Винсент Вольф, Спокойной ночи, мой друг, благодарю за компанию)

0

944

А я вернулся! Принес вот для украшательств разных и атмосферы теплой.
http://www.fun4child.ru/uploads/posts/2012-05/1336122396_500_3.jpg
http://www.domechti.ru/wp-content/uploads/2013/11/osennij-dekor-iz-sukhikh-listev-01.jpg

Последнее - еще и стратегический запас харчей на случай внезапной войны.

0

945

Рауль Ам написал(а):

*посмотрел на всё из дверей, хмыкнул*
Вот скажите, почему у меня, вроде как нейрокорректора, вечно получается под боком дурдом?

Чтоб ты не расслаблялся и не терял "формы", специально для тебя стараемся. Правда, мы молодцы? ^^

Хайне Салас, а ты прям дед мороз: каждый раз с подарками!)

0

946

Гриффит Уоллес, А то! Я плачу дань!

0

947

Хайне Салас, мне нравится такой подход! ...особенно то, что из дани мне тоже перепадает...

0

948

Хайне Салас, Гриффит Уоллес, нельзя монгрелу оружие в руки давать, ибо обратит он его на граждан и нас...
разве что им вживить какой-нить детонатор, и знание, ежели что не так, то сразу на клочки порвет каждого... НО (умудренный просмотром похожих сюжетов):
- хрень надо вживлять так, чтобы ее выковырять было невозможно... типо нано-ботов в кровь...
- пульт управления хренью должен быть действительно недоступен ) а не в телебашне находится или еще каком месте идиотском... и чтобы он был энергонезависим (а то ж вырубят рубильник)

0

949

Маркус Джейд v2, мне кажется, проще заставить нейрокорректоров разработать способы коррекции для людей, чтобы обновлять мозги тем монгрелам, что пожелают служить

0

950

Здравствуй, Эос... *пришел. сделал кофе и сел на диван и смотрит интересное*

0

951

Леон Клэр, доброго вечера *поставил на стол бутылку коньяка*

0

952

Гриффит Уоллес, *оторвался от видео землетрясении в Индии, отложил комм и улыбнулся собрату*
Приветствую брат!! Снова коньяк в середине недели?)

0

953

Леон Клэр, для коньяка неудобных моментов не бывает! *нравоучительно* Тем более у меня завтра выходной)

0

954

Гриффит Уоллес, Тогда сам Бог Юпитер велел!  *принес лимоны и разлил коньяк*

0

955

Леон Клэр, я тоже так считаю *подхватил свой бокал и отсалютировал* За что будем пить, брат?

0

956

Гриффит Уоллес, *ответил взглядом без слов но вслух произнес*
что бы все  наконец разрешилось... и желательно миром.

0

957

Леон Клэр, отличное пожелание! *поднял свой бокал а потом отпил из него*
Всё, пост сдал, могу проявить больше инициативы)

0

958

Гриффит Уоллес, *сел рядом и прижался плечом*
хороший мой... *сплел пальцы*

0

959

Леон Клэр *тонко улыбается, глядя из-под ресниц* Как твоё настроение? Есть подвижки к лучшему?

0

960

Гриффит Уоллес, Все отлично *кивнул с улыбкой* Благодарю. Как у тебя дела?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно