Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://cs621820.vk.me/v621820711/360b2/ScvLQuP3sPU.jpg

+1

961

Леон Клэр, невыспавшийся, уставший, замёрзший, но морально удовлетворённый, что с лихвой всё покрывает *мурлычет* В общем, тоже всё хорошо
*плеснул ещё по бокалам*

0

962

Гриффит Уоллес, И это меня ты выгоняешь спать, тогда когда сам не выспался? Ох, Гриффит!!!
*прижался плечом*

0

963

Леон Клэр, да, не могу себя заставить уйти с форума вовремя, поэтому не высыпаюсь *улыбается*

0

964

Гриффит Уоллес, Давай я тебя отведу до апартаментов?)

0

965

Леон Клэр, я согласен *промурлыкал*

0

966

Гриффит Уоллес,  *улыбнулся, отставил бокал и обняв Гриффита удалился*

0

967

Доброе утро, Эос!!*потянулся сладко входя в комнату, сделал чаю и сел к окну у колонны*

0

968

http://www.masterskaja.net/sites/default/files/styles/tekst/public/images_upload_useruid709/20130308223100.jpg

0

969

Хайне Салас, *сгреб котэ, закопался* *и умер счастливый, оставив брату тарелку сушек и горячий чай*

0

970

У нас сегодня пятница. Пятница-развратница. Потму всем - котиков.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5701/131884990.23/0_79201_2660045_M.jpg

0

971

Покосился в сторону Леона, хмыкнул.

- Вот оно. Оружие против блонди. Интересно, если Федерация прознает - забросают ли нас с орбиты котиками?

0

972

Между прочим, очень романтично может быть...

- Сегодня ночью обещали котопад... Это почти как дождь из жаб, только котопад. Будем сидеть рядом, мой милый, смотреть на небо, загадывать желания на падающих котов... Если повезет - в нас даже ни один не попадет...

+1

973

Хайне Салас, *похихикал, подсел к брату*
Добрый ты у нас, дорогой мой) Нет ну ты представь... Падать с такой высоты, они же убьются, бедные котики...

0

974

Хайне Салас *открыл зонтик, чтобы, попав под котопад, потом ни одного нигде у себя в кармане не обнаружить*
Принимай пост, спекулянт котами)
Леон Клэр, привет, сочувствующая наша душа *вручил шоколадку*

0

975

Гриффит Уоллес, * аж в щеку чмокнул* привет)) Обожаю шоколад, сил моих нет сопротивляться...
Хочешь чаю?

0

976

Леон Клэр, давай надо же что-то есть сегодня

0

977

Леон Клэр Я смотрю, ты никогда не попадал под дождь из жаб. Потому не знаешь как потом муторно отмываться.

Так что, Гриффит Уоллес, боюсь зонтик тебя не спасет. Или будет не нужен. Все зависит от того откуда будут производить котометание.

0

978

Гриффит Уоллес, *сделал им чая, принес сушек, пирожных, варенья*
Хайне Салас,  собрат, присоединяйся к чаю)

0

979

Хайне Салас, каждый день под такой "котодождик" попадаю а я металлический грибок из песочницы возьму
Леон Клэр *добавил своих любимых ванильных сухарей*

0

980

Леон Клэр, спасибо, но у меня чай, как и кофе, уже на уровне зрачков плещется.

Кстати, о еде. У меня в холодильнике стоит горчица и сгущенные сливки. И те и другие в желтеньких таких пакетиков с практически одинаковым дизайном - на одном только корова нарисована, а на другом - сосиска. Смотрю и думаю - не перепутать бы...

0

981

Ну вот есть еще такое предложение...
Здорово всем, кстати, хотя... все те же и все там же, чего время тратить на здрасьте... )
Значитца, раз все равно домик Джа разносим, то его захватываем для эксперимента вашего Салас и Уолес, делаем из него идеального солдата, а Сова, безутешный, его ищет-ищет... Ну а Лу Маус, сопровождая своего папика, встречает Джа в космопорте и рассказывает Сове. И будет Сова "девушкой" космодесантника )))

Любите девушки, простых романтиков,
Отважных летчиков и моряков,
Бросайте девушки Кересских мальчиков
Не стоит им дарить свою любовь )

А Леон пропагандистскую компанию развернет в Кересе, используя их сладкую парочку, как лубочную картинку ) типа так )

http://ic.pics.livejournal.com/tipolog/9755416/743739/743739_original.jpg

+1

982

Гриффит Уоллес, *похихикал попивая чая и грызя сушки*

Хайне Салас,  сурово однако...

0

983

Маркус Джейд v2, лехко, как два пальца... дальше вы знаете

0

984

Дело за малым ) чтобы Рауль научился простым людям мозги править ) хотя мне кажется нано-боты в кровь перспективнее )))

голова предмет темный... даже блонди вон все дефективные )))

0

985

Маркус Джейд v2, *растерянно* а что я то сразу7!

0

986

Леон Клэр, так ты ж у нас Паблисити ))) Создашь привлекательный образ, и колонны монгрелов радостно пошагают в домну лабораторию ) а на выходе статные ряды военных заполнят космические корабли с эмблемой Амой, и галактика будет наша )))

Отредактировано Маркус Джейд v2 (2015-08-21 13:03:28)

0

987

Маркус Джейд v2, мне нравится твоё воодушевление)

0

988

Маркус Джейд v2, Это надо обмозговать)

0

989

Хорошо, когда экономист полон энтузиазма: это обещает неплохое финансирование *смеётся*

0

990

Гриффит Уоллес, *улыбнулся ему*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно