Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://cs621820.vk.me/v621820711/360b2/ScvLQuP3sPU.jpg

+1

211

Леон Клэр
*достал из-за пазухи бластер* Пусть только мимо прошмыгнёт...

0

212

Гриффит Уоллес, *улыбнулся*  Не стоит убивать, Хайне им заинтересован, а вот по темечку и в карцер...
Я не боюсь пока ты рядом мой герой)

0

213

Леон Клэр, чего его бояться? Смотрите какое ласковое и игривое. Ну ухватит за ляжку. Ну оторвет кусочек. Жалко разве такой лапочке?

0

214

Хайне Салас, Я. Его. Боюсь.

0

215

Хайне Салас, жалко! я вообще жмот, каких свет не видывал Монгрелов пускай хватает, за что больше приглянется, а элитов и так по пальцам пересчитать, чтобы ещё непойми что ими питалось *разбушевался*
Леон Клэр *задвинул за спину*

0

216

Гриффит Уоллес, Хайне Салас,  *принес холодного вина и разлил всем* прошу.

0

217

Гриффит Уоллес, да она, бедняжка, о брата нашего - Леон я не о тебе, я чисто гипотетически! -зубья обломает. А не о обломает, так отравится. - Воздел к потолку перст указующий. - Попомните мое слово! - зловеще прошипел. - Набегут, ой набегут зеленые разные, да не по цвету кожи, а по призванию, да обвинят в изощреных издевательствах над видом редким, реликтовым. Вот тогда то и хлебнем горя, да полным лаптем.

0

218

Хайне Салас *подошёл, гладит по голове* Всё-всё, успокаивайся, я внял. Только не нервничай, а то от переживаний аж по клавишам попадать перестал...
Леон Клэр *взял бокал, благодарно кивнул и передал Хайне Салас*

0

219

Хайне Салас, о, ужо исправился

0

220

Гриффит Уоллес, *вздохнул счастливо радуясь что есть у них такой смелый блондь.*

Хайне Салас,  *улыбнулся ласково и этому брату вняв его объяснениям*

0

221

Гриффит Уоллес, а то! Мы - адмиралы - такие. Если нажали, так сразу затерли и будто ничего и не было.

Леон Клэр, я тоже смелый. И отважный!

Весьма отважен я и смел,
И не боюсь зубастой Твари!
Таких по сотне на день ем,
Особенно когда в ударе!

0

222

Хайне Салас, *в порыве чувствов даже обнял*

0

223

Так, братья, ушёл я от вас, спать
Хайне Салас, но если эта лапочка забредёт ко мне в спальню, пошлю всех зелёных и по цвету кожи и по ориентации и загрызу. Я по ночам голодный и злой, когда меня будят. Сам потом со всеми возмущающимися разбираться будешь
Леон Клэр, доброй ночи, главный наш мирильщик)

0

224

Гриффит Уоллес, доброй ночи мой герой)

0

225

*пришел, ухохатываясь*
Зелёных вызывали? Вот он я, не буди лихо, пока оно тихо. Танагура на ушах стоит? Что и требовалось.

0

226

Рауль Ам, Если бы лично не удостоверился что зверюга привозная подумал бы что это ты его выпустил дабы встряхнуть всех.

0

227

Леон Клэр,
Нет, она не моего производства, но... руку к её появлению я приложил, не скрою.

0

228

Рауль Ам, Как?! *страдальчески*

0

229

Леон Клэр,
*загадочно улыбнулся*

0

230

Рауль Ам, Ты со своими загадками меня в могилу сведешь....

0

231

Эй.

0

232

Кода,
Ага. *так же лаконично откликнулся*

0

233

*заглянул в комнату* Что, все уже спят?

0

234

Фалк Бло, нет. *поигрывая бокалом сидит на диване* проходи, вино разлито, угощайся. Твой шеф покинул меня внезапно..
Впрочем как всегда.

0

235

Леон Клэр, Спасибо, Леон! *взял бокал вина, присел на подлокотник дивана, смотря на ночную Танагуру* Красивый вид всё же! *отхлебнул вино*

0

236

Фалк Бло, Несомненно. Город прекрасен. *улыбнулся потягивая вино* Как прошел Ваш день? Как Департамент?

0

237

Леон Клэр, Департамент не дает соскучиться, впрочем, как всегда. Обычный день обычного платины в обычном режиме)) *засмеялся и подмигнул Леону* А что у Вас новенького?

0

238

Фалк Бло, Да ничего... *задумался поворошив память* ничего. Задумал кое что, если все срастется мне будет счастье и радость а нет... нет так нет. Выпьем за то что бы все срослось. Мне это необходимо *чуть улыбнулся*

0

239

Эй!

0

240

Леон Клэр, конечно, выпьем за то, чтобы всё срослось! *намного помолчал* Значит, за повышенную регенерацию!))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №7. И ныне следом за тобою пуститься в путь дерзаю я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно