Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/adV7n.jpg

+1

271

Гриффит Уоллес, доброй ночи, родной.

0

272

Доброй ночи, Эос. *все убрал, свет выключил, все закрыл, ушел спать*

0

273

*пришел, поставил на стол корзинку со свежей выпечкой, заварил себе чаю и сел в кресло, уткнувшись в комм*
Доброго дня всем!

0

274

Фалк Бло,  доброго дня всем. *зашел, заварил чай и взял круассан*
Здравствуй, Фалк.

0

275

Леон Клэр, добрый день! Надеюсь, что именно такой и есть))

0

276

Фалк Бло, к сожалению нет. На компе слетела видеокарта, так ч о временно я доступ имею на форум только с телефона...
Это очень грустно.

0

277

Леон Клэр, сочувствую) Железо имеет свойство подводить в самый неподходящий момент)

0

278

Фалк Бло,  это очень грустно. *поставил на стол облепиховое варенье*
Витамины.

0

279

Леон Клэр, спасибо!)) Да, облепиха - это просто клад))

0

280

Фалк Бло,  угощайтесь.

0

281

Хочу круассанов в реале, и с вареньем... а не в вирте (

0

282

Маркус Джейд v2, а кто не позволяет?)

0

283

*пришел в пустую комнату, слегка удивился* Вот как, даже и "здрасте" сказать некому!
*устроился на диване с бокалом легкого белого вина и вазой с фруктами*

0

284

Доброго утра всем!
*потянулся, налил чаю, поставил на стол большую корзинку со свежими круассанами*

0

285

Доброго дня, Эос! *тоже пришел, а чего?*

0

286

Рауль Ам, Шеф, отлично выглядите! *предложил большую чашку ароматного черного кофе*
Как дела, какие планы на будущее?

0

287

Фалк Бло,
*доплёл косу, небрежно перекинул её за спину, ослепительно улыбнулся* Спасибо, Фалк. *и чашку взял, когда это Рауль от кофею отказывался?* Планы грандиозные, внешнеполитические.

0

288

Рауль Ам, О, внешняя политика - дело тонкое! *удобно устроился на диване*
Но нужное. Пора Амой расширять границы своего влияния.))

0

289

Ванька дома - Маньки нет, Манька дома - Ваньки нет *вздохнул и прошёл транзитом*

0

290

Гриффит Уоллес, Ну да, разведке больше и поговорить-то не с кем... *задумчиво сказал*

0

291

Фалк Бло, правильно, ей положено всё больше слушать. Только здесь - в стенах родного дома - и можно отдохнуть...

0

292

Гриффит Уоллес, как раз тут, в стенах родного дома надо слушать внимательнее, чем где бы то ни было))

0

293

Фалк Бло, одно другому не мешает *добродушно улыбается, вспоминая пароли к эосским системам наблюдения*

0

294

Гриффит Уоллес, верно. Главное, вовремя отключить систему слежения в той комнате, где будешь отдыхать))

0

295

Фалк Бло *ухмыльнулся чему-то своему* Там уже давно она не работает. Но это не здесь *широко улыбается*

0

296

Гриффит Уоллес, отлично! Значит здесь можно спокойно попить чай, не боясь, что произойдет что-то из ряда вон выходящее)) Будете чай с мятой? И Леон тут облепиховое варенье оставлял еще))

0

297

* Тихо сидит и наблюдает за будущими экспериментальными образцами*

0

298

Фалк Бло написал(а):

не боясь, что произойдет что-то из ряда вон выходящее

Вот уж не стал бы утверждать со всей уверенностью...
А варенье под диваном посмотрите: вроде прошлый раз, когда мне было лень вставать, я его туда сунул

"Айгор Дин-Хадар написал(а):

наблюдает за будущими экспериментальными образцами

Ещё один *в сторону*
Доброго вечера, приятно видеть новое лицо

Отредактировано Гриффит Уоллес (2015-08-29 23:00:46)

0

299

Айгор Дин-Хадар, добрый вечер, профессор! *Интересно, кто у Вас попал в разряд будущих образцов?*

0

300

Гриффит Уоллес, *запустил руку под диван, нащупал банку с вареньем, вытащил, оглядел, слегка обдул от пыли, ворча, что всех фурнитуров утилизировать пора за профнепригодность, поставил на стол, пододвинул к Уоллесу* Я для Вас старался его найти, витамины разведке необходимы, они обостряют восприятие действительности))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно