Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/adV7n.jpg

+1

361

Рауль Ам, *зашел таки, присел скромно с краешку дивана как примерный мальчик*
Ну да, в общем-то. Но гражданский флот. Я не под погонами, нафиг надо. А что? *Хитро улыбнулся* Я не служивый, не могу, не умею, не предрасположен. *наигранно грустно вздохнул*
Джа, Йо! *поднял руку в приветственном жесте* Чего такой довольный всем лицом? *улыбнулся*

0

362

Винсент Вольф, ась? Кого культурно? Это что блюдо такое? ну вы там смотрю совсем расслабились в своем блондятнике, как говрит Мыш *сам пошутил сам посмеялся*
Трид Зарински, да как увидел тебя, патлатый красавчик, так сердце знаешь забилось, аж в штанах тесно... эммм, так о чем ы там? хД

0

363

Винсент Вольф, *перевел взгляд на незнакомца, осмотрел и кивнул приветственно*
Джа, я-то о разведке, службе в армии да прочих унылых штуках. Твоя тема явно интереснее. *усмехнулся*

0

364

Трид Зарински, ааааа ты про мои штаны? *похлопал себя по пузу и псмотрел на них* Конечно, это интереснее чем всякая шняга типо армии. Я тебе вот что скажу... крутой причесон за такой хвататься удобно * кивает со знанием дела*

0

365

*отловил где-то в коридорах Эос шатающуюся без дела Осень, сдал её охранникам-дроидам для отправки в био-лабораторию Рауль Ам, для биоисследований* Совсем распустились господа дзинкотаи, ценный биологический материал чуть не упустили)) *проворчал* Может, пора скорректировать план коррекций??

Добрый день всем, господа! *вошел наконец-то, огляделся, приподнял одну бровь* Стильно))

Отредактировано Фалк Бло (2015-09-01 13:59:25)

+1

366

Фалк Бло, О! Папенька пришел! Финист ты мой ясный сокол, как твоя поп... вернее натура поживает? хДДДД ньяхахаха, да я просто в угаре сегодня!

0

367

Йоооо, котаны! А вот и я! Ну ни фига хоромина! Вот это мой размерчик !! *присвистнул*

0

368

Лу Маус, йо пацанчик *сгреб в охапку лапает почем зря* тут жалуются, что монгрелов не видали, прикинь! Эко мы стали ископаемыми почти!

0

369

Джа, монгрелы? Ты монгрел! Фу *пнул*Отойди от меня, смерд, аз есмь первый консул!
Никто не знает, скоро там Ясона на фарш пустят? его ботинки позарез нужны, босиком холодно

0

370

Лу Маус, *пихнул пушкой в бок и оскалился* я те бл* попинаюсь. позабыл с кем говоришь? *рыкнул для пофилактики* ну ты шняга босая, я тебе тогда подогнал хорошие с мертвеца снятые, а ты чо испортил уже?

0

371

Джа написал(а):

да я просто в угаре сегодня!

И тебе не хворать, блудный сын *меланхолично ответил* Ты где так угорел-то? Выхлопных газов что ль надышался где? *даже не представляет, где в Танагуре можно найти такое... если только.... (дальше мысль додумывать не стал, сморщился)*

0

372

Джа,
*хмыкнул,*что, и следовало ожидать от монгрела. Я бы конечно мог объяснить, что такое культурно. Но боюсь, не поймёте. Как не поняли и до этого мои слова. До культурности.
Фалк Бло,
Добрый день*приветственно кивнул*Какие успехи на трудовом поприще?
Лу Маус,
О, теперь точно монгрелы пришли.

0

373

Джа, Лу Маус, *наблюдая за парочкой* Ты монгрелл и я монгрелл. Оба мы монгреллы... *задумчиво так проговорил*
Фалк Бло, и вам здрасти.
Джа, с этим причесоном все удобнее, я те говорю.

0

374

Фалк Бло, места надо знать, а тебе волосатый не скажу, еще захочется! Хрен, самому маловат! *выпучил глаза*
Винсент Вольф, *пейнтиум завис и Джа отупело посмотрел на блондю, почти пуская слюну. поом встрепенулся* ух лять, коротнула... Ты откуда такой красивый? хД

0

375

Трид Зарински, *поманил пальчиком* иди-ка сюда, я проверю, не парик ли случаем...

0

376

Винсент Вольф, Э, да я блондинистее тебя! *показал язык, оттягивая прядь*

Трид Зарински, ты тоже монгрел? Ужас. Мое первоконсулейшество в моральном шоке!

Джа, *юркнул в укрытие за кресло* Конечно, забыл.  Упомнишь вас всех рыжих на меня одного, блягородного и сияющего)

0

377

Лу Маус, *крутанул бластер на пальце, достал второй и прицелился* Мыш... * свистнул* Цыпа цыпа цыпа... выгляни в окошко, я дам тебе горошка... вернее на горох *перевел курок в режим готовности*

0

378

Винсент Вольф, *ответил таким же приветственным кивком* Работаю, аки пчела, даже две!)) Об успехах пусть шеф судит, а мне бы всё вовремя переделать, что намечено))

0

379

Джа, Иди нафиг, *ухмыльнулся* Тебе, Енот, придется мне на слово поверить. А то вдруг еще за что подергать надумаешь.
Лу Маус, ненене *мотнул башкой и добыл из кармана пачку сигарет, машинально поискав глазами пепельницу* Я у вас тут мимокрокодил. Точнее - мимо пролетал. *Задумчиво перебрал в голове местную кастовую систему* Киборг я.

0

380

Джа, Горох? *высунулся из укрытия*

0

381

Джа написал(а):

Хрен, самому маловат! *выпучил глаза*

Что ж ты ненасытный такой? Всё тебе мало... гляди, нарвешься на побольше)) *чуть улыбнулся*

0

382

Трид Зарински, да ну ну что ты... я то подергать за что то еще? да за что ж я могу... а у тебя что-то еще есть? покань? *улыбнулся*
Лу Маус, *шмальнул, луч пролетел рядом с Мышиным лицом, почувствовался запах паленого*
Фалк Бло, ууууууууууууууууууу.... да вы, папенька, пошляк... * улыбнулся и встал с дивана, одну ногу на него поставил, чтобы палить в Мыша было удобнее* вы прям меня интригуете, соколя *облизнул губы* покажи-ка свой... побольше...

0

383

Трид Зарински, киборг? Не, неинтересно *поковырялся в носу*
Джа, ну ты косой, придурок! *взвизгнул и бросился под диван* и импотент к тому же, ха! *забрался подальше, чтоб точно не достал* точно! беъяйцевый придууууурок! Уууууу! Видишь, духи предков тебе это говоряяяят! уууу!!! Ветер шееепчет!!!!

0

384

Джа, Неа не покажу, не заслужил еще. *пересел на всякий случай, а то стреляют* Все тебе покажи да покажи. Любопытный. Енот, одним словом.

0

385

Джа,
*Посмотрел внимательно, потом лишь хмыкнул, сморщив носик.*Какие монгрелы то пошли любопытные, любопытство обычно губит.
Но так уж и быть отвечу. Из Департамента культуры, искусств и СМИ. Вот откуда. Хотя вряд ли тебе это информация что-то даст.
Лу Маус,
Да-да, я прям так и поверил, в это. Но, лучше скажу так. Не капли не похоже.
Фалк Бло,
А сами, вы как считаете? Ну, я почему-то ни капли, не сомневаюсь что ваш шеф, ценит вашу работу высоко. Но как я вас понимаю в работе. Когда начальства нет. Надо работать в тройне лучше.

0

386

Винсент Вольф, сам дурак *показал неприличный жест из-под дивана*я тоже тебе не верю. Крааашеный! А ну снимай репетузы, будем восстанавливать истину, кто из нас настоящий блонди!

0

387

Лу Маус, *заржал* ах ы с..ка... Донимаешь меня, не думал чо я специально промазал, чтобы личико твое стремное не портить? * взял монтировку и стал шурудить ею в этом "подальше"* вылезай... я тебе счас покажу кто импотент.
Трид Зарински, а мне чо потявкать, чтобы заслужить? *приподнял бровь* я могу и лежать и сидеть, ахахахаха. Конечно, любопытный, я можно сказать... анатомию изучаю!

0

388

Винсент Вольф, епрст... мать моя... ты точно на Амойском разговариваешь? я ничо не понимаю хД

0

389

Винсент Вольф, *еще раз осмотрел, в надежде задержал взгляд на уровне груди, дернул бровью, грустно поджал губы и скользнув взглядом по лицу "на прощание" таки перестал пялиться*
Лу Маус, *развел руками вздохнул печально.* Аще никак и ни в каком виде. Тут ты очень даже прав.
А что такое быть монгрелом? Определение я знаю, но любопытно же.

0

390

Зейдар,http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/252/97252694_4592629_tumblr_m7x1b5XWUa1qzydh2o1_500.gif

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно