Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/adV7n.jpg

+1

391

Джа, Аааа, убивают! *выскочил из-под дивана и понесся, сбивая столики*не поймаешь, мороковоголовый!
Трид Зарински, Ну тоже что и киборгом, только еще бухаешь и трахаешься. Попробуй, очень советую *подмигнул*

0

392

Джа, много будешь знать, скоро... на коррекцию отправишься)) А любопытство и монгрелов губит, запомни, блудливый сынуля. *сказал так же спокойно* И не стоит облизываться на то, что не доступно.

Винсент Вольф, я всегда стараюсь делать свою работу хорошо, к другому просто не приучен. Да и не запрограмирован, к слову сказать. Как у вас успехи, планы? Надумали чего? Пора уж показывать себя в деле)) *улыбнулся*

0

393

Лу Маус, *гонится за Мышом, руками перехватывая столики. Молча так гонится, перескакивая через перевернутые стулья. Загнал в угол, хмыкнул* Ну-ка, с какой стороны тебе подправить фигуру?
Фалк Бло, вы все папенька угрожаете да угрожаете... вы бы лучше показали, в чем сила то ваша хД в пятке?

0

394

Лу Маус, Походу рассказы о тяжелой жизни монгрелов сильно преувеличены. Пойду я работу работать. Надеюсь Енот тебя не пристрелит.
*махнул всем рукой и ушел.*

0

395

Лу Маус,
*Пропустил мимо ушей слова сказанные в свою сторону,  лишь ухмыльнулся*Ну и не верь, я тут совершенно не причём. Ну-ну, но вот не задача. Кто тебе даст право подойти ко мне?.Верно. Никто.Так что оставь своё желание при себе.
Джа,
А может просто одному глючному монгрелу, не охота меня понимать. Вот и все дела.
Трид Зарински,
*Перевёл взгляд от монгрела на юношу, посмотрев, на того и лишь чуть улыбнулся уголками губ*
Фалк Бло,
И в этом я с вами согласен, мы всегда делаем свою работу идеально. Иначе ведь и быть не может верно. Мои успехи и планы, нормально. А надумать вот, к сожалению, не успел. Мой шеф временно отошёл от дел, из-за одной противной детали в его системе. Так что ожидаю.

0

396

Джа, *спокойно объясняет, как непонятливому ид... монгрелу, в общем))*
Я никогда никому не угрожаю, не моё амплуа. Предупредить могу, если собеседник понять в состоянии. И уж тем более, заранее ничего не показываю. *наблюдает за бардаком, чуть приподняв бровь*

0

397

Винсент Вольф, да, у Вашего шефа временные технические проблемы, сочувствую. Но это не мешает подумать и порадовать его оригинальными идеями, когда вернется.

0

398

Винсент Вольф, вон смотри, а Фалк уже научился мне объяснять!
Трид Зарински, на кого ты меня покидаешь? А, Патлатый? да как же так то? да что творится то?
Фалк Бло, а в самый подходящий момент значи показываешь? *пыхтит, аж жопа вспотела* Так так... посмотрим проверим хД

0

399

Винсент Вольф, Ох, элита, пупы мироздания... Так все и горят желанием к вам подойти... *с силой приложил руку к лицу*
Джа, *побежал по стене* кто стреляет как дебил? Это Джа-орнитофил!

0

400

Лу Маус, ты не Мыш... ты таракан http://stream1.gifsoup.com/view/792379/jake-gyllenhaal-merkin-o.gif

0

401

Джа, привет монгрелам
Принимаю пожелания, как твою халупу с лица Амой стирать)
И да, здрасьте всем остальным

0

402

Джа, ты только не пропусти этот самый подходящий момент, а то, знаешь ли, от увиденного и глаза могут из орбит выскочить. *спокойным тихим голосом*

0

403

Гриффит Уоллес, доброго дня, консул. Отвечу за Джа - ему до лампочки, главное стереть)) Просто уже был разговор с ним.

0

404

Гриффит Уоллес, ньяхахахахаха, таки как тебе в голову стукнет!
Фалк Бло, ну это мы еще посмотрим, красавчик http://p.gr-assets.com/540x540/fit/hostedimages/1386545972/7388177.gif

0

405

Фалк Бло,
Я как раз над этим сейчас работаю.Что бы по возвращению, поделится с ним идеями нашего совместного начала. И надеюсь, что эти временные трудности в скором времени решаться.
Джа,
Ну я же не Фалк в этом отношении. Если у него это получается, то это хорошо. Пусть и дальше получается.Мне этого пока что не нужно.
Лу Маус,
Ну я хотя бы, не хотел проверять вашу блондинистость. И говорить что вы крашенный. Мне то этого не нужно.
Гриффит Уоллес,
Доброго дня,*чуть склонил голову в поклоне*Как протекает ваш день? Господин Уоллес?

0

406

Гриффит Уоллес, даешь большой атомный взрыв!
Джа, вот идет по стенке Лу-паук, а для всех он просто завноза в заднице! Ля-ля-ля, я рифмую как дурак!

0

407

Трид Зарински написал(а):

Ты монгрелл и я монгрелл. Оба мы монгреллы...

в продолжение темы:

Ты схватился за штаны,
а я за парабеллум!

Извините, не удержался.

+4

408

Винсент Вольф, ок *показал большой палец*
Лу Маус, я не хочу тебя огорчать, но ты и есть дурак... http://static1.purebreak.com/articles/0/74/38/0/@/327458-gif-620x0-1.jpg
Так все, достаточно Джеки на сегодня)
Хайне Салас, родной...*я разбегу запрыгнул на Хайне* Мыш, присоединяйся! Будем валить блондей в кучу-малу!

0

409

Винсент Вольф, так кто ж тебя заставляет все это делать? Я конечно первый консул, но не тиран!

0

410

Хайне Салас, буду с компа, плюсану! Х))))
Фалк Бло, Джа, хорошо, постараюсь не разочаровать)
Лу Маус, не, для нас это даже не прошлый век, а поза-поза-и-т-д. Может, черную дыру там открыть ненадолго? Заодно, технологию протестируем
Винсент Вольф, доброго *кивнул в ответ* Вот, взвалил на себя бремя и.о. Первого консула, теперь ни минутки свободной но я совру, если скажу, что мне это не нравится

0

411

Хайне Салас, во, правильно, там как раз о штанах и говорили.
*придержал плечом, чтоб прыгучий монгрелл не сбил его Адмиралтейшество с ног* Ты мне все наврал, кстати.
Я передумал работать работу. Ну ее в пень.

0

412

Гриффит Уоллес, тигруля, я в тебя прям верю... ты вот помоги лучше Хайне завалить!

Трид Зарински написал(а):

*придержал плечом, чтоб прыгучий монгрелл не сбил его Адмиралтейшество с ног*

нет ты посмотри, каков, а! *пытается дотянуться, чтобы ощупать а предмет кнопки выкл... ну должна же она быть на киборге в самом дел!*
МЫШ! помогай!

0

413

Трид Зарински, что я вам наврал, корнет?

А я тоже хочу - работу в пень. Но не могу. Нет такого пня, чтоб вся моя работа в него поместилась.

Джа
*ловко поймал в прыжке, и аккуратно усадил в кресло*. Родной-родной. После того как я отгулял в хрустальных туфлях, оказавшихся на самом деле ручками от унитазов - это Орфею пришел в голову такой дизайн, мне интересно? - мы стали близки как никто. Господин Минк со своим монгрелом даже рядом с нашими высокими отношениями не валялись. Им только и остается, что нервно в сторонке курить.

0

414

Гриффит Уоллес, круто, примотанный к матрасу русал и кучка блонди, улетающая в черную бесконечность.... кайф....
Джа, а ты рыжий!

0

415

Джа написал(а):

пытается дотянуться, чтобы ощупать а предмет кнопки выкл

Урри, Урри! Где у него кнопка?! (с)

0

416

Хайне Салас, *достал домру и откуда-то нарисовавшуюся шляпу с пером* Аууууу, Хайне... любовь моя волнистоволосатая!!!! *поет наифальшивейши просто* Эти туфли были просто для тебя.... *ну высокие отношения мать их*
Лу Маус, ой, да ты просто завидуешь! Вон у меня гетры есть, а у тебя нет... и вот ещи видишь, Высокие отношения!

0

417

Хайне Салас,
*склонил голову*Приветствую господин Салас.Как протекает ваш день? Всё в делах и заботах?
Лу Маус,
*откашлялся*из вас первый консул, как из меня монгрел. То есть это не возможно. Хотя мечтать говорят не вредно.
Гриффит Уоллес,
О, да вы молодец. Ну и как это ощущать на себе такое бремя с обязанностями?
Джа,
*наблюдает за попыткой свалить блонди с ног*Интересно, и вам это хоть когда-то удавалось?.На врят ли.
Трид Зарински,
Вы решили таки вернутся назад.

0

418

Джа, не, ребята, без меня, мне это по статусу не положено теперь... Да и раньше тоже не положено было хотя завалить, даааа, заманчиво

0

419

Джа, Воу-воу, полегче. Я же не болванка железная. Нет у меня кнопки. Рубильник есть, но его лапать не дам! *посмеиваясь ловит шалоливые руки, прячется за Саласа и сопротивляется заразному монгрельскому веселью.*
Хайне Салас, где гуляли, в чем? КАК? Когда? Где фотки?!
А наврал в том, что монгрелам не круто живется. Во, гляди какие веселые! *потыкал в Джа пальцем*

0

420

Винсент Вольф, грешен. *развел руками*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно