Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/adV7n.jpg

+1

451

Хайне Салас, Керес...
https://pp.vk.me/c622023/v622023807/3a963/LwItEUJeUfg.jpg
нет в самом деле не понимаю, что тебе не нравится.
Красивые мужики в красивых платьях
Такое знаешь ли не каждый день встречается!

+1

452

Трид Зарински, *мнет свои штаны и продолжает сдерживать, рвущиеся слезы* уууу... я понимаю *всхлип* все понимаю *опять всхлип* я ваще ничо такого нет

0

453

Хайне Салас, псссс, я тебе только покажу *достал из кармана потертую фотокарточку* ну разве не красавчик?
http://savepic.su/6146500.jpg

+1

454

Джа *легким движением руки сорвал тряпку и надел на монгрела* Не царское это дело
Хайне Салас, на то и рассчет... портрет отменный, я покорен!
Винсент Вольф, а что моя скромность? Я потому такой гениальный, что такой скромный *застенчиво потупился*
Трид Зарински, а я бы с тобой... станцевал *задумчиво*

0

455

Хайне Салас написал(а):

берет, что я спер, то есть позаимствовал у Рауля нашего Че?

Так от оно где, Петрович... Мой берет! Мой красный, революционный! Хайне, монгрелы научили Вас плохому!! *пауза* ...пойду в Керес. За высокими отношеньями идеалами и шинелью с буденновкой.

+2

456

Гриффит Уоллес написал(а):

*легким движением руки сорвал тряпку и надел на монгрела*

а ты в стриптизе случаем не подрабатывал? Ну знаешь в периоды своей юности... и все такое...

0

457

Джа, Боже... Не только переодели, но еще и обрили! Налысо! Счастье то какое...

Трид Зарински, *подсел к найденышу* Понимаю. *страдальчески* Я готов выпустить тебя на волю отпустить тебя погулять. *строго* Но только по Мидасу! И чтобы отзванивался каждый час... нет каждые полчаса.

+1

458

Хайне Салас, ну вот, а ты в Керес не хочешь, ну вот в самом деле, вы противоречите сами себе!

0

459

Рауль Ам написал(а):

...пойду в Керес. За высокими отношеньями идеалами и шинелью с буденновкой.

*присвистнул обалдело* А Маркус-то как прав оказался! Они все выбирают Керес))) Неужто следом за данабанским вирусом мутировал и кересский? Где зам по вирусам, рагон его...??

+1

460

Джа написал(а):

псссс, я тебе только покажу

Эти бутсы! Я почти покорен!

Рауль Ам написал(а):

Хайне, монгрелы научили Вас плохому!

Ну, как истинный блондь я всегда открыт новому знанию.

0

461

Джа, *Подошел растерянно смотрит на рыжего* Ну. Ты это... Не реви. Вот. *Протянул бутылку* На. *окончательно растерялся*
Гриффит Уоллес, я не самоубийца. *улыбнулся и отпил из бутылки*
Хайне Салас, Да ну, мне там как раз нужна будет охрана. Или специальный человек, который будет обьяснять всяким органам, что я не заблудился. Чую, на каждом углу будет "Предъявите документики!"
Рауль Ам, так там только платья дают. И стрижку. Не ходите, нафиг надо.

Отредактировано Трид Зарински (2015-09-01 16:17:38)

0

462

Трид Зарински, Ну и предьявляй, кто мешает. Ты у нас гость почетный, инопланетный, адьютант нашего Адмиралтейшества - не хрен с бугра. Что они тебе сделают?

0

463

Хайне Салас написал(а):

Эти бутсы! Я почти покорен!

Знаешь сердечко так тук-тук. Мой мальчишка... если мне в скором не дадут, знаешь в пору делать коп-коп лопаточкой хД
Трид Зарински, *взял бутылку, псмотрел своими огромными мокрыми глаза и заржал, потянув за руку, чтобы уселся рядом* Не боись, мы монгрелы в воде не горим и в огне не тонем хД * обнял за плечи делая пару больших глотков* вот правда, пивища охота.

0

464

Фалк Бло,
Вот, кстати, да. *снова озарился* Вот на что мы его нацелим, чувствую я, что платинам Керес менее опасен.

Трид Зарински,
Да? *почесал в затылке* Не... тогда не пойду, платья - это фе, (и я совсем не андрогин, по мне видно). А еще... мне родная коса дорога.

+1

465

Джа, а у меня и сейчас юность я ж еще не помер Тело крепкое, выносливое...
Трид Зарински, да лааадно, я ж не кусаюсь *хищно улыбается*

0

466

Гриффит Уоллес написал(а):

Тело крепкое, выносливое...

Это намек, котик? Может я испытаю твое тело на прочность? м?

0

467

*задумчиво себе под нос* Всех на флот и под ружье. А на флоте вспомнить старый добрый терранский рецепт. Точно не помню, но там что-то было про бром...

0

468

Джа, у самого-то сил хватит? *насмешливо* Я самый выносливый из всех блонди

0

469

Хайне Салас, ты меня заинтриговал, давай дальше)

0

470

Гриффит Уоллес, Какие именно коварные мои замыслы вызвали твой интерес? О поголовном призыве или о броме?

0

471

Лу Маус написал(а):

из тебя отличный монгрел получится? Немного шлюховатый, но отличный, хаха!

Винсент Вольф написал(а):

или это ты сейчас так точно себя описал?

Эй, блонди, сходи на коррекцию, у тебя процессор полетел *засмеялся*
а я не шлюховатый... это мелко, я блядовитый)

0

472

Хайне Салас,
*пробормотал ещё задумчивее, но чтоб слышали* Еще брому нельзя... уже будет передозировка у Синдиката... даже блондей срубит добавка.

0

473

Хайне Салас написал(а):

бром...

ЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙ
блонди, ты чо! ТЫ ЧО???!!!
Гриффит Уоллес, да ты умеешь интриговать!

0

474

Рауль Ам, вот оно что...

Тогда предлагаю схему борьбы с захватчиками: на манер русских партизан 1812 года, заманивать вторженцев в Керес. На потеху монгрелам. Там они их переоденут, обреют, и употребят по назначению...

0

475

Рауль Ам написал(а):

Еще брому нельзя... уже будет передозировка у Синдиката... даже блондей срубит добавка.

Рауль Ам, *в который раз подумал, что своя кухня и личный повар позарез нужны*

0

476

Джа *загадочно улыбается*
Хайне Салас, все *смеется* Подтверждение во флеше сегодня-завтра будет ответ

0

477

Ох, я кажется, немного вывалился из темы разговоров так что откланиваюсь. Всем приятного время препровождения.

0

478

Винсент Вольф, всего хорошего! Вы заходите почаще, может, и без шефа чего придумаем, а?))

0

479

Приношу извинение за препоганейшее качество, но...
Но не могу избавится от мысли, что примерно похожее будущее ожидает могучую амойскую армию...

0

480

Хайне Салас, Федерация нас не то что не догонит - близко не подойдет!))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно