Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/adV7n.jpg

+1

481

Хайне Салас
*ушёл в аут надолго и качественно*

0

482

Гриффит Уоллес, предлагаю в ауте испить чайку с бергамотом)) Могу и сушками угостить, хотите?

0

483

Фалк Бло, а давайте *странно смеётся* Со своей стороны проставлюсь ванильными сухарями

0

484

Гриффит Уоллес, *налил чаю с бергамотом, высыпал сушки в пиалу* Это у нас вроде как пикник сухим пайком перед походом в Керес за принцем)))

0

485

Фалк Бло *выставил блюдо с сухарями* Ага, насухпаёчимся и злые пойдём там всё напалмом жечь

0

486

Гриффит Уоллес, Ну почему злые? *недоуменно* Справедливые! Нечего нашего принца тырить!))

0

487

Фалк Бло, нашего = нами стыренного точно, всё время забываю этот синоним, да)

0

488

Гриффит Уоллес, Что на Амои упало - навеки к элите попало!) Непреложная истина, так что ничего не знаю!)) Кара справедливая!))

0

489

Фалк Бло, "если я сказал, что не брал, значит, не отдам! (с.)

+1

490

Фалк Бло, кстааати, а откуда Федерация знает, куда подевался принц с отсталой планеты? Какая сссу... щность напела? Или это их провокация? *хищно прищурился*

0

491

Гриффит Уоллес, *ощенивающе смотрит* Я всегда говорил - наша разведка зрит в корень и соображает еще быстрее))
А какая нам разница, какая сссу...щность напела? Однозначно, провокация!)) Сам уже не помню, откуда знают, надо почитать))

0

492

Фалк Бло написал(а):

А какая нам разница, какая сссу...щность напела?

Не скажите, это очень важно. От этой ниточки можно весь клубок размотать

0

493

Гриффит Уоллес, Будем искать)) То, что федерал на орбите мотается - в посте Хайне на совете написано, а откуда они узнали - поискать надо))

0

494

Фалк Бло, ищите *повелительно, вживаясь в образ*

0

495

Фалк Бло,  А это - психологическая атака. Почти как матрос на зебрах.

и Хайне, к слову, имеет соображения каким образом УИ оказался на орбите Амой. Но кто бы Их Адмиралтейшество спросил бы? :)

0

496

Хайне Салас, я спрашиваю. И вообще, вырабатывай уже привычку высказывать свои мысли и.о. Первого консула

0

497

Гриффит Уоллес, тогда подождем, что скажет Хайне Салас, их Адмиралтейшеству всё это доподлинно известно))

0

498

Рауль Ам написал(а):

Зачем вам тогда органы размножения, в самом деле?..

у нас органы не размножения, а удаления отходов и удовольствия, ваще то *важно*

0

499

Тут что-то происходит?
*Пришел, устал, упал, уснул*

0

500

*пришел, покосился на спящую тушку Трид Зарински, подумал, что видно дорвался парень до гульбы, решил не будить*
Доброго дня всем! *налил чаю, сел на диван*

0

501

Маркус Джейд v2,
Удовольствия мешают работе! *отрезал авторитетно* А фурнитуры прекрасно удаляют отходы без этих органов.

Доброго дня, Эос.

0

502

Рауль Ам, добрый день! *с интересом посмотрел на грозного с утра шефа*
Вы хотите пополнить ряды фурнитуров?
*предложил шефу большую чашку кофе*

Отредактировано Фалк Бло (2015-09-02 13:30:05)

0

503

*Проснулся, осмотрелся*
Здрасти вам. Чо как? Как дела?
*Принял сидячее положение, устало потерев ладонями лицо)

0

504

Трид Зарински, с добрым утром! Как спалось? Что, Салас наконец-то погулять отпустил?))

0

505

Фалк Бло,
*от кофе в очередной раз не отказался, чашку взял, кофе отпил* Нет, я хочу сделать расу полноценной, чтоб в случае отказа\отсутствия инкубаторов дзинкотаи не вымерли в первом же поколении. Но некоторые собратья не понимают, что без поддержки технологий мы беспомощны в плане выживания вида, как младенцы.

Трид Зарински,
Здравствуйте, корнет! *посмотрел сочувственно* Утомились?

0

506

Рауль Ам, так непонятливым собратьям это просто надо доходчиво объяснить))

0

507

Фалк Бло,
Вот я и объясняю доходчиво - для чего им некоторые органы на самом деле даны. *спокойно глотнул кофе*

0

508

Рауль Ам, да, интересно посмотреть, насколько дойдет такое объяснение))

0

509

Фалк Бло, неа, я тут тайно. -_-
Рауль Ам, устал как собака нанайская. Слишком много новой информации. Мозг уже пухнет и кажется даже местами кипит.

0

510

Трид Зарински, о, сбежал значит!)) Шустрый малый - сбежать от Саласа, причем с его флагмана)) Ну и как Вы находите наш мир?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно