Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/adV7n.jpg

+1

511

Фалк Бло, По крайней мере интересным. Но я еще не совсем освоился. Есть вопросы, но я не всем рискую их задавать.

0

512

Трид Зарински, да ладно, вроде как в нерешительности или в страхе Вас заподозрить трудно)) Пока нет никого, можете и спросить что-нибудь))

0

513

*зашел, сел, налил вина и замер глядя в окно*

0

514

Леон Клэр, *оторвался от комма* Добрый день, Леон!)) Как у Вас дела?

0

515

Фалк Бло,  *улыбнулся тепло и ласково*
Если не считать всем известной проблемы все отлично.
Пришла осень. Жара сошла на нет, я люблю и любим. Что еще можно желать.
А проблема... Не зависит от меня. К сожалению. Будем урывать вайфай.
Я постараюсь решить проблему поскорее.

0

516

Леон Клэр, это прекрасно, когда в душе дзинкотая мир и покой)) А технические проблемы решатся со временем, но я конечно же желаю Вам, чтобы это время было минимальным)) А пока будем считать, что Вы получили жутко сложное и секретное задание, которому вынуждены посвящать всё своё время. Но ведь ничего не поделаешь - такова жизнь блонди, дело не терпит)) *улыбнулся*

0

517

Фалк Бло,  воистину так, Фалк, воистину так.
*улыбается* Я буду появляться по мере возможности.

0

518

Леон Клэр, Разумеется, мы Вас всегда ждем!)) *поднялся, принес с буфета корзинку со свежей выпечкой, предложил Леону*
Сегодня мой пекарь как знал, что Вы заглянете - круассаны с шоколадной начинкой))

0

519

Фалк Бло,  *пожал благодарно руки платины*
Спасибо. Так приятно гсознавать что тебя ждут. *взял круассан*
Вкуснотища..

0

520

Леон Клэр, конечно ждем! Куда же мы без СМИ и культуры?)) Так что проблемы обязательно решатся и будет всё прекрасно))

0

521

Фалк Бло,  *погрызаю круассан, потягиваю вино, улыбаюсь*

И наконец то моя любимая осень...

0

522

Гриффит Уоллес, заходите внутрь, консул)) Как Вы говорите - не подслушивайте и не подглядывайте))

0

523

Леон Клэр, да, ничего удивительного, что вы заведуете культурой - многие люди искусства любили осень))

0

524

Фалк Бло,  *засмущался весь*

0

525

Леон Клэр, да ладно Вам смущаться, консул!)) Вы эти данные не хуже меня знаете))

0

526

Гриффит Уоллес, Фалк Бло

Что прямо вот здесь? При всех? засмущался, но виду не подал*

0

527

Хайне Салас, *не понял, что смутило Адмирала* Можно, конечно, и в ЛС или еще куда, если хотите))

0

528

Фалк Бло *прополз мимо и скрылся, не откликаясь на позывные*

0

529

Гриффит Уоллес, *разведка в засаде - подумал Сокол*

0

530

Фалк Бло, вот теперь доброго вечера *зашёл с улыбкой и положил на столик несколько плиток шоколада*

0

531

Гриффит Уоллес, *О. засада отпустила разведку))*
Добрый вечер, консул)) *налил чаю с бергамотом и подал чашку*

0

532

Фалк Бло, ммм, премного благодарен *довольно щурится* Вам тоже доброго. Как день?

0

533

Гриффит Уоллес, День вполне себе ничего)) Вы тоже, я смотрю, много сделали)) Когда в Керес пойдем?

0

534

Фалк Бло, надеюсь, завтра буду в состоянии стояния отписаться на совете, а послезавтра - уже в Кересе

0

535

Гриффит Уоллес, отлично, так и порешим. А сейчас я тогда откланяюсь пока на пару часиков, дела))

0

536

*сидит, протягивает вино*

0

537

*зашел, увидел Леона, налил себе вина и присел напротив, отсалютовав бокалом* Доброго здоровья, Леон!

0

538

Фалк Бло, Доброго вечера, мой друг.

0

539

Леон Клэр, зашли немножко поскучать? У нас тут сегодня тихо))

0

540

Фалк Бло,  я счастлив быть тут.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно