Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/adV7n.jpg

+1

601

Сэм Такер,
Как бобик. *подтвердил, опираясь плечом на косяк* По всем фронтам.

Леон Клэр,
Уф. Мне чаю с лимоном и льдом. *тихо смеётся* Я сегодня взмыленный бобик.

Фалк Бло,
...впрочем, кофе - тоже хорошо. *рассмеялся снова* Со льдом.

0

602

Рауль Ам, вон оно как о-о подумали бы над отдыхом

0

603

Рауль Ам,  *сделал чай, подал в руки*
Держи.

0

604

Доброго дня.

У адмирала нестерпимое желание усиленно наносить добро и причинять пользу.

Трактат о пользе древесины

0

605

Хайне Салас,  Здравствуй, теплый брат. *улыбнулся, сделал ему чай и подсел к нему*
Будешь чай?

0

606

Сэм Такер,
В колбе отоспимся. *беспечно хмыкнул, беря сразу обе чашки (прибоистый дзинкотай, дааа) и усаживаясь за столик*

Леон Клэр,
Вот спасибо, Леон... и тебе, то есть мне, теин, и тебе, то есть мне, кофеин - буду бегать, как электровеник, задравши хвост.

0

607

Хайне Салас написал(а):

наносить добро и причинять пользу

полезное желание х)

доброго времени суток вам)

0

608

Рауль Ам, в колбе неудобно * внимательно следит за блонди с двумя чашками, хотел спросить "не много ли?", но передумал*

0

609

Хайне Салас, доброго дня))
А столько добра и пользы разом даже тренированный организм дзинкотая-то вынесет?

0

610

Рауль Ам,  на здоровье, мой друг. Приятного аппетита.

0

611

Сэм Такер написал(а):

секрет хд

Пф, секреты ваши... =Ь

Фалк Бло написал(а):

Амой не отпускает то, что на неё попало))

воу-воу, палехче, я еще домой хочу попасть. ))

Фалк Бло написал(а):

А если чесануть посильнее, то... можно ненароком и с корнем выдрать. А это ни к чему))

Тоесть процедуре нейрокорекции все виды хомо сапиенс покорны, в том числе и элитки? Или они в первую очередь?

0

612

Рауль Ам, *скептически посмотрел на шефа с двумя чашками... прикинул картину - Рауль Ам, носящийся со своими идеями по Эос круглосуточно... хмыкнул* Шеф, Вы уверены, что организм блонди в состоянии это всё переварить?

0

613

Трид Зарински, * виновато почесал затылок, глуповато улыбаясь* я буду заниматься своими хакерскими делами)

0

614

Фалк Бло, *мрачно* а ему придется вынести. Выбора то особого нет.

Сэм Такер, желание то полезное, а вот последствия... боюсь могут быть не совместимы с дальнейшей функциональностью.

Леон Клэр, а можно кофе с коньяком, но без коньяка?

Трид Зарински, Мы ей покорны в первую очередь. Забота это о нашем разуме, дабы не кипел он возмущенно всякими идеями нехорошими. Господин Рауль наш вон - периодически считает, что он не Ам, а вполне себе Че, и напяливает красный берет - который, к слову, совсем не подходит ни глазам его изумрудным, ни масти золотисто-медной. А все почему? Потому что у него велосипеда давно нейрокоррекции не было!

+1

615

Хайне Салас, всего хорошего надо по чуть-чуть) не навредит

0

616

Трид Зарински написал(а):

воу-воу, палехче, я еще домой хочу попасть. ))

Хотеть, молодой человек, не вредно)) *назидательно заметил*
А нейрокоррекции тут все покорны...
Её порывы благотворны))
А Вы просто так спрашиваете, али интересуетесь?))

0

617

Сэм Такер, ломать, писать, обходить, пинговать, трассировать, вирусить?
Хайне Салас, А сам-то? Язвительность и острота на язык это генное или благоприобретенное?
*на всякий случай спрятался за спинку одного из кресел, заблаговременно вооружившись парой подушек с легкомысленными золотистыми кисточками*

0

618

Фалк Бло, исключительно для общего развития.
А бывали ли случаи резистивности сей процедуре?

0

619

Трид Зарински, А я что? А что я-то? *привычно заменел мордой лица* Я - военный. Одна извилина и та след от шлема, дуб дерево хвойное...

0

620

Хайне Салас,  *сделал черного кофе и поставил перед братом вместе с бутылкой коньяка/

0

621

Хайне Салас, Да лааадно *взвесил в руке подушку*, сия комната неформальности полна, релакс и не корчи рожи. *пошел в атаку, но в обход, дабы ввести противника в замешательство*

0

622

Трид Зарински, вряд ли мне разрешат вирусить хд а то нейрокоррекцию и мне сделают

0

623

Трид Зарински, *стянул с кресла не подушку, а все сиденье, благо оно мягкое, из паралона* Ты мне говорил, что должно делать в таких случаях, я помню... Кажется... МУа-ха-ха-ха?

0

624

Хайне Салас написал(а):

Трид Зарински, Мы ей покорны в первую очередь. Забота это о нашем разуме, дабы не кипел он возмущенно всякими идеями нехорошими. Господин Рауль наш вон - периодически считает, что он не Ам, а вполне себе Че, и напяливает красный берет - который, к слову, совсем не подходит ни глазам его изумрудным, ни масти золотисто-медной. А все почему? Потому что у него велосипеда давно нейрокоррекции не было!

*внимательно выслушал и задумчиво взглянул на говорившего*

Трид Зарински, такие случаи Амойской науке неизвестны... А Вы любознательны, молодой человек... я тоже)) Зашли бы как-нибудь на досуге, мы бы с Вами вместе полюбопытничали - вдруг нам удастся совершить экспериментальный прорыв и Вы станете первым таким организмом? *предвкушает интересный эксперимент*

0

625

Сэм Такер, да ладно! один раз не пид, эээ.... Не пойман - не вор! вечно я Тридовские поговорки путаю!

0

626

Хайне Салас написал(а):

один раз не пид

хд ничего, здесь все свои

+1

627

Сэм Такер, для нейрокоррекции еще поймать надо. Да и потом, без "зверинца" работать невозможно. Просто надо быть осторожным. Делать хотя бы тридцатку переадрессаций, несколько виртуальных машин. Ну и канал нужен размером с камаз, чтоб ладнее следить за вероятностью ответной трассировки. *пожал плечами*

Хайне Салас, *покивал* Да, но с чувством так: *откашлялся и старательно продекламировал* Муахахаха! *метнул подушку, целясь чуть ниже блондинистой челки*

0

628

Фалк Бло, хрен тебе. Кхм... Пардон - вам. Я в свои мозги никого не пущу. *стал на мгновение очень серьезен.*

Отредактировано Трид Зарински (2015-09-03 16:12:12)

0

629

Трид Зарински, *проворно увернулся и пригнувшись передислоцировался перекатом за Леона* Муа-ха-ха-ха! Будь осторожно, дитя Космоса! Сие есть сосредоточие культуры амойской! Ежели повредишь сей ценный сосуд - вся планета наша падет в пучину бескультурья. Обернемся мы дикарями алкающими сражений и драк и объявим войну всем, кто нам на глаза попадется!
*Метнул в Трида сиденьем* я тебе еще Упыря Белобрысовича припомню, голова дредастая!

0

630

Фалк Бло написал(а):

*внимательно выслушал и задумчиво взглянул на говорившего*

Кстати уточнить хотел, так, лично для себя - на кого компромат собираете? На начальство любимое, али на адмирала беспутного? *Выглянул из-за Леона и приосанился*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно