Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/adV7n.jpg

+1

631

Сэм Такер,
Что Вы, в колбе отлично спится! *авторитетно заявил, начиная пить с чая* Плавай себе, аки младенец в утробе...

Фалк Бло,
Организм дзинкотая переварит даже бензин и неразбавленную синильную кислоту в той же дозе. *ещё беспечнее похмыкал*

Хайне Салас,
*вот прям весь расстроился, чаем поперхнулся, лимоном подавился* Хайне, друг ты мой ситный... то есть сушечный-пушечный, ты ж мою репутацию первого... ээээ...... ладно, второго щёголя Амой только что уронил! Как так берет мне не идёт?! А я же ещё килт  надеть собирался!..

0

632

Сэм Такер написал(а):

хд ничего, здесь все свои

О! В нашем полку асексуалов прибыло!

0

633

Хайне Салас, *не успев уклониться таки поймал сидения плечом и закрутившись рухнул за кресло, откуда бодрым тараканом перебежал на полусогнутых за диван. И сидение с собой прихватил*
Так вот кто стоит за вашей блондинистой "отмороженностью"... Я понял! *вторая подушка полетела в Леона*

0

634

Рауль Ам, *капризным тоном и манерно отставив мизинчик* А вот не идет! Да-да-да! Был бы там зеленым, или бежевым...
А килт - килт вещь!
А давайте устроим показ мод? ПРедставляете? Весь Синдикат. Полным составом - включая господина Минка, ибо коляска килту не помеха - выгуливаются по подиуму. Исключительно в килтах. И более ни в чем.

0

635

Хайне Салас написал(а):

Весь Синдикат. Полным составом - включая господина Минка, ибо коляска килту не помеха - выгуливаются по подиуму

...и приподнимают килты... *в тон продолжил, и даже голос попытался похожим сделать. Из-за дивана, да*

+1

636

Трид Зарински, *схватил Леона и развернулся, прикрывая его собой, естественно получив подушкой между лопаток*
Какое коварство!
*рухнул на пол и по пластунски откочевал за диван, где и затаился обдумывая следующий тактический маневр*
Что может спасти смертельно раненного блондя? Только ежевичное варенье...

0

637

Трид Зарински написал(а):

...и приподнимают килты...

*с гордостью из за другого дивана* Видите? Вот он - мой адьютант! Адмиралтейшество подумало, а он уже озвучил!
Главное высоко не поднимать. Должна остаться в блонде какая-то загадка, понимаешь? Тайна. Мистерия.

+1

638

Хайне Салас,
Зелёный? *опять ошалел* Что я, коммандос, что ли, какой?
А показ мод я давоооо предлагаю. *мечтательно прижмурился* А потом массово - на коррекцию...

+1

639

Хайне Салас, Вся мистерия блонди в пупке! Я те говорю...
*добыл из наруча крохотную муху на радиоуправлении и задав программу "Задалбывание" указал целью Саласа. И отправил муху в полет. Так же попробовал опрелелить местоположение противника по голосу и кинул сидение "навесом"*
Хочешь варенья, да? *заискивающим голосом*

0

640

Рауль Ам написал(а):

А потом массово - на коррекцию...

Друг мой, вы ж захекаетесь всех корректировать, кто сие действо увидит. Целой планете мозги затереть - это не ежик нагадил.

0

641

Хайне Салас, так он может только элитов в виду имеет. А то вдруг насмотритесь, поймете, что всю жизнь занимались не тем...

Отредактировано Трид Зарински (2015-09-03 16:39:10)

+1

642

Трид Зарински,

Я тут в будущее заглянул. Если сейчас не остановимся, нас вот что ждет -

Заглянуть в будущее

http://fantastic-art.ru/images/2013/04/Gears-of-War-Judgement-Ioan-Dumitrescu-03.jpg

0

643

Хайне Салас, а часовню тоже я... развалил?..

0

644

Не. Мы с тобой на пару.

0

645

Трид Зарински, Видишь? Мы всех из флуда разогнали. Страшные мы какие.

0

646

Хайне Салас, первым ушел юный хакер. Я его что, напугал потоком страшных слов? *выглянул из-за дивана* А остальные - блонди беспомощны против подушек?..

0

647

Трид Зарински, *доже выглянул из-за дивана и пожал плечами* Не знаю, мой юный друг. Я же пока держусь. Думаешь, у меня уже иммунитет выработался?

0

648

Хайне Салас, резистивнось. Ага. *закивал*
*вылезя на свет божий сел на диван и с удовольствием потянулся.*
И да, муху верни.

0

649

Трид Зарински, вот еще! Моя муха! Сам отдал. *вылез из-за дивана* Я ее перепрограммирую. Будет мне варенье носить. Ежевичное.

0

650

Хайне Салас, воу-воу, чувак, я же лучше мухи. *отойдя к бару нырнул в недра шкафов в поисках заказанного варенья. А еще нашел тосты и такую невидаль для Амои как Нутелла. Сгрузил все на тарелку и нож в булку хлеба воткнул*
На!
*Протянул найденное*

0

651

*допил чай, потом кофе, побродил по развалинам, поковырял пальцем камни, вернулся*
А вы говорите - лаааагерь. Или вы не говорите?.. В общем, я тоже хочу ежевичного варенья.

0

652

Рауль Ам, мы говорим, а как-же. *улыбнулся*
К примеру о том, что муха в пупке может развалить целый город, если ее одеть в килт...

+1

653

Хайне Салас, Трид Зарински, Рауль Ам,   *молча слушает, пытаясь понять*

0

654

http://kypol.net/images/photos/3ef598db97781c7af25b88082ce17ab0.jpg
*вот так лежит на диванчике. С той разницей, чо не такой милый =(*

0

655

Трид Зарински,
Муху. В килт. Угу. *включил весь трёхсотединичный ай-кью и выдал* Ну, это разумнее, чем ей подковы приколачивать, эстетичнее, во всяком случае.

0

656

Джа,  привет, как жизнь?

0

657

Джа,
*дико захотел себе котёнка*

0

658

Джа, Тоже варенья? Али подушкой попотчевать?

Рауль Ам, так налетай, покуда дают!

Леон Клэр, главное - не представляйте себе это несчастное насекомое и все будет норм.

Трид Зарински, Все равно муху не отдам! Моя муха. Я ее под стекло - и любоваться. А она будет жужжжжать!

0

659

Леон Клэр, как видишь скрутила совсем...
Рауль Ам, *тоже хочет вислоухого британца*

0

660

Хайне Салас, ты видишь? Я кверхпопой.... какое тут варенье? Или подушка? Т______т

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно