Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/adV7n.jpg

+1

661

Джа,  все будет хорошо.
Хайне Салас,  да уж, ты прав.

0

662

Джа, Ежевичное, я же говорил. И кверхпопой - самое то! *авторитетно и со знанием дела* Больше влезет.

0

663

Леон Клэр, возможно! *воздел перст указующий к небу* но никто гаранировать не могет хД

0

664

Джа, привет, рыжий. Чо как?

Хайне Салас, она много чего может. Там камера неплохая, и микрофон есть. Флешку только побольше впихнуть надо.

0

665

Хайне Салас, ненененее, больше влезет стоя, а так ты что, мою попу с ложки кормить булешь? Ой-ей *покраснел весь, прижал дрожащие пальцы ко рту* Ваше пресвятое Адмиралтейшество.... айайай как не стыдно... вот так... пошло... вы мне еще в чувствах так и не признались, а сразу к моей кверхпопе пристаете....

0

666

Рауль Ам, совершенно согласен. Вот прям во всем. )

0

667

Трид Зарински, о дружбан... иди сюда*похлопал рядом* ложись как я... делай как я... мир перевернется и ты меня поймешь. Я кстати по тебе скучал патлатый

0

668

Джа, ё-моё, приятно конечно, но не ожидал. *сел рядом, похлопал по пузу*

0

669

Трид Зарински, ничего, если и запихну вирусни и багов, то позже) в реале я с этой темой не особо дружу, увы)

0

670

прошу прощения, что внезапно пропал) дела дела..

0

671

Трид Зарински, я тебе сказал "кверхпопой" как я! а ты чо?*потащил за руку нагибая Трида вниз, чтобы пузо прижалось, а то больно довольный аж завидно*

0

672

Трид Зарински,
Ну дык! *приосанился* Разум - наше всё!

0

673

Сэм Такер, о, новичуля... здорово, пацанчик, чо как куда? *пырися все еще дотягивая Трида за руку к полу и лежу кверхпопой*

0

674

Рауль Ам, я предпочитаю сушу х)
Хайне Салас, а вот это вряд ли надолго)

0

675

Сэм Такер, если вдруг охота будет как-то так-то извернуться, чтобы мир херовей стал... Ну или немного информации - стучись в личку. у меня богатый жизненный опыт.

Отредактировано Трид Зарински (2015-09-03 18:02:59)

0

676

Джа, здрасте) пока не куда, сижу на заднице смирно)

0

677

Джа, кверхпопе... Звучит почти как сверхпопа. И нет, молодой человек, не пристаю! Зачем нам ваша кверх-сверхпопа? Вон, господин Ам проболтался, что Синдикат весь на броме давно и прочно, не слезть.

Трид Зарински, И ты хочешь, чтобы я такую полезную вещь за здорово живешь отдал? Нет уж. Назову ее Ахумдус Ахум, буду холить и лелеять.

0

678

Трид Зарински, поскребусь в дверь хд

0

679

Сэм Такер, таки а ну ложись рядом кверхпопой!
Хайне Салас, *продолжает театралить* ты все врешь, негодник! Эти твои... я же вижу как ты смотришь на мою кверхпопу!

0

680

Джа, ничего не знаю! *старательно пялится на муху. Муха жужжит*

0

681

Джа, ненене, разбойник, я кверхупопой не возлежу. Кровь к голове прильет, шибко умным стану и женюсь на Юпитер. И  хана вашей суперсистеме. *усмехнулся*

+1

682

Джа, *удивленно вытаращил глаза и немного покраснел* могу только рядом сесть о-о

0

683

Хайне Салас,
*вкрадчиво так промурлыкал* Господин Ам не проболтался, а выдал дозированно информацию к размышлению, дабы... *сделал глазами как Фимка - "Амор!.."*

0

684

Хайне Салас, вот! Вот!!!!!*сам засмотрелся на муху, позабыв про свой этюд под названием "укэ"* А чем мы говорили?*вздохнул и перевернулся в нормльное положение*
Трид Зарински, во ты мерзавец! Ляяяя, я думал бухну наконец, увижу эту старую каргу в платье и фате, а ты чо? На попятную прям перед церемонией??????? Знаешь кто ты после этого?

0

685

Сэм Такер, окай, без проблем.
Хайне Салас, вернешь, вернеееешь! Ты многого  не знаешь, муахахаха!
Джа, Кто? *сделал умильное личико* Скажи же, кто я, а?

0

686

Сэм Такер, *когда тот сел рядом, обнял одной рукой за плечи и такой заглянул в глаза* http://cdn3.simply-hentai.com/images/v2/square/full/2014-01/Pin/15839/436511.gif
чьих будешь, красавица?

0

687

Трид Зарински, Вы Х*Й, сэр! Такую касавицу и под венец не взять!

0

688

Джа, *Захохотал* В точку! Ай, молодца! Экий ты проницательный!

0

689

Трид Зарински, тогда договорились)
Джа, *ликодлань - не ожидал такого поворота событий* я ничейный) свой.. собственный

0

690

Трид Зарински, херли ты ржешь? *схваил за щеки стал растягивать в разные стороны* Ты понимаешь? я тут почти умом тронулся, а ты ржошь! *продолжает растгяивать*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно