Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/adV7n.jpg

+1

751

Джа, *скептически глянул* это не как на мотике, потому что мотика я не наблюдаю, зато чувствую, как ты рад меня видеть *пихнул локтем*

0

752

Сова, цени мой комплимент! *кашлянул от того что его пихнули локтем* Тут есть мотоцикл! Он воображаемый! и как можно не радоваться твоей упругой попке :3

0

753

Джа, *только скривился в ответ на подобную похабщину*

0

754

Сова, *зашел. сходу крепко обнял симпатягу монгрела, Джа,  тоже достались обнимашки*
Ужасно рад вернуться.....

Отредактировано Леон Клэр (2015-09-04 23:21:17)

0

755

Леон Клэр, добрый вечер! Я правильно понял - у Вас разрешились технические проблемы?))

0

756

Фалк Бло, *обнял и платину* Воистину! Я считаю за это нужно можно выпить!!!

0

757

Леон Клэр, О, однозначно стоит! Поздравляю!)) *отошел к буфету взял бутылку красного вина и вазу с фруктами, принес, откупорил бутылку, разлил по бокалам* Прошу, Леон!

0

758

Фалк Бло, Благодарю Вас, друг мой. *подобрал под себя ноги, устроился уютно, взял бокал*
С возвращением меня!! Кампай!

0

759

Леон Клэр, с возвращением! *коснулся бокала Леона, вслушался в чистый звук* И пусть все проблемы на этом закончатся!))

0

760

Фалк Бло, Боже, как же я рад вернуться. Я безумно благодарен всем за поддержку и ожидание. Так приятно вернуться туда где ждут. *отсалютовал бокалом и отпил* Ммм..

0

761

Леон Клэр, мы не сомневались,что вы вернетесь)) И просто прекрасно, что это вышло раньше, чем планировалось)) *пригубил бокал*

0

762

Фалк Бло, Да... Это чудесно. Вернуться домой... *откинул голову на спинку кресла. Взял яблоко и вгрызься жадно*
еще и осень... Жизнь прекрасна.

0

763

Леон Клэр, и главное - она продолжается)) появились новые люди - и это замечательно!))

0

764

Фалк Бло, Форум растет... Люди приходят, играют, это просто замечательно.

0

765

Леон Клэр, мы, кстати, вашу игру с Винсентом очень ждем))

0

766

Фалк Бло, О, Юпитер... Рауль попросил меня доставить в Кииру сапрфира, Веньяна...
Но и с Винсентом мы обязательно сыграем. Теперь я вернулся... И все наладится.

0

767

Леон Клэр, ну что же, блонди не привыкать к сверхурочной работе, верно?))

0

768

Фалк Бло, Истинно так, мой друг. *сделал в комме пометку о встрече с вышеозначенным сапфиром и улыбнулся Фалку*
Истинно так. Но выпьем! *поднял бокал*

0

769

Леон Клэр, *поднял свой* За решение всех проблем!

0

770

Фалк Бло, *улыбнулся отпивая вино*

0

771

*пришёл усталый, но довольный*
Ночера всем. Чаю налейте...

0

772

Рауль Ам, *встал, налил черного чаю, присовокупил ежевичное варенье*
угощайся)

0

773

Рауль Ам, добрый вечер! Это свойство блонди - начинать работать тогда, когда все другие ложатся спать))

0

774

Леон Клэр,
*посмотрел благодарно, жадно выглотал чай* Ох. Что-то я хочу выходной...

0

775

Рауль Ам, *отметил некоторые аспекты из беседы с Веньяном и улыбнулся Раулю* очаровательный юноша. Думаю мы сработаемся, сыграемся)

0

776

Леон Клэр, Рауль Ам, спокойной ночи, господа!))Я откланяюсь на сегодня,что-то сморило совсем)

0

777

Фалк Бло, Доброй ночи, мой друг. Спи сладко.

0

778

*понял, что засыпает прямо в кресле*

0

779

Рауль Ам, *подхватил под плечи и уволок в апартаменты и сдал с рук на руки фурнитуру*
Доброй ночи, мой друг. Выспись.

0

780

*проводив вернулся, счастливо крутнулся вокруг себя и свалился в кресло*
Боже... Как же все таки хорошо вернуться.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5