Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/adV7n.jpg

+1

811

Леон Клэр,
Кофе, кофе! *обрадовался, булькнул в чашку дольку лимонную* Много кофе. Благодаааать...

0

812

Рауль Ам,  тебе очень идет белый. Прекрасно оттеняет золотые волосы.
*улыбнулся*

0

813

Леон Клэр,
Форменный, считай, цвет. *слегка смутился, отпивая кофе*

0

814

*улыбнулся, любуясь смущением красавца блонди*
*Сам Клэр просто светился счастьем и любовью*

0

815

Гриффит Уоллес, Леон Клэр, Рауль Ам, всем вечерний привет!

0

816

Фалк Бло, *перевел сияющий взгляд на платину и улыбнулся* 
Доброго вечера, Фалк! Как прошел Ваш день?)

0

817

Леон Клэр, вполне хорошо прошел, я ему даже рукой помахал)) Теперь хочется хороший вечер))

0

818

Фалк Бло, Замечательно, я очень рад. У меня тоже хороший день. Свершилось то чего я долго ждал и я безумно счастлив.
Налить кофе?

0

819

Леон Клэр, предлагаю сервировать его вот так. Каждому!))
http://s7.uploads.ru/t/dBFHR.jpg

0

820

Фалк Бло, *взял круассан и убежал* дела, дела...

0

821

Леон Клэр, *посмотрел вслед*Вот и вари им всем кофе... *проворчал, жуя круассан*

0

822

*вернулся, хитро поухмылялся заму, сцапал рогалик, и, жуя его, на волне трудового энтузазизьма принялся строчить очередной пост*

0

823

Рауль Ам, *хитрую ухмылку шефа понял правильно - помчался проверять лабораторию))*

0

824

*зашел, огляделся, вздохнул и уселся в кресло за крайний столик*

0

825

*вполз по-тихому, за самое дальнее кресло в темном углу прошмыгнул*

0

826

Веньян,
*сразу выцепил внимательным взглядом потемневших глаз, налил в бокал вина, двигаяcь неторопливо, чтобы не напугать, подошёл, присел на корточки, осторожно протянул питьё*

Отредактировано Рауль Ам (2015-09-05 20:38:06)

0

827

Рауль Ам,
*недолго думая потянулся к весьма соблазнительному и слишком интересному ароматному содержимому бокала, отпил немного, и голову повыше вздернув облизнулся, внимательно в глаза темные заглядывая, шею то в одну, то в другую сторону наклоняя, смотрит без страха особого*

0

828

Веньян,
*улыбнулся ласково, действительно радуясь тому, что не напугал бедолагу, умело придержал бокал, чтобы тому удобнее было пить, будто ненароком придержав и сапфира за плечо* Всё хорошо, милый. Налить ещё?

0

829

Рауль Ам, Веньян, * удивленно вскинув брови, наблюдает*

0

830

Рауль Ам,
*допил все предложенное,залпом, явно жадничая и беспокоясь что отнимут в самый неподходящий момент, шарахнулся слегка от прикосновения и боком быстро развернулся, мельком глянул непонимающе, стекло бокала еще на зуб попробовать попытался, поморщился недовольно и подальше так забился, к стене прижимаясь*

0

831

Веньян,
*незаметно вздохнул, мягко убрал бокал, не давая от него откусить и успокаивающе погладив пальцами по так и не отпущенному плечу, снова улыбнулся* Я принесу ещё. *так же неторопливо поднялся, отходя и возвращаясь с бутылкой*

0

832

Рауль Ам,
*слегка подуспокоился, наблюдая отстранено как по всему телу разливается приятная расслабленность, становится теплее и как то уже вообще не страшно, навстречу выбрался наполовину, бутылку с интересом рассматривает, то и дело взгляд выше поднимая*
Сэм Такер,
*зыркнул в сторону юноши с любопытством*

0

833

Веньян, * вылупил глаза, слегка покраснел и смущенно отвернулся, откашлявшись*

0

834

Веньян, Рауль Ам, *сидит тихо, внимательно наблюдая за происходящим, аккуратно пододвинул на край стола круассаны, чтобы Рауль Ам, было удобно дотянуться до них*

Сэм Такер, добрый вечер, юный гений))

0

835

Фалк Бло, добрый, уважаемый нейрокорректор, сэр)

0

836

Сэм Такер,
Здравствуйте, юноша. *произнёс негромко на ходу* Не обращайте внимания, всё в порядке, мы налаживаем контакт.

Веньян,
*снова присел на корточки, на виду набулькивая из бутылки ещё ароматного питья и поднося к губам собрата* Давай ещё немного?

0

837

Рауль Ам, вечера, Рауль) интересный у вас способ налаживания контактов с помощью вина)

0

838

Сэм Такер,
*совершенно беззастенчиво смотрит пристально, головой из стороны в сторону водит*
Фалк Бло,
*совсем уж неприлично уставился на что-то такое привлекательное, очень вкуснопахнущее, сглотнул голодную слюну и отвернулся, чтоб соблазна не было*
Рауль Ам,
*отпил послушно, уже сам попытался за руку ухватиться, медленно приблизился, удерживая тем, что от рук осталось, губами изучающе по плечу провел и быстро отстранился, в глаза пытливо заглядывает, стремясь понять все ли правильно делает*

0

839

Сэм Такер, *аж сам слегка запутался в количестве вежливых обращений, улыбнулся* Да что уж вы меня прям так величаете))

0

840

Веньян, *краем глаза заметил пристальный взгляд, после чего медленно прикрыл лицо ладонью от смущенья*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно