Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/adV7n.jpg

+1

841

Фалк Бло, ну все таки элита + руководитель "Маат")

0

842

Веньян, *осторожно взял несколько круассанов, медленно приблизился, присел рядом с Раулем, не делая резких движений протянул круассан* Не бойся, попробуй *сказал негромко*

0

843

Сэм Такер, *улыбнулся* Поэтому вы решили на каждую категорию по обращению использовать? Одного вполне достаточно, уверяю вас)))

0

844

Сэм Такер,
Оно поможет ему расслабиться, снимет страх. *пояснил очень ровно и доброжелательно, но не глядя на паренька* А опьянеть он сильно не опьянеет, он дзинкотай, нам это как лимонад.

Фалк Бло,
Спасибо, Фалк. *так же ровно и не глядя* Это Вы отлично придумали, он наверняка голодный.

Веньян,
*аккуратно выпоил вино, бережно и ласково погладил свободной рукой по волосам, успокаивая взглядом* Всё хорошо, всё хорошо, ты молодец. Ещё?

0

845

Фалк Бло, как вам угодно) *пожал плечами*
Рауль Ам, эх... меня бы так отпаивали... апельсиновым соком... душу бы продал

0

846

Сэм Такер,
*зубами в сторону молодого человека клацнул, недоумевая чего ж так прикрываться непонятно зачем*
Фалк Бло,
*совсем не боясь губами быстро предложенное лакомство прихватил, практически не разжевывая проглотил быстро, крошки мелкие жадно слизывает, потянулся в поисках еще, в глаза так же внимательно заглядывает цепким взглядом, явно подвох ищет*
Рауль Ам,
*кивнул, косясь на пустой бокал, голову спокойно подставил под руку, наслаждается очень необычными приятными ощущениями, выбрался из укрытия своего и рядом на полу уселся, рассматривает строго красивое лицо*

0

847

Сэм Такер,
Сейчас я нашего Маугли напою и Вашу душу куплю. *пообещал с улыбкой*

0

848

Веньян, не клацай зубами, пожалуйста *смущенно посмотрел сквозь пальцы*

0

849

Веньян, *спокойно смотрит  в голубые глаза, не спеша подает второй круассан* Не бойся, на вот, поешь *повторяет негромко*

Сэм Такер, *улыбнулся, поставил перед юношей высокий бокал свежевыжатого апельсинового сока* Не надо душу продавать, она вам еще пригодится. Угощайтесь!))

0

850

Рауль Ам, о-о * уже немного пожалел на счет души*

0

851

Сэм Такер, *подумал немного и добавил целый кувшин, решил Рауль Ам, немного попортить малину этим вечером*
Не будем мелочиться, юноша!))
http://s7.uploads.ru/t/ysKo1.jpg

0

852

Фалк Бло, *блеснул глазами* спасибо!)) * присосался к бокалу*

0

853

Веньян,
*снова налил полный бокал, мягко улыбнулся, не разрывая зрительного контакта, очень осторожно и естественно приобнял, так и поить удобнее*

0

854

Фалк Бло, * замер в восторге*

0

855

Сэм Такер,
*наблюдает очень пристально*
Фалк Бло,
*и второй схватил, ест уже гораздо спокойней, тщательно жует, слегка прищурился от удовольствия*
Рауль Ам,
*наклонил голову немного, пьет медленно, в глаза поверх бокала посматривает, совсем успокоился, даже нервно вздрагивать от прикосновений перестал, сам нерешительно руку за спину завел, пытаясь так же обнять*

0

856

Сэм Такер, на здоровье! И не стоит так своей душой разбрасываться - тело у Вас уже купили, с душой-то повремените)))

0

857

Веньян, * смущенно улыбнулся*
Фалк Бло, купили? * доливает себе еще сока* не не не не не, что мое, то мое) так что тело не продается, а про душу я подумаю..

0

858

Веньян, * так же не спеша подает третий* Кушай,кушай, не спеши, у нас еще есть.
Сэм Такер, я имел в виду, что не в прямом смысле купили, а в переносном))

0

859

Фалк Бло, а.. ну ладно * потихоньку опустошает графин*

0

860

Сэм Такер,
*тоже попытался улыбнуться в ответ, губы немного растянул, не сводя пристального взгляда*
Фалк Бло,
*жует с довольным видом, пальцы между дел поцеловал*

0

861

Йо, всем вечера! ооо, в наших рядах пополнение! *махнул всем рукой* велкам ту Амой, нижнее белье складывайте в углу!

0

862

Веньян, * скромно помахал рукой* хочешь? * потыкал пальцем в графин*

0

863

Лу Маус, вечера) а зачем в угол?

0

864

Лу Маус,
*кивнул, сам вообще без единой ненужной детали в виде одежды на тощем не вполне здоровом теле, так что даже бровью не повел*
Сэм Такер,
*медленно подобрался ближе и заглянул в графин, принюхивается с любопытством*

0

865

Сэм Такер, ну тут все-таки не Керес, высшее общество и все такое. Везде свой порядок.
Как первый консул тебе говорю. Этот проект по размещению вещей на напольных покрытиях Эоса обсуждали целых три собраний Синдиката.

0

866

Веньян, *почти незаметно коснулся пальцем щеки Веньяна, погладил ее ласково* Бедолага. Попробуй-ка вот это *немного приподнялся плавно, дотянулся до тарелки на столе, взял пару кусков сыра, протянул один* Это тоже вкусно *улыбается ласково и смотрит в глаза*

Сэм Такер, *с улыбкой наблюдает за исчезновением сока, вспоминая глупую рекламу - "А ты налей, и отойди...")))*

0

867

Веньян, * протянул дольку апельсина* на, держи вкуснятину)

Лу Маус, ..... пожалуй я все таки проконсультируюсь у начальства)

0

868

Лу Маус, Мыш, привет! Не смущай новеньких сходу своими выходками)) *посмотрел ласково, но твердо* А то можешь и сам оказаться вместе с бельем на указанном тобой месте))

0

869

Сэм Такер, Я начальник твоего начальника, хех *уселся в кресло, закинув ногу на ногу* консультируйся.

0

870

Фалк Бло, напугал кота сосиской *показал язык* я говорю всегда только правду, между прочим!

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно