Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/adV7n.jpg

+1

121

Гриффит Уоллес,  доброго вечера. *улыбнулся ласково,  погладил по щеке и глянул влюбленно* Хочешь вина?

0

122

Леон Клэр *легко щёлкнул по носу* Ты поаккуратнее, тут неприкаянные нейрокорректоры могут бродить
Сегодня для разнообразия можно и вина *сполз в соседнее кресло*

0

123

Гриффит Уоллес, *фыркнул в ответ и посмеялся ласково, налил вина и подал бокал*  Как прошел твой день, шпион Ромашка?

0

124

Леон Клэр,
Вы как всегда оптимистично настроены, Господин Леон.
Гриффит Уоллес,
Доброго вечера*учтиво склонил голову.*Наконец-то мы с вами, пересеклись здесь. В деле, я думаю увидите скоро, я так надеюсь. Так ведь, начальство.

0

125

Винсент Вольф, скоро - понятие растяжимое *принимает из рук Леона бокал, благодарно кивнув* Хотелось бы подробностей *новая улыбка*

0

126

Винсент Вольф, Зови лучше просто по имени *чуть сморщился* Надо бы завтра обсудить все.

0

127

*пришёл первый неприкаянный нейрокорректор - и по очерёдности первый, и по должности, упал на диван*  Ночера, Эос.

+1

128

Рауль Ам, Здравствуй, Рауль *кивнул и улыбнулся* Вина налить, неприкаянный ты наш)

0

129

Гриффит Уоллес,
Я понимаю это, Господин Гриффит, но, я думаю, скоро, это будет не так долго и растяжимо. Как это описывают.
Леон Клэр,
Как скажете, Леон.Да, надо уже обсудить, что-то мы так заняты, что этого не успеваем.
Рауль Ам,
Ночи, Рауль.

0

130

Рауль Ам *кивнул* Здравствуй, брат загляни в ЛС, там для тебя подарок)
Винсент Вольф, буду надеяться *прикидывает, сколько сил положил за те годы, что пинал на игру остальных*

0

131

Гриффит Уоллес, *подсел рядом, прижался плечом, тихо вздохнул*

0

132

Леон Клэр,
Вина налить, но существует вероятность, что, выпив его, я усну прямо тут. *помял переносицу и сладко зевнул* Смертельно хочу спать.

Винсент Вольф,
Привет, Винсент. *тепло кивнул платине*

0

133

Рауль Ам, *встал, налил и подал бокал Раулю* Зиля допер до апартов и тебя допру, тут не брошу, обещаю.

0

134

Леон Клэр, а я помогу *смеётся*

0

135

Гриффит Уоллес, Я не сомневаюсь *улыбнулся тепло*

0

136

Леон Клэр,
*с благодарной улыбкой принял бокал, отпил первый глоток* Спасибо,  если что - допрёшь.

Гриффит Уоллес,
Здравствуй, братец. *С интересом вскрыл письмо, посмотрел... подавился вином и хохотом. Ржал не меньше минуты, потом выдохнул со стоном, взял со столика карандаш и что-то написал на том же листочке, который сложил самолётиком и запустил в Гриффита*

0

137

Рауль Ам, Обещаю. *вернулся к Гриффиту*

0

138

Леон Клэр *приобнял за плечи*
Рауль Ам *кивнул с улыбкой*

0

139

Гриффит Уоллес, * Наверно это мой рай... - примерно так думал я, потягивая вино и с улыбкой осматривая собравшихся в теплых руках  дорогого мне блонди. *

Отредактировано Леон Клэр (2015-08-25 00:04:38)

0

140

Гриффит Уоллес,
*сделал страшные и нещщщастные глаза*

0

141

*разворчался себе под нос, встал и, сделав знак Леону следовать на ним, вышел из комнаты*

0

142

Леон Клэр, Гриффит Уоллес, Рауль Ам,
Прошу простить меня, но мне нужно идти.*вышел*

0

143

Винсент Вольф,  доброй ночи, Винсент.  *с улыбкой*

0

144

Винсент Вольф,
Доброй ночи, Винсент. *допил вино, взглянул на часы, снова заразительно зевнул* Пойду и я спать.

0

145

Рауль Ам,  Доброй ночи... *рассеянно пожелал, проводил глазами свою платину задумавшись*

0

146

*Второй неприкаянный нейрокорректор (по всем параметрам) добрел сюда только сейчас, молча поставил на стол корзинку с круассанами, налил себе чаю, уселся в самое дальнее кресло с коммом и углубился в работу*

+1

147

Фалк Бло,  *зашел с чаем, не стал тревожить, взял выпечку и сел к окну*
Доброго дня, Фалк.

0

148

Леон Клэр, доброго дня, Леон. *не отрываясь от комма* Как Ваши дела?

0

149

*пришёл таким же умиротворённо-мрачным* Доброго дня, Эос. *налил себе кофе, присел в кресло*

0

150

Рауль Ам, Фалк Бло,  Что то произошло?
*удивлен мрачной атмосферой*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно