Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/adV7n.jpg

+1

211

Леон Клэр,
Электровеник - чтобы прогонять спать некоторых, а кандалы - чтобы этих неспящих к кроватям приковывать.

Фалк Бло,
Гриффит Уоллес,
Доброй ночи, господа, и снов без кандалов.

0

212

Доброе утро, Эос!!! *проснулся раньше всех и пришел, сделал чаю и любуется городом*

0

213

Спрова.. хм. Проводил господина на работу, пэтов уложил спать, фурнитура надавал заданий на месяц вперед,
сел пить чай с молоком. Составляет план действий на неделю.
-Утра.

0

214

Ксандр, *вынырнул из комма, отдал пару распоряжений и вздохнул выключая и вставая* доброе утро Ксандр, приятного аппетита)
*ушел по делам, работа не ждет, хоть и не волк*

0

215

Ксандр, доброго-доброго *упал в кресло, вытянув ноги* Нет, я всё таки Хайне что-нибудь оторву, этому разносчику блондячьего гриппа...

0

216

Леон Клэр,
Промычал что-то малоразборчивое, кивнул, проглотил чай. - Благодарствую.

Гриффит Уоллес,
- А что, блонди тоже болеют? Истекают соплями, хрипят и кашляют? - поинтересовался рассеянно, вычеркивая из списка "пересадить кактусы"

0

217

Ксандр, можете полюбоваться *развёл руками, предлагая рассмотреть себя, и мрачно шмыгнул носом* В прошлом флуде Салас чихал и истекал соплями. Теперь моя очередь

0

218

Гриффит Уоллес,
Протянул носовой платок и целебный чай с медом. - Экие вы, блонди, слабые против кересского микроба.

0

219

Ксандр *принял платок и кивнул благодарно* Он не кересский, а федеральный. Это была попытка биологической атаки, но наш адмирал доблестно встретил её лицом к лицу и взял удар на себя. Правда, ещё со мной поделился... Но что поделать, профессия такая *тяжело вздыхает*

0

220

Гриффит Уоллес,
- Это он, видимо, по-братски поделился, - покивал. - Ну, поправляйтесь что ли, пойду поморщу младших фурнитуров, - ушел.

0

221

*увлекся, пытаясь представить себе процесс насильного морщенья*

0

222

Всем доброго дня! *вошел стремительно, налил чаю и сел на диван*

0

223

Фалк Бло, Гриффит Уоллес,
*зашел, обнял Гриффита и кивнул платине* доброго дня всем!!!

0

224

Леон Клэр, привет *улыбается*
Фалк Бло, и вам, уважаемый, доброго *вежливо кивает*

0

225

Гриффит Уоллес,  *улыбнулся ласково и сел на диван усаживая на колени кроля* Как прошел твой день, брат мой?

0

226

Гриффит Уоллес, *оторвался от комма* Как Ваше здоровье, консул? Победили происки федералов?))

0

227

Фалк Бло, нет, талантливые, заразы, оказались *качает головой* Надо найти этих умельцев и завербовать *задумчиво*
Леон Клэр, отдыхал сегодня *чешет кролику за ушком*

0

228

Гриффит Уоллес, *потерся ласково, сплел свободные пальцы*
Гриффит, сделать тебе чаю?

0

229

Леон Клэр, можешь вырабатывать у себя рефлекс: как только видишь меня, сразу наливать чай *смеётся и целует в щёку*

0

230

Гриффит Уоллес, *глянул ласково, отдал в руки кролика и встал. Сделал чай и поставил на столик садясь рядом и целуя в уголок губ* держи. Лечись и поправляйся ты мне нам здоровый нужен)

0

231

Леон Клэр, спасибо *муркнул* В принципе, гонять в хвост и в гриву шпиёнов я уже в состоянии. Только сипение заложенным носом может выдать в засаде х)))

0

232

Гриффит Уоллес, *улыбнулся и взяв себе зверька тихо счастлив наблюдая за тобой*

0

233

Леон Клэр, чего тебе хорошего сказать? *подпирает подбородок рукой и улыбается*

0

234

Гриффит Уоллес,  Что нибудь... *сплел их пальцы*

0

235

Леон Клэр,

И вот теперь твой свет, как откровенье,
Из чистоты не плачущих небес
Зовет меня к спасению забвеньем...
Звезда моя, ты Ангел или Бес?..
*тихо декламирует*

0

236

Гриффит Уоллес,  *покраснел польщенный, зная как тебе нравится этот стих*
О Гриффит... Спасибо. Я тронут.

0

237

Фалк Бло, хорош подглядывать)

0

238

Гриффит Уоллес, *улыбается, сидя на диване* Я не подглядываю, консул, что Вы!)) Я могу только в мозгах покопаться)) И я отсюда не уходил.

0

239

Фалк Бло написал(а):

Я могу только в мозгах покопаться

А как одно исключает другое? *с любопытством*

0

240

Гриффит Уоллес,  он не подглядывает, он подслушивает)))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №8. Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно