Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/f6UNx.jpg

+2

271

Винсент Вольф, Учту... Благодарю *кивнул* И чье оно, такое сокровище?

Рауль Ам, Жены у меня нет, но вам бы не отдал х)

0

272

Рауль Ам, *внимательно проследил за пальцем, поднятым вверх, а после закивал*

0

273

Веньян, *тронут лаской элита, глажу волосы* сыграть тебе? Послушаешь?

0

274

Леон Клэр,
Шеф,это ваше новое увлечение?под название "Я подсел на апельсинку?"
Рауль Ам,
А может лучше, завтрак нормально, а потом чай по возможности, и Нормальный ужин.
Сет Ранги,
Ну как и все мы, дитя матери. Только немного пострадавшее.Но это поправимо. Мы все в это верим.

0

275

Леон Клэр, конечно) *дал одну дольку Леону, а вторую Веньян и все, полез за второй апельсинкой*

0

276

Винсент Вольф,  Я очень люблю апельсины. Почти так же как вафли *подмигнул*

Сэм Такер, *слизнул и съел с наслаждением*

0

277

Винсент Вольф, В вас есть сострадание. Редкое качество.

0

278

Сет Ранги,
Это почему? *вот прям почти обиделся*

Сэм Такер,
*тоже важно покивал*

0

279

Винсент Вольф, А вы любите апельсинки?) *бровит*

Рауль Ам, будем творить магию!... в смысле науку! * воздел вверх указательный палец, на который нанизан апельсин*

0

280

Леон Клэр,
*кивнул быстро, улыбнулся, очень хочет вновь услышать музыку прекрасную*
Сэм Такер,
*жует, наблюдает откуда вообще апельсины берутся, запоминая, явно намереваясь ночью к запасам наведаться*

0

281

Веньян, *чмокнул невесомо и встал.
Прошел к роялю и погладил инструмент словно настраиваясь на него. Открыл, сел, заиграл красивую, неспешную мелодию*

0

282

Леон Клэр,
Даже так, ладно я приму это к сведению шеф.
Сет Ранги,
Ну что вы, во мне просто есть проблески доброты милосердия, и ещё некоторых качеств. Но и они редкость. И разве можно ли было поступить иначе. Ведь он не виноват, в том, что получилось. Я думаю, вы поступили бы так же. Или вы бы оставили его?

0

283

Рауль Ам, Но... Она же моя жена? *задумался* Странно. Почему я сказал это?

Винсент Вольф, вы задаете этот вопрос мне. Это почти смешно. Конечно, я бы не оставил... В этом весь я.

0

284

Винсент Вольф, *улыбнулся от рояля играя*

0

285

Сэм Такер,
Знаете, я как-то нейтрален к этому. Я больше люблю ягоды и некоторые овощи. Из цитрусовых ну если попадается, то предпочту апельсину мандарин. А если уж нет мандарина, то и апельсин беру. Но и то не всегда.
Сет Ранги,
Ну, вот видите, я так же не смог оставить его. Хотя поначалу пытался сохранить хладнокровие. Ну как тут можно оставаться безучастным.

0

286

Леон Клэр,
*улыбнулся и тоже сел слушать,*редко выпадает такое несколько раз за все дни.

0

287

Винсент Вольф, попробуете?) * уже чистить апельсин*

0

288

Леон Клэр,
*следом метнулся, сел на пол подле рояля, голову на коленях привычно устроил, слушает, прикрыв глаза*

0

289

Винсент Вольф,  наслаждайся.
Веньян,  *улыбнулся, ласково и нежно, играет напевая тихонько что бы беседе вокруг не мешать*

0

290

* умиротворенно улыбнувшись, слушает прекрасную мелодию и делит апельсин*

0

291

Сэм Такер, *смущенно улыбается благодаря*

0

292

Сэм Такер,
Ох, ладно попробую тоже, раз всем прям так и нравится. Неужели так вкусно.
Леон Клэр,
*прикрыл глаза, вслушиваясь в мелодию, и просто наслаждаясь*

0

293

Сет Ранги,
Женитесь, друг мой, женитесь. *посмеивается*  Если повезёт - станете счастливым...

Винсент Вольф,
...только вместо чая я пью  кофе. *и при этом режим и состав правильного питания в медцентрах утверждал именно он*

0

294

*долго играл, мелодия текла плавно и лениво, как равнинная река, изредка перекатываясь по камням, звенела и журчала, потом уронил руки улыбаясь всем слушателям*

0

295

*пошел в обход: Веньян положил в рот дольку, Винсент Вольф протянул еще дольку, Леон Клэр еще одну положил на край рояля, Рауль Ам начальству протянул дольку и себе в рот*

0

296

Леон Клэр,
*слушает, вновь впадая в состояние непонятное, больше похожее на транс, да и сердце то чаще бьется, то замирает до неспешных ударов, голову приподнял, когда мелодия стихла, вздохнул глубоко и улыбнулся*

0

297

Винсент Вольф, главное не привязываться слишком сильно... Много есть историй о подобном. И так редко с хорошим концом.

Рауль Ам, Если повезет. Стать счастливым - это вообще везение.

0

298

Веньян, *негромко, не желая рушить магию момента* Я рад что тебе нравится. Наверно у тебя отличный слух.
*дольку съел с удовольствием* Спасибо Сэм,

0

299

Леон Клэр, невероятно!) *скромно похлопал*

0

300

Сет Ранги, *протянул последнюю дольку и легко улыбнулся*

Леон Клэр, всегда пожалуйста)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно