Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/f6UNx.jpg

+2

331

Рауль Ам, *вздрогнул, вскинул глаза, замер, очарованный, пораженный в самое сердце, немыслимо прекрасная картина... Немыслимо прекрасная музыка, Немыслимо прекрасный блонди, инструмент* Вы словно созданы друг для друга...

0

332

Веньян, *рука замерла в синих прядях.*

0

333

Леон Клэр,
*тоже замер вслед за рукой, и шелохнуться боится*

0

334

Веньян, *глянул в глаза, поразился в очередной раз яркости их цвета, улыбнулся ласково и глажу, массируя кожу головы*

0

335

Веньян,
*всё видит, но зачем смущать? Доиграв, взглянул искоса, спросил негромко* Ещё?

Леон Клэр,
*совсем смутился, отмахнулся* Да я плохо играю, что ты. Только самое простое.

0

336

Леон Клэр,
*ответил выразительным взглядом, вверх немного потянулся, чтоб удобней было, а прикосновения приятные слишком, нравятся сильно*

0

337

Рауль Ам,
*кивнул, еще поближе подкрался*

0

338

Рауль Ам, *тихо, искренне со всей лаской доброго, любящего брата*
Ты чудесно играешь. Да. Еще.
*хотел сыграть но теперь передумал*

Отредактировано Леон Клэр (2015-09-08 01:30:13)

0

339

Веньян,
Леон Клэр,
Ну что мне с вами делать... *качнул головой* Что-нибудь... ночное и седативное. *улыбнулся лукаво*
[audio]http://pleer.com/tracks/5790899SAM0[/audio]

Отредактировано Рауль Ам (2015-09-08 01:58:59)

0

340

Рауль Ам, *так и замер впитывая волшебную музыку, наслаждаясь виртуозной игрой*
Магия...

0

341

Рауль Ам,
*на ковре улегся, слушает, глаза прикрыв, от первых нот вздрогнул весьма сильно, далее притих, наслаждается*

0

342

Леон Клэр,
Веньян,
*доиграл, развернулся, хмыкнул* А теперь, раз я вас так магически успокоил, всем спать. Дзинкотаям отбой.

0

343

Рауль Ам,
*на ковре так и остался, посматривает одним глазом сонно, а дракончик давно на плече пригрелся, уснул крепко*

0

344

Веньян,
*не стал будить и тревожить переносом в спальню, просто подложил подушку и накрыл пледом* Спи. Завтра будешь учиться спать на диване. *погасил свет и ушёл спать сам*

0

345

*проснулся там же на полу, под пледом повозился, на свет вылез, лениво потягиваясь, стараясь не потревожить мирно спящего дракончика, по сторонам потеряно осмотрелся*

0

346

Веньян, *сел к нему, обнял бережно, погладил* Доброе утро, солнышко. хочешь чего нибудь? Чаю, круассанов, мм?

0

347

Леон Клэр,
*улыбнулся, быстро губами по щеке скользнул, кивнул согласно, явно всего хочется и побольше*

0

348

Веньян, лапочка моя... *погладил по щеке, глянул в глаза тепло. Неспешно поднялся, заварил чай, нашел запас выпечки и вернулся к парню.* Скоро сам все будешь делать!! Обязательно. *кивнул, верит в это непреложно, точно так же как и в то что все будет хорошо*
*аккуратно помогает пить чай и есть булочки* вкусные, с корицей! Свежие. Вкусно тебе?)

0

349

Леон Клэр,
*голову склонил, с любопытством посматривая, новые слова старательно запоминает, повторяет про себя, к чаю с удовольствием потянулся, как следует отпивая, булочку очень вкусную медленно, аккуратно ест, изо всех сил стараясь не жадничать, хотя больно уж хочется целиком проглотить сразу, но терпит, то и дело в глаза посматривая внимательно, согласно кивая, намекая что ну очень вкусно*

0

350

Веньян, *все понимает, нутром чует что приятно ему, что нравится*
Вчера такой день был чудесный. Истинно осенний. Знаешь... Туман такой, деревья желтые, прохладно, мрачно, дождь. Красота.
Обожаю такую погоду. *сам же еще чаю налил, помогает пить, воркует нежно, негромко*
Скоро сможем с тобой вдвоем гулять. Будешь со мной гулять? Книги буду читать. О, книги! *мысля заработала но решил обсосать ее после, обсудить с Раулем, улыбнулся*

0

351

Леон Клэр,
*очарован тихим голосом, слушает внимательно, улыбается и кивает, будто бы понимает все, чай не забывает отпивать медленно, про прогулку скорую вроде действительно понял, голову повыше приподнял, а с книгами не знаком совсем, но тоже бы явно с удовольствием изучил, поближе подвинулся, быстро чай допивая, в глаза с любопытством заглядывает*

0

352

Веньян, *в глаза смотрит, ласково, нежно, открыто, ни тени каких бы то ни было крамольных мыслей или подлых намерений.
Леону нравится красивый и несчастный элит, ему искренне жаль что с ним все так вышло. Положив руку на лицо ласкаю неспешно.  лоб, виски, брови, нос, скулы, невесомо совсем обвел губы*
Хочешь еще чего нибудь?

0

353

Леон Клэр,
*чувствует все прекрасно, лицо спокойно под теплые пальцы подставляет, склонился еще ближе, почти кончика носа носом своим касаясь, в глаза продолжая неотрывно смотреть, хочет только чтоб тоже пальцы были, и можно было так же невинно гладить, обнимать, чтобы не было запретов, и всяких не надо так делать, вздохнул тихо, и медленно, с сожалением отстранился*

0

354

Веньян, *прижал к себе, голову Веньяна на плечо к себе положил, задумался по спине гладя*

0

355

Леон Клэр,
*уткнулся носом в шею, притих, тоже задумался глубоко о чем-то своем*

0

356

Веньян, *получил поцелуй в шею, ласковый и нежный*

0

357

Леон Клэр,
*покраснел слегка, явно жарко стало, но все равно сидит, не шелохнется*

0

358

Веньян, *решил не провоцировать, сидит тихонько, спинку гладит*

0

359

Леон Клэр,
*так и подставляет спину, вздохнул глубоко пару раз, оказывается совсем не железный, но что происходит абсолютно не понимает*

0

360

Веньян, *виновато* прости. Все хорошо. Хочешь еще чаю? Или сыграть тебе?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно