Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/f6UNx.jpg

+2

451

Фалк Бло,
*у дивана на полу оказался, порывается вообще за диван залезть, благо сил хватает кое-как втиснуться, немного отодвигая, дракончик так же беспокойно по плечам мечется, явно чувствуя состояние*

0

452

Рауль Ам,
*успокоился моментально, несколько раз глубоко, судорожно вздохнул и притих на коленях*

0

453

Веньян, *встал, сел за рояль и стал играть, музыкой извиняясь, прося прощения, прося не бояться, довериться.*

0

454

Веньян, вот. Молодец. Давай ка мне за спину. Плащ себе можешь взять. У меня еще есть.  Там тебя никто не обидит. Кто захочет - сразу в глаз получит! *сама серьезность и такая вот непоколебимая уверенность в своих словах*.

Рауль Ам, Э нет. какой же я блонди буду если вот так, за здорово живешь раскрою свои источники? Глупый блондь - мертвый блондь. А я еще пожить хочу.

0

455

Веньян,
*убрал руки*теперь ты меня будешь бояться за мои слова да? Но я же не хотел, я просто сказал то, что думаю. Ох, ладно я оставлю тебя, но в глубине себя, ты понимаешь что я прав.*встал и осторожно отошёл*
Хайне Салас,
Ну, по сути да, но ведь можно сделать и так, что бы история ни повторилась, и общество так скажем, пополнилось на ещё одного Элиту.
Рауль Ам,
Наверное, не часто, поэтому я вас и не вижу. Сегодня вот чудным образом попал.
Леон Клэр,
Кажется, я напугал того, что вы так опекали шеф. Разрешите откланяться, что бы ни пугать его ещё больше.

Отредактировано Винсент Вольф (2015-09-08 15:20:46)

0

456

Веньян, *улыбнулся* Я - заместитель Рауля, поэтому ничего тебе плохого сделать просто не могу. Посиди пока у Рауля, успокойся.

0

457

Винсент Вольф, посиди, я сыграю вам... *попросил тихо продолжая играть*

0

458

Винсент Вольф, не верный подход. оставайтесь. Пусть закаляет характер и преодолевает, так сказать.

0

459

Леон Клэр,
*чуть склонил голову,  отходя к стене и прислоняясь, наблюдая за игрой*
Хайне Салас,
Для одного дня это много, особенно для него. Хотя может я тоже что-то слишком увлёкся. Так о каком топливе вы говорили для себя всё же?

0

460

Веньян,
*того и добивался, сделал вид, что вообще забыл о том, кто сидит на коленях, чтобы не смущать*

Хайне Салас,
Скажи ещё, что мнемограмму мою тоже читал. *ворчит якобы недовольно, но глаза смеются* Да поживём ещё, поживём... сухариков погрызём.

0

461

Винсент Вольф написал(а):

Для одного дня это много, особенно для него.

Он элит. А не разнеженная Академическа пэт. Пусть привыкает.

0

462

Винсент Вольф, я хотел керосина. Ибо только глоток керосина может спасти смертельно уставшего блондя, особенно если свой бензин у него как-то внезапно кончился.

Но готовность к подвигам, она круче любого топлива - раскрывает потенциал там, вскрывает запечатанные глубоко ресурсы, открывает вторые дыхания и третий глаз а так же раскупуривает всякие чакры.

Так что я, наверное, и без керосина обойдусь...

0

463

Рауль Ам, конечно читал! А ты сомневался?

0

464

Хайне Салас, так я спасу! Я могу! Корабль давай! И инк с самомпрогаммируемым ИИ. * разулыбался* и ось с открытым кодом. И я его в пампасы на Ллайх заберу. Рай, а не планета. *протянул ладошку, будто корабль вот так возьмут и дадут* А на счет дред - не обижусь. Если скальп снимать не начнет. А подергать - да ну божежь мой, чем бы дитя не тешилось.
Веньян, *достал из кармана местный аналог ирисок* Хочешь? Сам сожрать собирался, но с тобой поделюсь.
Винсент Вольф, да я уж постараюсь. Что ж я зверь какой?
Фалк Бло, Рауль Ам, а что? так представьте - хлопок, и на стене только кровавое пятно и дреды! Скажете, что инсталляция и образчик современного искусства. *хмыкнул*

0

465

Хайне Салас,
Зараза флотская. *беззлобно отозвался* Вот щас как объявят нам войну, так разом у всех все чакры раскупорятся, причем со звуками пробок, вылетающих из бутылок шампанского*

0

466

Рауль Ам, *глядит грустно уронив руки и прекратив играть*

0

467

Рауль Ам, как в том неприличном анекдоте?

ЧПОК!
- Добрый вечер!

0

468

Леон Клэр,
*слушает внимательно, с удовольствием, но насторожен слишком уж*
Хайне Салас,
*верит искренне, но подойти так и не осмелился*
Фалк Бло,
*кивнул с серьезным видом*
Рауль Ам,
*сидит, не шелохнется даже, оценивает про себя обстановку, быстро перебирая возможные варианты решения сложившейся ситуации*
Трид Зарински,
*кивнул, краем глаза что-то интересное, вытащенное из кармана рассматривает*

0

469

Веньян, *вздохнул грустно*

0

470

Трид Зарински, такой образчик современного искусства тут на стене явно лишним будет)) А поскольку Вам, молодой человек, вряд ли удастся сделать взрыв строго направленным, то кровавые пятна и дреды равномерно распределятся по всем присутствующим... А нам оно надо?))

Веньян, *просто улыбнулся, открыто глядя в глаза*

0

471

Веньян, *вздохнул* Видать что-то мама во мне серьезно напутала. Блонди должны это... восхищать своей красой и идеальностью. А меня все бояться. Видать я страшный блондь

Трид Зарински, *дернул за дред* Я страшный блондь? Колись!

0

472

Леон Клэр,
Как скажете, шеф, но слышать это от вас после того, что видел я, немного странно.
Хайне Салас,
Ну с этим согласен, но ресурсы же тоже не вечны, они имеют свойство кончатся так же.Так что даже блонди иногда нужна дозаправка.

0

473

Леон Клэр, Не грусти. Смотри лучше какой я тебе букет нашел...

Букет

http://cs618418.vk.me/v618418558/aa25/ncJSioX0QUc.jpg

Очень удобно. Хочешь - любуйся. Хочешь - прямо в нем и живи...

0

474

Веньян, *хмыкнул и не спеша приблизился на расстояние примерно метра. Протянул на ладони горсть ирисок*
Фалк Бло, ну уболтал. Не взорвусь. *добродушно усмехнулся*
Хайне Салас, Оооо!.. ты просто ужасен! Самый страшный блондь из всех блондей! Он шипит, он пыхтит, он усами шевелит... *пятится ибо опасается, что сейчас получит по башке* Всмысле - весьма талантлив! И ты красив как сто чертей, и вообще... Ириску хочешь? *сделал умильные глазки*

0

475

Леон Клэр,
*посмотрел вопросительно*

Хайне Салас,
*прыснул в чашку* Да-да, очень на то похоже. Вот будет весело... "на Амой идёт дождь, а у нас идет концерт"!

0

476

Хайне Салас, *аж подавился* Ого!

Винсент Вольф, Мм? О чем ты?

Рауль Ам, *махнул рукой, мол, не важно, встал, взял с колен коробку, сел с ней в угол, играет с котэ*

0

477

Трид Зарински,
Ну я не знаю, не проверял. Просто сказал.

0

478

Леон Клэр,
Я? да так не о чём, вы и сами знаете. *подошёл к начальству и присел рядом*оставите котю себе?

0

479

Винсент Вольф, *негромко* вообще это подарок Раулю ,  но тот усиленно не обращает внимания ни на меня ни на коробку. уже час стоящую на коленях...

0

480

Винсент Вольф, А я энергетический вОмер! Я питаюсь хрустальными чувствами юных элитов! *плотоядно щелкнул зубами* Муа-ха-ха!

Трид Зарински, *шепотом* я все правильно сказал, да? И Муа-ха-ха - к месту? А зубами, зубами натурально щелкнул?!

Трид Зарински написал(а):

Он шипит, он пыхтит, он усами шевелит.

О... Ну раз ты так просишь. Есть у меня для тебя аватарка в тему!

Извините, господа, он она меня будет еще долго веселить! :)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно