Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/f6UNx.jpg

+2

511

*пока сапфир спал на коленях, успел переделать уйму дел, доволен, встал, потянулся сладко*
Вечера всем.

0

512

Рауль Ам, *улыбнулся ласково* Забери все таки котенка, Рауль. *пожал в руки корзинку*

0

513

Веньян, давай посмотрим, что тут у нас *снял крышки с принесенных блюд* Я заказал пока то, что тебе будет есть удобно, с моей помощью *на одной тарелке мясо, тушеное небольшими кусочками в соусе и отварной картофель мелкий, посыпанный немного зеленью, на другой тарелке салат - кусочки огурцов, помидоров, перца, с зеленью и политые растительным маслом* Смотри, я буду брать понемногу в ложку и тебе давать, а ты не торопись, хорошо? Никто не отнимет, но есть нужно учиться нормально сразу. *взял кусочек мяса в ложку и поднес ко рту сапфира* Пробуй *улыбнулся*

0

514

Рауль Ам, добрый вечер, шеф)) *сказал, не вставая с места, продолжая кормить сапфира*

0

515

Леон Клэр,
*вздрогнул едва заметно, проводил цепким взглядом*
Рауль Ам,
*кивнул, немного смущенно улыбаясь, но спать было так хорошо и спокойно*
Фалк Бло,
*рассмотрел все внимательно, удивленно, со всех сторон, чтоб ни малейшей детали не упустить, цвет разный очень нравится, особенно красивый у овощей порезанных, да и запах очень привлекательный, любопытный, потянулся к мясу предложенному, губы раскрыл, осторожно беря кусочек, жует, пробуя, явно нравится, проглотил быстро* Еще? *тихо так, снова едва слышно, в глаза пытливо заглянул, ждет терпеливо*

0

516

Веньян, *вида не показал, как обрадовался новому слову, как будто так и надо, спокойно продолжает кормить* Конечно, еще. Это всё тебе принесли. Нравится мясо? Теперь попробуй картофель *взял кусочек, отправил сапфиру в рот, следом немного овощей* А это огурцы, помидоры и перец *медленно и спокойно произносит названия* Не торопись, жуй хорошо.

0

517

Фалк Бло,
*вновь кивнул с очень серьезным видом, мясо правда слишком понравилось, гораздо больше даже чем чай и булочки, и картофель быстро прожевал, вместе с очень вкусными хрустящими овощами, запоминает тщательно как что звучит, так же быстро проговаривая про себя, но слова некоторые слишком сложные, можно ошибиться, так что тоже никуда не торопиться, проглотил все, на мясо опять посматривает с вожделением*

0

518

Веньян, *наблюдает с теплой, ласковой улыбкой*

0

519

Веньян, *не спеша повторяет всё в той же последовательности, порции заказал обычные, рассчитанные на нормального дзинкотая, так что сапфир должен хорошо поужинать, мясо, картофель и салат исчезают с нормальной скоростью* Вот, видишь как вкусно. Пока при помощи кого-то а потом и сам научишься. Ты нормальный, взрослый элит, а не домашнее животное. Несовершенства тела поправим со временем. Ну как, нравится еда? *смотрит в глаза ласково*

0

520

Леон Клэр,
*улыбнулся в ответ*
Фалк Бло,
*никуда не спешит, понимая уже что никто не отнимет и все даже очень хорошо, наслаждается вкусом и приятным чувством насыщения, кивает согласно, верит уже искренне, что и правда когда-нибудь сам так же ловко справляться с ложкой может, а пока с благодарностью принимает заботу, строго глянул при упоминании о зверьке домашним* Нраааится. *тихо протянул, запнулся, язык поспешно прикусил, смутился сильно, говорить то силен*

0

521

Веньян, *опять не подал вида, что удивился слову, выдержка у нейрокорректора имеется, поэтому просто не спеша говорит, как с равным* Вот и отлично! Я рад,что тебе нравится *продолжает спокойно кормить, пока тарелки не опустели* Ну вот, ты и поужинал как следует. Теперь можно и чай попить *улыбается открыто* Будешь круассан или наелся уже?

0

522

Фалк Бло, Веньян,

*встал, сел за инструмент, открыл и заиграл*

[audio]http://http://pleer.com/tracks/5823628gpAV[/audio]

0

523

Фалк Бло,
*успокоился, еще несколько раз повторил про себя сложное слово, чтоб в следующий раз так не позориться, медленно доел все предложенное, кроме чая явно ничего больше осилить не сможет, улыбнулся, покачал головой, взглядом на чашку пустую показывает*

0

524

Леон Клэр,
*заслушался волнующей мелодией,  улыбнулся творцу столь чудесной музыки*

0

525

Веньян, *радуется что понравилось, уже отнял руки от клавиш доиграв.* сыграть еще?

0

526

Веньян, Хорошо, я понял *улыбнулся* после сытного ужина можно и без булочек обойтись *совсем широко улыбнулся* Сейчас налью нам с тобой чаю, я тоже попью. *встал и пошел за чаем, вернулся с двумя чашками* Вот, я тебе помогу. *немного наклонил одну чашку, держа ее в руках, чтобы сапфиру пить было удобно* А когда ты наконец произнесешь своё имя, мы совсем на равных будем общаться *спокойно говорит, пока сапфир пьет* И я никогда не буду относится к тебе, как к маленькому или домашнему любимцу *сказал тише и серьезно* Я просто тебе помогаю, пока ты сам справится не можешь. Только и всего. Запомни это.

0

527

Леон Клэр,
Заберу, конечно. *устроил корзинку в кресле, налаживая себе пролетарский бутерброд с сыром, потом в то же кресло присел, поставил корзинку к себе на колени и легонько дёргая котика за смешной хвостик морковкой*

Фалк Бло,
Доброго вечера, Фалк. *спокойно кивнул, наблюдая за процессом кормления и обучения* Я вот думаю, есть ли в Танагуре логопеды...

0

528

Леон Клэр, спасибо за музыку! *улыбнулся* Вы отлично играете, приятно слушать))

0

529

Фалк Бло, Благодарю Вас. Я счастлив дарить радость своим умением. *спокойно улыбнулся*

0

530

Рауль Ам, *обрадовался страшно*

0

531

Рауль Ам, *не очень одобрительно посмотрел на бутерброд, но промолчал* А Вы думаете, что нам понадобится логопед? Мне кажется, что речевые центры не нарушены, просто сказывается пережитый стресс и отсутствие практики. А логопеды могут быть в Гардиан, по идее))

0

532

Леон Клэр,
Еще... *покивал, спокоен, что хоть что-то получается нормально, пусть и очень медленно, тихо проговаривать*
Фалк Бло,
*внимательно слушает, так же очень внимательно, пристально наблюдает, запоминая все действия, медленно отпил ароматного напитка, едва не поперхнулся при новом упоминании об имени, заволновался сразу же, еще отпил немного* Вень...ян? *задумчиво так, неуверенно совсем, спотыкаясь на каждом слоге, да обратно утыкаясь в чашку*

0

533

Веньян, *в награду заиграл красивую, сильную музыку*

[audio]http://http://pleer.com/tracks/7280204fDb7[/audio]

0

534

Веньян, *даже чашка в руках не дрогнула, просто повторил спокойно* Вень-ян. Веньян, очень приятно! *и улыбнулся широко* А меня зовут Фалк. Будем знакомы, Веньян! *переглянулся с Рауль Ам, * Теперь у тебя есть имя и оно очень красивое!

0

535

Веньян, Оно и правда замечательное. *кивнул не отрываясь от игры*

0

536

Леон Клэр,
*воодушевился совсем, головой в такт покачивает*
Фалк Бло,
*хмурится, пытаясь понять, а так ли вообще сказал, но вроде правильно все, вздрагивает, остро реагируя на свое имя, о чае даже позабыл, повторил про себя имя Фалка, очень тщательно и хорошо повторил, чтобы навсегда запомнить*

0

537

Веньян, *доиграл и улыбнулся* Ты умница, друг мой.

0

538

Веньян, *спокойно проговаривает его имя, чтобы запомнил звучание со стороны, успокоился* Ты всё правильно сказал, и теперь мы знаем, как тебя зовут. Ты молодец. У тебя прекрасно всё получается. Хочешь еще чаю? Или почистим с тобой апельсин?

0

539

Леон Клэр,
*тоже беспокойно глянул, все равно не до конца уверен что все правильно делает*
Фалк Бло,
*улыбнулся, покивал при упоминании о чае, что такое апельсин тоже помнит, знает что это очень вкусно, потому кивнул еще несколько раз*

0

540

Веньян, *спокойно* Ты все делаешь правильно. Абсолютно все.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно