Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/f6UNx.jpg

+2

661

Веньян, *умилённо продолжает наблюдать. Прям так бы и загрёб, пообнимать и погладить, но решил придерживаться всё же своей роли и разводить мимими*

0

662

Веньян, извини, я сегодня без вкусняшки... * немного приуныл*

0

663

Зиг Белл,
*смутился слегка, жует медленно печенье*
Сэм Такер,
*улыбнулся, итак ведь все хорошо и без всякого вкусного*

0

664

Леон Клэр, иначе  и быть не может. Мы со всем справимся. *показывая свою поддержку, опустил на плечо брата ладонь*

Сэм Такер, *косо посмотрел и ухмыльнулся каким-то своим мыслям*

0

665

Веньян, вот расправлюсь со своими делами и сделаю тебе протезы рук! * задался целью и а-ля Рауль воздел указательный палец кверху*

0

666

Веньян, у меня ещё есть. *Показывает тарелку с угощением* Так и будут тебя все подкармливать, чтобы чужими ботинками и всякой гадостью не питался )

0

667

Зиг Белл,  Спасибо за поддержку. Мне это важно.
*кивнул серьезно*

0

668

Зиг Белл, * гордо вскинул голову и поставил стакан на стол*

0

669

Леон Клэр, это важно для нас всех. Но для каждого есть своя тяжесть этого груза.

0

670

Зиг Белл,
*развёл руками, мол, вот-с... такие пироги ...с глазами* Великих и невиданных дел я подкину - сразу несколько. *пообещал, усаживаясь на диван и обкладываясь подушками*

Леон Клэр,
Всё будет хорошо. *согласился, покивал, стаскивая перчатки* Потому что хуже уже... нет. Я не прав, хуже всегда есть куда.

Веньян,
*поймал пальцами за подол, подергал слегка, улыбнулся* Привет, мой дорогой, моя будущая гордость.

Сэм Такер,
А унитазы Вы не чините, молодой человек? *с отчаянной надеждой*

0

671

Сэм Такер,
*уставился с восторгом, не верит особо, но все равно тут же мечтать принялся, поближе подошел, горящими глазами смотрит, не понимает уже какие дела могут быть важнее*
Зиг Белл,
*тарелку рассмотрел внимательно, еще одно печенье взял, быстро жует, улыбнулся*
Леон Клэр,
*искоса посматривает, размышляя а не мог ли обидеть чем ненароком*

0

672

Рауль Ам,
*улыбнулся счастливо, развернулся, прижался быстро, в глаза заглядывает пытливо* Гордость? *и снова тихо слишком, но весьма четко и даже на удивление без ошибок*

0

673

Рауль Ам, * удивленно вытаращил глаза на начальника намба ван и похлопал ресницами* унитазы? ну если они механизированные и с бортовым компьютером, то вполне возможно)

0

674

Веньян, и будут у тебя ручки! * загорелся идеей, только вот карандаша и бумаги нет с собой* мда, не задача..

0

675

Сэм Такер,
Сейчас... *настаивает прям, вокруг так и ходит, глазами сверкает выразительно* Надо!

0

676

Веньян,
Конечно, гордость. *обнял сапфира, огладил ласково по бокам* Будешь здоровым, умным, нужным - и я буду тобой гордиться.

Сэм Такер,
Они золотые. *простонал натурально со вселенской тоской* И потерянные в недрах чёрного рынка... остался единственный образец.

0

677

Веньян, *удивлено посмотрел на сапфира, а после тепло заулыбался* тогда подожди * отошел к себе в комнату за листами бумаги и карандашом с ластиком, вернулся уселся на пол к Веньяну и принялся делать эскиз механической руки*

0

678

Рауль Ам,
*кивает согласно, все именно так и будет, а иначе и быть не может, получше прижался, доволен своим будущим не таким уж и далеким*

0

679

Сэм Такер,
*наблюдает очень внимательно, через плечо заглядывает, не терпится явно совсем*

0

680

Рауль Ам, ого.. золотые... *подумал, раскинул мозгами* я что-нибудь придумаю!

0

681

Сэм Такер,
Юноша, Вы погодите с протезами... мы ему собственные руки восстановим, и быстрее, чем сделают механику.

0

682

Веньян, скоро тоже рисовать сможешь) * зажав карандаш в пальцах, ласково погладил по спине сапфира, после чего возле простого примерного эскиза начал делать руку в разрезе со всеми деталями*

0

683

Рауль Ам, .... * вздохнул* ну хоть для Веньяна порисовал..

0

684

Сэм Такер,
*восторженно рисунок рассматривает, поражаясь как тонко и подробно нарисовано, представляет уже как оно будет работать* Скоро? *с надеждой великой*

0

685

Веньян, ну, скоро-то скоро, но лучше, чтоб у тебя свои ручки были, а не железяка)

0

686

Сэм Такер,
*расстроился сильно, с сожалением еще раз на рисунок посмотрел* Свои нет...

0

687

Веньян, извини, я не могу распоряжаться... как скажет Рауль)

0

688

Сэм Такер,
*вздохнул тяжело, все еще смотрит на эскиз*

0

689

Веньян, хочешь, я тебе сделаю одну руку и подарю?) просто так

0

690

Веньян,
*положил руку на плечо, осторожно притянул к себе, поставил между колен, серьёзно посмотрел в глаза* Посмотри, здесь у кого-нибудь  есть искусственные руки? А как ты думаешь, кто-то захотел бы их иметь взамен настоящих?

Сэм Такер,
Сэмюэль, вот Вы хотели бы поменять руки на протезы, даже самые лучшие?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно