Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/f6UNx.jpg

+2

841

Трид Зарински,
Не успела вырасти *спокойно отметил, к столу поближе подошел*
Леон Клэр,
Понравилось... *в глаза заглянул внимательно* Это очень красиво

0

842

Леон Клэр, не, у меня уже понедельник ) Рабочие задачи передвинулись во времени, часть решилась куда быстрее, а еще часть бежала к другому исполнителю. *разулыбался довольный* Так сказать, они нашли своего героя. Так что у меня уже понедельник )

0

843

Веньян, Отлично, я рад. *кивнул и улыбнулся, посадил рядом с собой и кормить помогает, какао пить, бублик есть*
Тебе что нибудь снилось?

0

844

Веньян, кто? Нога? *удивленно покосился на проблемную конечность* Врачи тут годные, обратись, пусть починят.

0

845

Леон Клэр,
Нет... Сны редко *очень какао увлекся, пьет большими глотками, не забывая и бублик жевать с явным удовольствием*
Трид Зарински,
Да, починят... *даже в том не сомневается* Но время не пришло

0

846

Веньян, Нравится сладкое да? *видит что пьет с удовольствием*  редко, это лучше чем кошмары каждый день...

0

847

Леон Клэр,
Вкусно...*кивнул, снова обнял губами край чашки, отпил еще немного* Кошмары плохо *согласен* Но когда не один кошмаров нет

0

848

Веньян, *счастлив что с парнем можно уже вполне вести диалог, вспомнил вчерашний вечер откровений, улыбнулся*
Хороший вчера был вечер. Я наконец сказал то что давно хотел...

0

849

Леон Клэр,
*допил какао, вновь кивнул медленно* Многое в себе нельзя держать

0

850

Веньян, да, ты прав. Теперь мне легче, я рад что высказался Фалку. Он мой, я надеюсь, друг и я рад что он понял меня.

0

851

Леон Клэр,
Надеяться что он друг не оскорбление? Фалк не обидится? *в глаза внимательно заглянул* Если бы мой друг так думал, я обижусь. Сильно...

0

852

Веньян, *глянул на Веньяна  и задумался*

0

853

Леон Клэр,
*смотрит строго*

0

854

Веньян, *смутился*
Все в порядке. *и тихо* я не знаю.. считает ли Фалк меня другом.

Отредактировано Леон Клэр (2015-09-11 12:59:51)

0

855

Леон Клэр,
*примолк, опомнился, явно не в праве то обсуждать, перебрался с дивана на пол, обнял колени с двух сторон, спокойно прямо перед собой посматривает*

0

856

Веньян, Я тебя обидел? Прости, просто я сам еще с этим со всем не разобрался.

0

857

Леон Клэр,
Нет *покачал головой, искренне всех здесь считает своими друзьями, и как-то совершенно не задумывался об обратной стороне, теперь думает напряженно*

0

858

Веньян, Я считаю тебя другом, Фалк тоже. *убежденно*

0

859

Леон Клэр,
Да? *быстро в глаза посмотрел* И я так могу говорить, что Фалк считает тебя другом

0

860

Веньян, *тронут этим, до глубины несуществующей души*
Спасибо.

0

861

Леон Клэр,
*губу закусил* Не правильно говорю?

0

862

Веньян, *убежденно*
абсолютно правильно. Хочешь еще чего нибудь? Или может сыграть тебе?

0

863

Леон Клэр,
*глубоко вздохнул* И не знаю

0

864

Леон Клэр, Веньян,
Добрый день,господа! *вошел с корзинкой свежих круассанов, поставил ее на стол* Сегодня пятничная выпечка, с шоколадной начинкой)) А, вы уже позавтракали? *посмотрел на остатки пиршества* Тогда я себе налью чаю. Кто-то еще хочет чаю с мятой и лимоном?

0

865

Веньян,  Не грусти мой друг .
*встал, сел за инструмент ,открыл крышку и начал играть*

[audio]http://http://pleer.com/tracks/2070705aJv5[/audio]

0

866

Фалк Бло, *не отрываясь от игры, кивну приветственно* можно Вас попросить, сделать мне чаю?

0

867

Доброго дня, Эос!
*пришел полюбоваться самоваром и прочими достопримечательностями*

0

868

Рауль Ам, *улыбнулся и Аму уронив руки от инструмента*

0

869

Леон Клэр, конечно, консул! *заварил ароматный чай, разлил в две чашки, добавил по дольке лимона*
Готово! *принес, поставил на столик, сел на диван, слушает музыку*

0

870

Фалк Бло, *доиграл, встал и пересел к Фалку беря чашку* Спасибо большое. *улыбнулся беря круассан*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно