Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/f6UNx.jpg

+2

121

Винсент Вольф,
*не боится ничуть, рассматривает очень внимательно*

0

122

Веньян, *чуть наклонился вперед, наклоняя чашку и держа круассан, наблюдает, в каком порядке сапфир будет поглощать предложенное, говорит спокойно* Ничего, скоро ты привыкнешь сидеть на диване, тут мягко, удобно и тепло. Кушай, не спеши.

Винсент Вольф, я вижу, в темных углах все периодически не прочь посидеть *улыбнулся* Я тоже этим иногда грешу))

0

123

Леон Клэр,
У меня не может быть плохо, у меня всегда должно, точнее просто обязано быть всё хорошо. Иначе зачем будет нужен тот кто не может справиться со своими обязанностями.Верно шеф.
Фалк Бло,
Да, в них можно раскрепоститься, и вести себя не много не так как положено Элите.А иногда это очень нужно.
Веньян,
Какой любознательный, хотя это не удивительно.*осторожно спустился на пол, присев.*Не бойся, может подойти ближе. И посмотреть всё что хочешь.

0

124

Фалк Бло,
*быстро сначала с круассаном расправился и чай пить принялся, вверх посматривая внимательно и теперь действительно стараясь не торопиться*
Винсент Вольф,
*так же осторожно вокруг обполз, рассматривая со всех сторон очень внимательно*

0

125

*улыбнулся Винсенту и кивнул*
Конечно.

0

126

Веньян, *постепенно наклоняет чашку, чтобы пить было удобно* Вот, видишь, когда ты не торопишься, то всё хорошо. *попутно другой рукой гладит ласково по волосам*
Винсент Вольф, *улыбнулся* вот потому в них так всех и тянет.

0

127

Фалк Бло,
*допил потихоньку, замер на мгновение, наслаждаясь прикосновениями и пополз на ночь устраиваться, ибо глаза уже сами по себе закрываются*

0

128

Леон Клэр,
Даже если у Элита что-то не так, он старается исправить это. Что бы никто не заметил.Хотя, такое просто не возможно.вам принести ваш бокал?
Веньян,
Интересно правда?все такие не обычные. И цвет у всех разный. Удивительно для тебя наверное.
Фалк Бло,
Согласен. Скоро придётся строить тёмные комнаты, что бы там смогли посидеть, углов хватать не будет.

0

129

Доброй ночи, Веньян. *встал, чмокнул в щеку и вернулся к Винсенту*
Хороших снов!!

0

130

Винсент Вольф,
*кивнул с серьезным видом, на самом деле здорово озадачен и действительно слишком ново все, интересно*
Леон Клэр,
*улыбнулся, подставляя и другую щеку, в привлекательную тьму за диваном забился*

0

131

Веньян,
Приятных снов, чудо.Завтра может тебе расскажу что и как.

0

132

Веньян, *осторожно показал мягкий плед, улыбнулся* Рауль тебя наверное заберет потом, но пока поспи там, раз тебе так спокойнее. Возьми плед. Он теплый. *улыбнулся ласково, глядя в глаза*

0

133

Винсент Вольф,
*кивнул, верит в то что завтра наступит очень скоро, сонный совсем*
Фалк Бло,
*медленно за пледом потянулся, зубами прихватил, стянул весь и ловко завернулся в него в своем убежище тесном, зато надежно, со всех сторон защищен*

0

134

Веньян, *пододвинул к убежищу еще и подушку с дивана, вздохнул, мол ладно, будем понемногу привыкать к нормальному сну* Спи спокойно, никто тебя не тронет.

0

135

Фалк Бло,
*подушку тоже забрал, совсем с комфортом устроился, улыбнулся робко и глаза наконец прикрыл*

0

136

Фалк Бло
Странное сравнение конечно, и возможно совсем отличающееся от всего. Но мы сейчас похожи на некий такой прайд. В котором все взрослые не смотря не на что, просто защищают молодняк. Почему-то, именно это закралось мне в голову. Странные мысли.

0

137

Винсент Вольф, Почему же странное? Любое общество - это модель стаи. Так что Ваше сранение очень в точку)) *улыбнулся*

0

138

*поднялся, еще раз посмотрел в сторону Веньяна, улыбнулся немного грустно*
Всем спокойной ночи, господа! Я на сегодня откланяюсь)) * тихо ушел*

0

139

Фалк Бло,
Просто сегодня выглядело это именно так. Все заботились об этом чуде*чуть улыбнулся*Ладно, время позднее, пора бы и честь знать. Думаю тоже надо отдохнуть. Да и нашему чуду, отдохнуть надо. Столько всего интересного, и хорошего то за сегодня он испытал.Ладно я пойду.
До встречи Веньян завтра, у тебя будет ещё куча всего интересного и приятного.

0

140

*выключил не вовремя активизировавшийся комм, вернулся в кресло*
Фалк Бло,
Спасибо, Бло. *пусть и остывший чай, но с удовольствием допил*

Винсент Вольф,
Да ничего, тишина - это тоже неплохо. Доброй ночи, Винсент.

Леон Клэр,
Он общителен - необходимое качество для дипломата. *вздохнул*

0

141

Веньян,
*поискал глазами, нашел, ловко извлёк из-за дивана большой кокон пледовый со спящим элитом, так на руках и унёс в одну из своих комнат, где и свет не включался, чтоб не будить, потом вернулся, оставляя сюрприз*

Вот такой

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/ec/88/a7/ec88a7df495fbdde0a39ddacd9af61bf.jpg

Отредактировано Рауль Ам (2015-09-07 02:19:39)

0

142

*задремал в кресле, так там и остался*

0

143

Это офигительный понедельник. *зашел сонный, но довольный* Воу!.. *поводил ногой по ворсу ковра, подумал и разулся* Какой ковер! По такому не ходить, а валяться в самый раз. Желательно с кем-нибудь. Этот флуд прям восточные сказки какие-то. Интересно! Красиво.
*стащил с дивана подушку, подложил под голову и развалился на мягком ковре*

0

144

Леон Клэр,
*укрыл шефа принесённым от себя пледом и укрыл, сев рядом*

0

145

Винсент Вольф, Ты у меня сокровище. Спасибо.
*зашел в комнату, огляделся, сварил себе кофе и уселся в уголок открывая работу*

0

146

Леон Клэр,
Ну что вы, не мог же я дать вам уснуть без пледа хотя бы. *Принёс выпечку, и поставил рядом, как дополнение к кофе.*

0

147

Винсент Вольф, Спасибо мой хороший. *улыбнулся ласково, взял пирожок*
100500 дел с утра переделал...

0

148

Леон Клэр,
Ну, от вас это и не удивительно ожидать, работа она такая работа. Неважно день или утро, она всегда захватывает.

0

149

Винсент Вольф, И вечный бой, покой нам только снится. (с)
Но иной жизни нам не надо.

0

150

Леон Клэр,
Это верно))нас она устраивает и такой)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно