Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/f6UNx.jpg

+2

151

*тихонечко выполз из тьмы, бережно обнимая маленький живой подарок, поглаживая по коричневой спинке и спеша занять привычное место между креслами*

0

152

Веньян, *зашел, заметил макушку, улыбнулся*
Здравствуй, Веньян. Доброго вечера. Хочешь чего нибудь? Чаю, круассанов?

0

153

Веньян,
О, чадо проснулось.*осторожно сел напротив. Кивни если хочешь чаю и вкусностей как вчера. Помнишь.
Леон Клэр,
*Подал чаю и круассанов* прошу вас шеф. Думаю, от этого вы тоже не откажетесь.

0

154

Винсент Вольф, Благодарю Вас, мой друг. *кивнул и улыбнулся*
Вечером я прогулялся... Так здорово на улице. Вечером прохладно, ветер, туман...
Славно. И горячий чай очень кстати.

0

155

Леон Клэр,
Это да, я сам сегодня немного радовался теплу, что сегодня удалось получить. С утра был дождь. И я не как не ожидал, что будет тепло. Не прогулялся, так-как был занят. Но всё же.*улыбнулся, и сделал себе так же чаю, присел рядом, немного отпивая*

Отредактировано Винсент Вольф (2015-09-07 20:33:45)

0

156

Леон Клэр,
*закивал радостно, выбрался быстро на свет и ближе подобрался, продолжая наглаживать дракончика как только может, благо зверек не боится*
Винсент Вольф,
*улыбнулся, кивнул согласно, терпеливо ждет вкусный чай*

0

157

Винсент Вольф, *полюбовался красавцем - платиной, остался лишний раз доволен, потягиваю чай*

0

158

Веньян,
*улыбнулся, и осторожно встал, налив чай, и нарезал сыра, фруктов и круассанов. Поставил всё это на стол.*Пойдёшь ко мне? я буду тебе помогать. И твоему чудному зверьку сможем тоже что-нибудь да дать.

0

159

Веньян, Иди к нам. Мы тебя накормим. *улыбается ласково*

*улыбка досталась и Винсенту , *

0

160

Леон Клэр,
Если нужно будет, что-либо скажите. Я принесу. Ну, или ещё что.

0

161

Винсент Вольф, Хорошо, мой дорогой. Спасибо.

0

162

Винсент Вольф,
*поближе переместился, на ногах не совсем твердо держится, но очень старается, уселся на пол около столика, все рассматривает внимательно, с интересом*
Леон Клэр,
*так же открыто улыбается в ответ*

0

163

*пришёл, усмехнулся, увидев, что сюрприз достался, кому следовало*
Вечера, Эос.

0

164

Веньян, *аккуратно помогает выпить чая, не ограничивая движений сапфира но и страхуя**

0

165

Рауль Ам, *улыбнулся золотому блонди*
Здравствуй, Солнце наше, всеамойское!

0

166

Веньян,
Ох прости мне мою не учтивость, я совсем не помог тебе подняться. Иди сюда к нам*поднял и посадил к себе на ноги, что бы было всё же удобнее, чем сидеть между ними*А теперь будем тебя кормить. Леон Клэр, шеф могу я попросить вас, я буду кормить, а вы помогите с чаем.

0

167

Винсент Вольф, Конечно. *кивнул и продолжил поить чаем чередуясь с пищей*

0

168

Рауль Ам,
Доброго вечера, господин Рауль*чуть склонил голову приветствуя*

Отредактировано Винсент Вольф (2015-09-07 20:53:21)

0

169

* забрел, огляделся* вечера всеем ~

0

170

Здравствуй, Сэм   *улыбнулся*

0

171

Рауль Ам,
*улыбнулся счастливо, дракончика к себе прижимает бережно, но то тоже на долго не удается, больно зверек верткий, так что и на плечо ловко перемещается и на голову забирается с той же легкостью, но не убегает никуда*
Леон Клэр,
*медленно, так же аккуратно отпил, уже привыкая, что деваться все равно некуда и самому так здорово чашку держать никогда не получится*
Винсент Вольф,
*беспокойно оглянулся и приподнялся быстро, все же хоть и тощий, думает, что тяжелый слишком и может быть не удобно*

0

172

Я тут давно не был, но Леня у нас симпотный х)

0

173

Леон Клэр, как вы поживаете?) все работаете?)

0

174

Леон Клэр,
Винсент Вольф,
Доброго вечера, культурные мои. *улыбнулся, прихватывая со стола круассан и ломтик сыра - голодный*

0

175

Веньян, Ты обязательно сможешь сам пить, обещаю тебе. *кивнул твердо, с полной уверенностью что мужчина справится.*

Сет Ранги,  Здравствуйте!! Да уж, давно Вас не видно!

0

176

Рауль Ам, Опять закуску с десертом?  Приказать принести ужин?

0

177

Сэм Такер,
Доброго вечера, проходите, чуть поодаль на столе стоит свежезаваренный чай, угощайтесь.
Веньян,
Тише, успокойся, всё хорошо. Всё в порядке, сиди. Ты ни капли не мешаешь мне, и не причиняешь мне не удобств. Если ты за это волнуешься.*усадил обратно, протягивая сыр и фрукты.*Потом сможешь и сам есть так же.
Сет Ранги,
Доброго вечера.
Рауль Ам,
А вы сегодня хоть ели нормально?Господин Рауль, я согласен с шефом может вам ужин принести м?

0

178

Сет Ранги,
*смотрит внимательно, раздумывает то ли знакомиться пойти, то ли поймут не так*
Сэм Такер,
*улыбнулся, кивнул легко*
Леон Клэр,
*недоверчиво глянул, вздохнул глубоко и снова чаем занялся, постепенно все допивая*

0

179

Винсент Вольф,
*все равно беспокоится, оглядывается, не забывая быстро, с аппетитом есть, аккуратно губами беря кусочки*

0

180

Веньян, Все обязательно будет хорошо. И ты будешь у меня еще уроки балета брать) И на рояле я тебя научу, обязательно. тебе же нравится как я играю да? *поцеловал в висок* Хочешь еще чаю?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно