Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/f6UNx.jpg

+2

181

Леон Клэр, я отдыхал, но уже соскучился)

Веньян, Знакомься со мной полностью.

Винсент Вольф, Доброго-доброго.

Рауль Ам, О, здравствуйте, великий.

0

182

Винсент Вольф, о, благодарю) и рад знакомству) * протянул руку* Сэм)
Веньян, здравствуй) как ты тут?) *достал из кармана апельсин и протянул сапфиру* только давай сначала почистим)

0

183

Сет Ранги, *улыбнулся* угощайтесь чаем, там выпечка. Простите  не могу уделить Вам внимание. И прошу... Никаких резкий движений и громких звуков.

0

184

Веньян,
Не беспокойся, всё хорошо*ласково проговорил. осторожно положив руку на голову и поглаживает по волосам*Я ведь тебе ещё и обещал рассказать почему у  меня и Фалка один цвет волос. А у Леона и Рауля другой. У тебя тоже другой.
Сэм Такер,
И я рад знакомству, *пожал руку*Винсент.

0

185

Винсент Вольф, как ваше ничего?) *взял себе чашку, наполнил ее чайком и, не присаживаясь, отпил немного*

0

186

Леон Клэр, почему это низзя? Мне творчески обидно. Я хотел общакаться.

0

187

Сет Ранги, Доброго времени, посол) * такой типа не причем, просто так всплыл, улыбается довольно*

0

188

Сет Ранги, *улыбнулся обворожительно*Я с радостью с Вами пообщаюсь)
Присаживайтесь в кресло и сообщите мне, где вы так долго пропадали?

0

189

Леон Клэр,
*кивнул, заулыбался сразу, очень уж понравилась игра вчерашняя, но все равно не верит что ходить сможет как и положено разумным созданиям, да и руки обретут такое удобное продолжение, которое есть у всех, на предложение о чае тоже кивнул согласно*
Сет Ранги,
*поближе подобрался, медленно обошел вокруг, рассматривает внимательно*
Винсент Вольф,
*голову подставляет, глаза на мгновение прикрыл от приятного ощущения, слушает очень внимательно, хотя куда больше сыр и фрукты интересны, так что подъедает потихоньку*
Сэм Такер,
*закивал, увидев знакомый, вкусный оранжевый шарик, глазами так и сверкнул, желая снова побыстрей попробовать*

0

190

Сэм Такер, Маленький ты, родной, но хороший... Пойдешь ко мне домой? педобир

Леон Клэр, я был в круизе... Там даже инета нет. Вернее есть, но за большое бабло. *благодарно уселся в кресло и тихо вздохнул*

0

191

Веньян, Просто поверь нам. И доверься. *налил парню чай, наблюдаю за ним, аккуратно, ненавязчиво поддерживая*
*неспешно пою чаем*

0

192

Веньян, чего тихий такой? *смотрит на него внимательно*

0

193

Сет Ранги, *кивнул на чай и выпечку, сам не отрывается от сапфира*
Я очень рад Вашему возвращению, посол. Расскажите, что видели когда плавали?

0

194

Сэм Такер,
Наше ничего вполне продуктивно. особенно сегодня, после переделки кучи дел, и наконец-то наведения того нужного порядка что надо было. А как ваше ничего?
Веньян,
*продолжает гладить, но тарелку с вкусностями держит на свободной руке*Если захочешь ещё принесу.Когда захочешь узнать про то, что я обещал рассказать, просто подойди ко мне.

0

195

Леон Клэр, был в Скандинавии. Норвегия и Швеция хороши.

0

196

Веньян,
*поглядывает цепко, отмечая не только сохранность интеллекта, но и зачатки этики*

Сет Ранги,
Доброго вечера, Сет. *искренне обрадовался, разулыбался* Как там заграница амойская?

Леон Клэр,
Но так же вкусно... *хлопнул ресницами* И быстро.

Винсент Вольф,
Сегодня я ел нормально. *точно помнит, но не помнит, что* Утром.

0

197

Сет Ранги, О.... Величественная красота фьордов... Я жалею что не видел этой красоты, кроме как на картинках.
Рауль Ам, Но уже вечер. Поужинай. Да и я думаю кто нибудь еще не откажется от ужина.

0

198

Леон Клэр,
*доверяет, чего б не доверять, когда таким чаем вкусным поят, наслаждается вовсю, пока возможность есть*
Сет Ранги,
*голову приподнял повыше, в глаза внимательно заглянул и едва заметно плечами пожал*
Винсент Вольф,
*тарелку незаметно так обчистил, наелся вполне, что больше и не надо, тоже в глаза заглянул вопросительно, пытаясь понять стоит ли уходить сейчас, или же можно посидеть еще просто так*

0

199

Веньян, итак, смотри * отковырял от апельсина пимпочку и слегка проткнул пальцем апельсин, после надел на палец сапфиру апельсин и протолкнул подальше* делаешь дырку, а потом вынимаешь палец и начинаешь по таким вот * отковырял край кожуры и потянул продолговатый кусок на себя* лепесточкам отрывать) если ровно сделать, то получится цветочек) попробуй сам)

Сет Ранги, * улыбка резко сменилась удивлением, а на щеках появился легкий румянец* да я вообще-то... про помощь хотел спросить о-о

0

200

Сэм Такер,
*улыбнулся смущенно и тонко так намекнул, что к великому сожалению не имеет пальцев, только вот на ногах, но они к подобному явно не приспособлены*

0

201

Сет Ранги,
*эпитет "великий" заставил поперхнуться рогаликом, глянул укоризненно* Сеееет... Лесть грубой всё-таки бывает.

Сэм Такер,
Здравствуйте, юный талант! *припоздал с приветствием, но лучше поздно, чем вообще не*

0

202

Леон Клэр, да не, фьордов я не видел. Я только Осло в основном видел, но это, конечно, чудесный город. Мне дико понравилось.

Рауль Ам, в загранице все чики-пуки, прекрасный наш. А ты как?

0

203

Винсент Вольф, мое сегодня утром было жутко торопливое и краснеющее, потом творческое, а сейчас ленивое и немного уставшее)

0

204

Сэм Такер написал(а):

ое сегодня утром было жутко торопливое и краснеющее

Где? Как? Расскажи. *влез*

0

205

Веньян, а, так... щас, подожди секундочку олуха * сидит, крехтит, делает "цветочек"*
Рауль Ам, вечера, начальство!)

0

206

Рауль Ам,
Утром?вы же не хотите сказать что вы не ели в остальное время, по про шествию дня,Господин Рауль.
Веньян,
*улыбнулся, и поставил тарелку на стол*Если хочешь, можешь сидеть, я не против.Если что нужно, покажешь, глазами, на тарелку или чашку.Сразу же всё сделаю.
Сэм Такер,
Не поделитесь ли, от чего утро было такое торопливое м?

0

207

Леон Клэр,
Да, думаешь, поужинать, раз вечер? Такая постановка вопроса мне на ум не приходила.

Сет Ранги,
Ем не досыта, сплю без просы... совсем почти не сплю (с) Хорошо идут дела, голова пока цела. *весело похмыкал*

0

208

Рауль Ам, пусть и будет цела. Она нам всем нужна, голова такая *смеется*

0

209

Рауль Ам,
*покосился смущенно, явно не идеален, но многое успел усвоить, старателен в изучении нового*
Сэм Такер,
*ждет очень нетерпеливо, больно уж хочется завладеть тем что под тонкой горькой шкуркой находится*
Винсент Вольф,
*спину выпрямил, приподнялся снова, чтоб не так тяжело было, сидит послушно, краем глаза посматривая*

0

210

Рауль Ам, *встал, оставив сапфира, целуя в макушку, отдал приказ и через 20 минут стол ломился от блюд*
Ужин, Рауль.
*потом обратился ко всем снова садясь к Веньяну*Кушать подано, садитесь жрать кушать пожалуйста.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно